Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 2: игра и дополнения > Решение технических проблем
Перезагрузить страницу Проблемы с совмещением всех дополнений
Решение технических проблем Если у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!

Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
Да, но я справилась=) 1 100.00%
Нет, никогда. 0 0%
Голосовавшие: 1. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 10 из 190 « Первая < 6789 10 111213142060110 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2007, 20:20   #1
Деффачка Martini меню пользователя Martini
администратор

Профиль на Thesims3.com
Вопрос Проблемы с совмещением всех дополнений

[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.

Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.

Обязательно укажите:
  1. технические возможности вашего компьютера (либо с помощью проги)
  2. какие дополнения установлены и не получается совместить
  3. какие игры скачали/лицензия/сборники/на дисках/на DVD
  4. что уже пытались предпринять
  5. комментарии
По другим вопросам, типа "как перевести игру на русский язык" задавать в другой теме! Всегда заглядывайте за помощью в ПУТЕВОДИТЕЛЬ.

Последний раз редактировалось Basil, 17.08.2009 в 20:29.
Martini вне форума   Ответить с цитированием
Martini
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Martini
Найти ещё сообщения от Martini
Старый 11.07.2007, 12:28   #91
Коха- меню пользователя Коха-
ньюби

У меня установлены "Вечеринка влюбленных", "Эротические мечты" "Гламурная жизнь" все чудесно играло, пока не появились "Питомцы" ( это пол беды) и Бизнесс, так вот Бизнесс вообще не хочет открываться, если сношу Гламур, открывается, но без районов и не взаимодействует с другими дополнениями,
Я не знаю как обьяснить, когда устанавливала Эротические мечты там наверху в основном меню есть такие кружки и там написано что если у Вас есть Бизнес то......, если у Вас есть Гламур то..., если у Вас установлен университет то...., вот и решила купить гламур, бизнесс , гламур в этм кружочке обозначился что он есть и я могу создать центр города, а бизнесс нет, установили питомцев, еще один кружек с ними добавился а бизнесса нет, мне что заново все переустанавливать, у меня на руках не все игры, вечеринки влюбленных нет и питомцев, Скажу сразу в игре недавно буквально 2-3 недели, спасибо старшей дочери, заразила
Может у меня бизнесс не правильный? Все в магазине покупали, вроде лицензионка
Коха- вне форума   Ответить с цитированием
Коха-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Коха-
Найти ещё сообщения от Коха-
Старый 11.07.2007, 12:50   #92
Деффачка LeeM меню пользователя LeeM
активист

У меня раньше тоже стояло несколько неофициальных игр, в часности Друзья и Дом2, и было очень много глюков, особенно когда поставила Питомцев. Тогда я удалила неофициалки и все более менее нормально заработало... Если умные люди с форума ничего больше не посоветуют, значит не официалки прийдется удалить Я буду рада если найдется какой-то выход
LeeM вне форума   Ответить с цитированием
LeeM
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для LeeM
Найти ещё сообщения от LeeM
Старый 11.07.2007, 13:12   #93
Деффачка Vanilla-Lime меню пользователя Vanilla-Lime
активист

Профиль в Вконтакте

Любопытная писала:
Цитата:
Vanilla-Lime у тебя в реестре неправильно т.е. не в том порядке прописаны ехе файлы, поэтому и выдается ошибка, что версия некорректна.
Я Combiner использовала.Хочу все удалить,почистить реестр и установить все снова.Но в каком порядке устанавливать:Сезоны(пиратка,содержит Симс2 оригинал+Сезоны),Гламурная жизнь(пиратка,содержит Симс2 оригинал+Гламур+Найтлайф),Петс(скачанно с инета,iso-заэмулировано,но не установлено)?

Добавлено через 29 минут
Ели кто-нибудь сжалиться и захочет помочь,может напишите как правильно должны быть записано в EPsInstalled и Supression exe для каждого аддона и оригинала в моем случае?

Последний раз редактировалось Vanilla-Lime, 11.07.2007 в 13:42. Причина: Добавлено сообщение
Vanilla-Lime вне форума   Ответить с цитированием
Vanilla-Lime
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Vanilla-Lime
Найти ещё сообщения от Vanilla-Lime
Старый 11.07.2007, 14:09   #94
Мальчег Hell меню пользователя Hell
активист

Цитата:
Сообщение от Vanilla-Lime Посмотреть сообщение
Любопытная писала:
Я Combiner использовала.Хочу все удалить,почистить реестр и установить все снова.Но в каком порядке устанавливать:Сезоны(пиратка,содержит Симс2 оригинал+Сезоны),Гламурная жизнь(пиратка,содержит Симс2 оригинал+Гламур+Найтлайф),Петс(скачанно с инета,iso-заэмулировано,но не установлено)?

