Инструкция:"Как перенести папку EA Games на другой диск"
Итак, многие не раз сталкивались с проблемой недостатка места на системном диске.
К сожалению, игра автоматически без вашего согласия устанавливает именно на системный диск папку EA Games на рабочем столе. Огромная загруженность этой папки (если вы скачиваете в непомерных количествах пользовательские предметы из инета) может привести к "вылету" windows, что и повлечет непосредственно к переустановки виндуса и исчезновению вешей драгоценной папки со всеми сохранениями и Downloads (в некоторых случая). Должна сказать, это очень неприятный факт.
Есть как минимум три выхода:
а если папку с документами по 3-му способу переместить еще до установления игры, то при установке данные сохраняться уже на том диске, куда я перенесла эту папку?
Пока был старый компьютер и очень мало памяти на диске С пользовалась первым способом. Могу сказать - быстро и никаких проблем не возникало, ничего не удалилось и не полетело. Способ два меня малость пугает...вдруг еще что-то полетит.
Так что лично я всем советую способ первый)
Люди помогите пожалйста на вас вся надежда!!
Решила значит по третьему способу.Перенесла папу на диск D,только вот с диска С то папка не удаляется показвает вот это:
Народ что делать??
Фимка,нет я уже перенесла папку мои док(а вместе с ней и еагеймс)в диск D,и там уже измерила.Папка вся вместе мои док.=весит 1,90 гб.Сейчас я сделала так,удалила на диске С в папке мои док.все файли,кроме самой папки.Но я не знаю как сделать из нее ярлык,чтобы он был проводником к папке мои док.которая на диске D...может я вообще как то не так поняла,но у меня не вот такого=
Цитата:
свойства - папка назначения
(т.е когда нажимаю на папку-свойства-а нет такой функции как папка назначения )