Добавлено через 29 минут
Ели кто-нибудь сжалиться и захочет помочь,может напишите как правильно должны быть записано в EPsInstalled и Supression exe для каждого аддона и оригинала в моем случае?
Выбирай основной установочный диск по своему усмотрению. Остальные устанавливай и потом переноси в основную папку, которую ты выбрала для последующего использования. Потом используй Combiner. Совмещение всех аддонов

Здесь вся исчерпывающая инфа о Supression exe.
Здесь вся исчерпывающая инфа о EPsInstalled
Удачи!
P.S. Всё же пользуйся поиском.
Hell вне форума   Ответить с цитированием
Hell
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hell
Найти ещё сообщения от Hell
Старый 11.07.2007, 14:24   #95
Мальчег Hell меню пользователя Hell
активист

Коха-, LeeM Зачем смешивать пиратские аддоны с официальными? Когда можно поставить оф. аддоны, а с пираток, типа Дом2, семья и пр. можно вытащить папку Downloads и переместить в оф. аддоны. Я одно время тоже этим увлекался и делал так. Тем более там нет ничего такого необычного в этих пиратских аддонах.
Hell вне форума   Ответить с цитированием
Hell
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hell
Найти ещё сообщения от Hell
Старый 11.07.2007, 18:29   #96
администратор

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Коха- Посмотреть сообщение
У меня установлены "Вечеринка влюбленных", "Эротические мечты" "Гламурная жизнь" все чудесно играло, пока не появились "Питомцы" ( это пол беды) и Бизнесс, так вот Бизнесс вообще не хочет открываться, если сношу Гламур, открывается, но без районов и не взаимодействует с другими дополнениями, Я не знаю как обьяснить, когда устанавливала Эротические мечты там наверху в основном меню есть такие кружки и там написано что если у Вас есть Бизнес то......, если у Вас есть Гламур то..., если у Вас установлен университет то...., вот и решила купить гламур, бизнесс , гламур в этм кружочке обозначился что он есть и я могу создать центр города, а бизнесс нет, установили питомцев, еще один кружек с ними добавился а бизнесса нет, мне что заново все переустанавливать, у меня на руках не все игры, вечеринки влюбленных нет и питомцев, Скажу сразу в игре недавно буквально 2-3 недели, спасибо старшей дочери, заразила Может у меня бизнесс не правильный? Все в магазине покупали, вроде лицензионка
Ну, фразу "вроде лицензионка" я не понимаю! Либо они ими являются, либо нет. Если эти диски включают в себя регистрационный код, то вы являетесь счастливым обладателем таковой. Если на диске или коробке из-под игры нету подобного кода GNZZ-2AHQ-F3CM-VXP8-Z4WY, то, увы, у вас обычная пиратка.

Тем не менее, настоятельно советую НЕ устанавливать подобные пиратские "аддоны" - "Вечеринка влюбленных", "Эротические мечты". Они по сути являются обычными оригиналками, напичканные хаками (которые могут конфликтовать с игрой!) и пользовательскими объектами, которые только мешают работе нормальных дополнений... Гляньте эту тему Пиратские "аддоны": совмещение с официальными, мораль оттуда - по очереди установить пиратские "аддоны" (у вас они - "Вечеринка влюбленных", "Эротические мечты"), скопировать оттуда нужные папки с объектами, домами и т.д. (то, ради чего собственно они и покупаются), удалить игры и вставить скопированные файлы с объектами уже в новую, чистую оригиналку в соответствующие папки в EA Games (в теме, ссылку на которую дала выше, все написано подробно). Это все делается просто.

Если вы проделали операцию выше, то можете уже устанавливать дополнения и оригналку в следующем порядке: оригинал The Sims 2 (вы не уточнили, но по контексту получается, что у вас только "пиратский оригинал", значит устанавливаете его за неимением другого) + Бизнес + Гламур + Питомцы. Заходите в реестр (читаем эту тему) и пишите ключи:
Код:
,,Sims2EP3.exe,,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,,
Затем не закрывая реестр сделайте следующее (если есть шрифты, то качать их не нужно). Если после этих манипуляций игра будет материться и не объединять аддоны, то пропишите и Suppression Exe. Понимаю, что много информации, но все это совершенно не сложно. Главное будьте внимательными. Если будут проблемы, обращайтесь.
Martini
Посмотреть профиль
Старый 11.07.2007, 22:49   #97
администратор

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Хочу все удалить,почистить реестр и установить все снова.Но в каком порядке устанавливать:Сезоны(пиратка,содержит Симс2 оригинал+Сезоны),Гламурная жизнь(пиратка,содержит Симс2 оригинал+Гламур+Найтлайф),Петс(скачанно с инета,iso-заэмулировано,но не установлено)?
Инструкции пишутся максимально понятным языком. Зачем вы заставляете как попугай твердить одно и то же? Я не скажу ровно ничего нового, что было описано в инструкциях, кроме как значений лично для вас...

Удаляй все установленные Симс-2. Проще начать с нуля. Также убери в реестре записи об игре.

Я уже писала для тебя это...
Цитата:
Сообщение от Martini Посмотреть сообщение
Vanilla-Lime, во-первых, установи все что есть на компьютер, в том числе и Pets (если хочешь и его объединить с дополнениями). Ничего не предпринимай дальше. Ты знаешь, какая версия оригиналки лучше? Тебе нужно будет самой решить, какая оригиналка будет рабочей и к которой присоединять аддоны. Затем скачай программу отсюда http://prosims.ifolder.ru/2564034, которая была создана на основе инструкций, написанных на форуме. Она автоматически сделает все правильно. Запустив программу, нужно самой указать пути к экзешникам каждого аддона, мини-пака и оригиналки (не нарушая очередность). Экзешники лежат в папке TSBin. Думаю, не будет сложно их найти. если будут проблемы, пишите. Поможем.
Я еще раз повторяю, что тебе будет НАМНОГО ЛЕГЧЕ воспользоваться программой, нежели самой исправлять значения. Ничего проще программы нету... странно, что вы ищете самые трудные пути, при этом не прислушиваясь к советам. Что ж... поехали...
Цитата:
Это ты над мной сжалься и читай внимательнее посты.

1) Установи игры: Гламурная жизнь(пиратка,содержит Симс2 оригинал+Гламур+Найтлайф) + Петс(скачанно с инета,iso-заэмулировано,но не установлено)* + Сезоны(пиратка,содержит Симс2 оригинал+Сезоны)

*установи дополнение на компьютер

2) В реестре: Пуск -> Выполнить -> regedit -> HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 -> EPsInstalled пиши следующее
Код:
,Sims2EP2.exe,,,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,
3) Не закрывая реестр, поставь сразу значение русс.языка для игры:

Пуск->выполнить -> regedit -> HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2\1.0 ->

Находим параметр "Language", нажимаем два раза на него. В открывшемся окошке пишем 10 (система исчисления - шестнадцатеричная). Жмем ОК. Подробнее об этом (+скриншоты)

4) Затем для каждого аддона пропиши Suppression Exe.
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\название оригинала_или_дополнения\Suppression Exe

ключи прописывают так же, как и EPsInstalled, но в обратном порядке.

В ключе оригинальной игры The Sims™ 2, параметр Suppression Exe выглядит так (в твоем случае):
Код:
Sims2.exe
В ключе The Sims™ 2 Nightlife, параметр Suppression Exe выглядит так (в твоем случае):
Код:
Код:
Sims2.exe
В ключе The Sims™ 2 Glamour Life Stuff, параметр Suppression Exe выглядит так (в твоем случае):
Код:
Sims2EP2.exe,Sims2.exe
В ключе The Sims™ 2 Pets, параметр Suppression Exe выглядит так (в твоем случае):
Код:
Sims2SP2.exe,Sims2EP2.exe,Sims2.exe
В ключе The Sims™ 2 Seasons, параметр Suppression Exe выглядит так (в твоем случае):
Код:
Sims2EP4.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP2.exe,Sims2.exe
С реестром закончили. Вот и насала все, что ты хотела узнать лично для твоего случая. Но все это можно было бы решить программой.
Запускай игру с ярлыка последнего аддона, тобишь "Сезонов".
Martini
Посмотреть профиль
Старый 12.07.2007, 04:16   #98
Деффачка Vanilla-Lime меню пользователя Vanilla-Lime
активист

Профиль в Вконтакте

Вот теперь ,наконец-то,все получилось!Я не знаю почему,но Комбайнером у меня не получается-пробовала запустить после последней установки-все вылетало,а когда написала вручную-получилось.Прошу простить всех,кого достала !Впредь обязуюсь молчать до самого сентября !
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Vanilla-Lime
Найти ещё сообщения от Vanilla-Lime
Старый 12.07.2007, 13:07   #99
Мальчег Coolsimser меню пользователя Coolsimser
активист

Vanilla-Lime,молчать не надо!Надо наоборот побольше вопросов задавать
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Coolsimser вне форума   Ответить с цитированием
Coolsimser
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Coolsimser
Найти ещё сообщения от Coolsimser
Старый 12.07.2007, 19:11   #100
администратор

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Coolsimser Посмотреть сообщение
Vanilla-Lime,молчать не надо!Надо наоборот побольше вопросов задавать
Ага... Martini на всех хватит...

Vanilla-Lime, рада, что все получилось. Обращайся.
Martini
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 10 из 190 « Первая < 6789 10 111213142060110 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »