Хочу также заметить, текст сериала, описания, некоторые выдуманные герои - все мое. Я лишь позволила себе взять идею, название и некоторые строки из короткого рассказа Чернобровкина. Примечание: 2, 3 главы были немного изменены мной, но истинный автор их: А.Чернобровкин. Буду рада отзывам и медальке.
Пожалуйста, цените мои старания.
Последний раз редактировалось Rиджи, 29.12.2009 в 02:27.
Rиджи,
а мне понравилось.
я,конечно,тоже вижу недочетов,хотя сама пишу не идеально,но в целом очень интересно,скрины красивые,главное,что интересно читать.не хочется, после 2х фраз бросать все.во многом с Chinatsu,согласна,но она у нас максималистка и думаю чуть перегнула палку.ведь автор не настоящий писатель?!(ну,на данный момент хотя бы)научится и будет все лучше в дальнейшем. ***
еще,хочу сказать,что я,сама лично знакома с двумя девочками,которые рожали детей на 9 месяце и никто не заметил их беременность!и оба они были худенькими и ходили не в балахонах.
ingasim, Спасибо… Фух, хорошо хоть интересно – это главное действительно… Я согласна с тобой я не писатель, а ничтожный можно сказать «червячок» в этом деле. Да и пишу от души, когда есть вдохновение, я не стремлюсь к этому, просто хочу подарить людям мою бурную фантазию о морских существах. А кстати в реальной в жизни я не читаю о русалках, не схожу с ума по ним, просто, где-то в глубине сидит у меня фантазия о них и все. И хочется об этом писать. Верьте не верьте, в жизни ни одну книжку о них не прочла. В общем спасибо что отозвалась и понимаешь меня.
Я совсем что-то забыла про сериал с этим кастингом и конкурсом, серия уже дописана все руки не дойдут ее отскринить, возможно через 3 дня я ее выложу.
3D_Girl, Спасибо за отзыв. Всегда приятно на душе от таких слов.
В купированном вагоне было тихо и чисто. Алена, подперев левую щеку, смотрела в окно. Напротив, подперев так же правую, сидела ее мать, с волнистыми черными волосами.
За окном со скоростью пробегали поля, деревья и небольшие озера. Поезд издавал успокаивающие и усыпительные звуки... Алена зевнула, прикрывая рот рукой. Девочка встала с нижней полки и залезла на вторую. В голове мешались мысли. Алене совсем не хотелось видеться со старыми родственниками. Семнадцатилетней девчонке хотелось быть сейчас в своей квартире, а вечером как всегда стоять у подъезда с друзьями весело болтать ни о чем, смеясь, потягивать с шалостью сигаретку или бутылку пива. На смазливом личике девушки мелькнула улыбка. У нее не было желания проводить скучные дни в деревне, где некуда сходить и пообщаться со сверстниками. Мать ее, Галина Афанасьевна один раз в год навещала свою сестру и старую мать, а Аленку она брала туда лишь раз, когда той стукнуло десять лет и впечатление у девочки от такого «отдыха» осталось не из лучших. Не в том дело, что Алена не любила бабушку и тетку и не то, что она не хотела с ними видеться, просто это место не для нее. Тем более бабушка Катя и тетя Оксана приезжали к ним в Москву, хоть не часто, но они же виделись… Аленка дома могла и побеседовать с ними в уютной атмосфере, а после улизнуть по своим делам. А тут как назло ее мать узнала что Аленка связалась с не совсем удачным парнем и решила не оставлять дочку на попечение своей лучшей подруги и соседки в одном флаконе - Анне Федоровне, а взять ее на перевоспитание. А то натворит еще дел, которых потом не исправишь. Аленка же не считала решение мамы правильным. Да, Макс хулиган еще тот, ну и пусть она наберется от него плохих манер, но ведь она его любит!
Прядь черных волос упала ей на глаза, и девушка грустно сдунула ее с лица.
А теперь ей придется торчать здесь целое лето, в этой забытой богом деревни! Украина не была ее родиной, а вот в Польшу она бы съездила с удовольствием! Хоть Алена и украинка только по маме, а папка то ее был поляком.
Папа… Алена чуть не сказала это вслух. Его она не видела добрых пять лет!
Родители девушки уже давно разошлись, когда Алена была еще совсем маленькая. Конечно, она с ним не часто виделась он жил в Польше, но письма и всякие презенты девушка от него все же, получала.
Пока Алена думала об этом веки ее затяжелели, и девушка не заметила как заснула.
Через несколько часов Алена почувствовала мягкое прикосновение руки Галины Афанасьевны. Карие глаза ее приоткрылись и мутно взглянули в лицо матери, та тихо произнесла:
- Приехали…
Аленка подтянулась на месте и со вздохом спрыгнула с полки. На ходу она нацепила кроссовки и, шоркая ими, вышла в узкий коридор вагона. В окнах уже отражалась луна, было где-то около десяти вечера. Июньская погода была прекрасной. Что ни говори, но природа здесь прекрасная. Вдали виднелись багровые холмы, ели и горы. Алена уже и позабыла о том, что здесь все же очень красиво.
Пока они с мамой, уже давно выйдя с поезда, пыхтя, несли чемоданы, идя по дороге, Аленка в это время мечтала оказаться у себя дома в теплой ванне. И пропади оно пропадом это идиотское «путешествие»! И эта уже не так привлекающее внимание природа!
Девушка злобно выругалась себе под нос, исподлобья глядя на мать с авоськами.Но мученьям их пришел так называемый «конец», все же подъехал дядя Паша на стареньком москвиче и со словами: «Как же Аленочка то подросла!» расцеловал ее в щеки и подхватил сумки с чемоданом. Всю дорогу Аленка сидела на заднем сиденье и молча проклинала всех в округе, в то время как ее мать и дядя Паша, ничего не подозревая, весело вели беседу.
Вскоре показался маленький деревянный домик с огородом. Когда она вошла в помещение, сразу в нос Аленке бросился запах свежего испеченного хлеба и жареной картошки. Запах был больно приятный, и девочка поняла, что сегодня, кроме чая с сахаром и булочки, ничего не ела. Она так за всю дорогу проголодалась, что готова была съесть все, что ей предложат. Аленкина бабушка приняла внучку в теплые объятья, а тетка все приговаривала: «Кака выросла, кака взрослая дэвчина получилось!».
Пробегающие в речи украинские слова немного нервировали девушку, но она молчала и, улыбаясь, кивала в ответ.
После сытного ужина Аленку с мамой определили в комнатку покойного сына дяди Паши и тети Оксаны. Алена никогда его не видела при жизни. Демьян давно погиб в Афганистане.
«Хороший был парень: симпатичный, ума и силы хоть отбавляй!» - все приговаривала бабушка Алены. Да Алена не спорила, она в душе любила кузена по рассказам мамы и тетки, видела его на фотокарточках давнего времени, - действительно, добрые глаза, и сам на внешность был симпатичный. Жаль, что они друг друга совсем не знали.
Двуспальная кровать была мягкой и удобной. Галина уже давно спала, повернувшись к дочке спиной, а вот Алене все не спалось…
Она лежала на спине и при лунном свете считала трещинки на отбеленном известкой потолке. С мысли ее сбил шорох за окном. Аленка тихо приподнялась и выглянула в окно. ам приоткрылась такая картина: темный силуэт парня с осторожностью прятался за кустами. Его освещал тусклый свет из окна кухни и ночника у входной двери в правой стороне дома. Аленка тихо постучала в окошко.
Парень встрепенулся, кусты зашевелись и тот от испуга упал на спину. Аленка тихо пропустила смешок и, вспрыгнув на подоконник, в открытую форточку спросила:
- Ты что здесь делаешь?
- Шо?! – парень обернулась в ее сторону, в его лице читался испуг, смешанный со смущением.
- Ты по-русски говоришь?
- Да, говорю, - ответил он, кивая, также шепотом с небольшим украинским акцентом.
На его щеках заиграл красный румянец смущения, и от этого Аленку больше завело. Она знала, что на данный момент держит вверх над парнем и чувствует, что он не только смущен тем положением, что находится в огороде ее тетки, а именно – он сражен ее красотой!
- Может, тогда ты все-таки подымишься ? – с ехидством спросила та.
- Ах, ну конечно, конечно… - Парнишка встал на ноги и отряхнулся от пыли, но потом, как будто опомнившись, снова присел на корточки и тихо предупредил:
- Мне нельзя вставать, за мной погоня…
- Какая еще погоня?
На ее вопрос он не смог ответить: из-за угла появился свет фонарика и пробежал по кустам. Парень снова схоронился в них и прижал указательный палец к губам, шикнув на Алену.
Девушка послушно умолкла и стала наблюдать за происходящим.
Луч света прошелся по всему огороду, вот он осветил яблоню и тут же последовал по кустам, где прятался парень и-и… и его обнаружили, и издался чуть громкий возглас:
- Ах, гад! Ну-ка, иди сюда, шо-то ты совсем распоясался!
Парень не послушал тяжелый бас мужчины и, вскочив, побежал по огороду, спустя мгновение он проскочил деревянный забор и бросился наутек, так что только «пятки сверкали».
Девушка не смогла сдержать смех и, прикрыв рот рукой, негромко рассмеялась. Невыносимо было видеть, как пожилой мужичок крепкого телосложения, у которого нет прыткости и ловкости, бежит за парнем, при этом бормоча что-то невнятное.
- Паршивец! – мужичок неуклюже перескочил через коричневый деревянный забор и исчез в ночной темноте.
«Тетя Галя их бы убила, за то что они помяли столько ей морковки», - пронеслось у Алены, - «и тогда бы тут появилась вторая гонка с препятствиями!»
Алена еще немного посмотрела в окно и, убедившись, что и тот парень и тот седовласый мужчина пропали из виду, слезла с подоконника и тихо легла на свое место рядом с мамой.
Солнечный шар уже довольно долго сиял на небе, озаряя комнату своим светом, в ней было довольно тепло, а в открытую форточку веял приятный ароматный запах летних цветов.
- Лена, хватит спать! Соня ты моя! Иди завтракать.
Девушка лениво открыла глаза, и в мутном образе предстала мама в проеме дверей. Вся сияющая и радостная в зеленом платье до колен. Галина смотрела на дочку с такой любовью и нежностью.
«Что это с ней? Утром выпила стакан счастья?» - подумала спросонья Алена.
Такую радостную мать девушка уже не видела две недели.
- Давай вставай, умывайся, одевайся. Мы ждем тебя за столом. – После этого Галина Афанасьевна развернулась и ушла на кухню.
Аленка лениво потянулась, щуря глаза от яркого солнца, опустив ноги на приятный теплый пол, она встала и, шлепая босыми ногами, прошла в ванную.
«Хорошо хоть дядя Паша провел воду и достроил туалетную комнату, а то бы так до сей поры бегали бы умываться к умывальнику».
На завтрак Аленка "приговорила" три бутерброда с маслом и две кружки кофе без молока. От остального она отказалась. Следом, переодевшись в черные джинсы и в серую толстовку, девушка решила побродить по деревне в поисках вчерашнего гостя.
Она не спеша шла по каменной крутой дорожке, руки ее утопали в карманах модных штанов. Перед ней медленно сменялись одним за другим большие и маленькие дома. Почему-то Алене здесь казалось спокойней и намного приятней на душе. В их городе такого чувства у нее никогда не возникало. Глаза ее то и дело вглядывались в силуэты деревенских жителей. Тут показался кирпичный домик с двумя сарайчиками и чуть покосившимся на боку гаражом.
Поиски ее увенчались успехом: вчерашний парень, которому на вид дашь лет двадцать, коротко стриженный шатен с зелено-карими глазами стоял у старенькой ржавой машины и усердно рылся в ее передней части.
- Ну что, привет, нежданный гость! – окликнула его Алена.
Шатен от внезапности резко поднял голову и, не рассчитав свою ловкость, ударился макушкой об крышку капота автомобиля.
Раздался пронзительный смех Аленки.
- Какой же ты неуклюжий!
Парень от смущения потер ушибленное место рукой и взглянул на виновницу его маленького позора.
Когда он ее увидел, то сразу остолбенел, зрачки расширились, шатен бы стоял еще так пару минут, если бы девушка не вернула его в чувство.
- Эй! Я с кем говорю!? – Аленка пощелкала тонкими пальцами возле его лица.
- Эм… - парень замялся. – Я тебя где-то видел…
- Напомнить? Вчера ночью вы со своим приятелем измяли всю теткину морковку. А сегодня у нее чуть удара не было от увиденного. Какими она вас словами покрыла! Я об этом промолчу… В общем… - Алена уперлась локтем о крышу машины, сдула несколько прядей волос с лица и продолжила: - я тебя не сдала..
- Нет, это я помню… Я еще вчера думал об этом, что я тебя где-то уже видел. Ну, понимаешь… - он снова замялся, - Ну как будто я тебя давно знаю.
- У меня таких чувств почему-то не возникло, - пожала та плечами и ловко вызволила из кармана джинсов белую пачку женских сигарет, и протянула шатену, спросив:
- Будешь?
- Нет, тут не буду, - шатен отрицательно покачал головой давно достав откуда-то, грязную тряпку, он стал тщательно стирать ей с левой руки "мазут"
в народе механики привыкли уже давно говорить на машинное масло (салидол) и в остальном - мазут. Поэтому по-другому я не смогла написать.
.
- Почему? Не куришь? – проговорила она, прикусывая зубами сигаретку, чикнув зажигалкой, она с наслаждением втянула в себя дым и также выдохнула его, получив хорошую дозу никотина.
- Почему, курю. Просто мамка с папкой могут заметить., - он посмотрел на нее с таким удивлением, что Алене показалась - шатен никогда не видел в жизни перед собой курящих девушек
- А, ну понятно. Тогда пошли, отойдем в тот ельник, и ты покуришь.
Так они и сделали. Шатен принял у нее сигарету и тоже с удовольствием закурил...
Аленка с повадками девочки-хулиганки уселась на корточки, расставив ноги в стороны. Напротив нее сидел также шатен. И Алена снова заговорила первой.
- Тебя как зовут?
- Георгий.
- Значит, Гера?
- Гера, но можно просто Егор, так мне больше нравится.
- Мне тоже, - улыбнулась она.
- А твое имя?
- Лена, но мне нравится Алена, - и девушка подмигнула ему.
Парень в ответ улыбнулся и сильней втянул дым сигареты.
Алена выкинула докуренную сигарету в сторону, через секунду так же проделал парень.
- А что вчера случилось, почему тот дядька за тобой гнался?
Егор тихо рассмеялся, причина тому была проскользнувшие в речи «дядька».
- Это был мой отец. А гнался он за мной по одной причине: я взял его машину без проса и въехал на ней в сосну.
Тут пришла очередь Алене смеяться.
- Что смеешься? – обижено спросил парень.
Алена, сглаживая грубость, ответила:
- Ладно, прости, не сдержалась.
Обида в глазах Егора все также горела маленьким пламенем. Ясно было, что отец его очень жестоко наказал.
- И тебя заставили ее ремонтировать?
- Да не только это. Дело в том, что отец очень любит свою «развалюху», и теперь мне в наказание еще придется долгое время таскать сено из нашего сарайчика, который на пшеничном поле. Причем на тележке! А он далеко отсюда. Раньше отец сам его возил на машине. А сейчас это исключено. – Егор закончил свой монолог с грустью на лице.
Они еще недолго поговорили, и он любезно попрощался с ней по той причине, что надо доделать машину и поить свиней.
- Домашнее хозяйство, сено, старая машина! – говорила сама собой Аленка по пути домой, - деревенский парень! Мечта колхозной бабы... – все это ее не впечатляло.
Нет ничего хуже, чем выйти замуж вот за такого парня! Провести с ним скучную жизнь, ни тусовок, ни дискотек, ничего!
Алена скучала по Максу и мысленно представляла его спортивный образ: затертые джинсы с модными цепями по бокам и белую майку. Это ее любовь! Тем более недолгое расставание проверит их чувства, а когда она вернется к нему, то подарит ему единственному, свой «цветок» юности.
А Егор пока скрасит ей скуку, все же интересно пообщаться с деревенским обществом, расставить приоритеты...
Алена вытащила из задних карманов мобильный телефон и быстро набрала буквы:
«Привет, Макс! Я так соскучилась, позвони мне сегодня вечером. Я тебя люблю»
Нажав на «отправить», Алена вышла из «смс» сообщений, и на экране высветилась заставка – фотография Максима. Девушка улыбнулась изображению в ответ и поцеловала мобильный. На экране отпечаталась розовая почти съеденная помада…
Примечание: Текст написан мной.
Последний раз редактировалось Rиджи, 29.12.2009 в 02:46.
В окне со скоростью пробегали поля, деревья и небольшие озера.
Лучше "за окном"
Цитата:
Поезд издавал успокаивающе усыпительные звуки
Шедевр абстракционизма о___О Я понимаю, хочется оригинальных эпитетов, но тут явно перебор, от которого уши в трубочку сворачиваются. :\ Сейчас не могу сообразить, как лучше переделать, но так не говорят, это точно.
Цитата:
и Алена зевнула, прикрывая рот рукой
Цитата:
Девочка встала с нижней полки и залезла на вторую полку.
Второй раз слово "полку" можно опустить
Цитата:
У нее не было желания проводить скучные дни в деревне, гденекуда сходить
Цитата:
Мать ее, Галина Афанасьевна, один раз в год навещала свою сестру и старую мать, а Аленку она брала туда лишь раз, когда той стукнуло десять лет, и впечатление у девочки от такого «отдыха» осталось не из лучших
Цитата:
Тем более бабушка Катя и тетя Оксана приезжали к ним в Москву, хоть не часто, но они же, виделись
лишняя запятая(выделена)
Цитата:
А тут, как назло, ее мать узнала, что Аленка связалась с не совсем удачным парнем, и решила
Цитата:
А теперь ей придется торчать здесь целое лето, в этой забытой богом деревне
Уточнение. Плюс - позор и кара! - неверное склонение существительных
Цитата:
Украина не была ее родиной
Цитата:
а папка то ее был - поляком
Лишнее тире
Цитата:
Конечно, она с ним не часто виделась - он жил в Польше, но письма и всякие презенты девушка от него все же получала.
Опять лишняя запятая...
Цитата:
Пока Алена думала об этом, веки ее затяжелели, и девушка не заметила, как заснула
"Затяжелели" тут не очень удачно. Лучше уж "потяжелели"... Хотя все равно по мне не айс
Цитата:
На ходу она нацепила кроссовки и, шоркая ими,
Цитата:
Глаза девушки мельком пробежали по стеклу.
У меня богатая фантазия, я же себе это представила Все-таки глаза скорее останавливаются, либо ими можно пробежаться (по тексту, например).
Цитата:
Пока они с мамой пыхтя несли чемоданы, уже давно выйдя с поезда по дороге,
*морщится* коряво. "Пока они с мамой, уже давно выйдя с поезда, пыхтя, несли чемоданы, идя по дороге" - как-то так.
Цитата:
И эта уже не так привлекающее внимание природа!
Что у вас сегодня с падежами? о_О
Цитата:
. Но мученьям их пришел так называемый «конец», все же подъехал дядя Паша на стареньком москвиче и со словами «Как же Аленочка то подросла!» расцеловал ее в щеки и подхватил сумки с чемоданом.
Цитата:
Всю дорогу Аленка сидела на заднем сиденье и молча проклинала всех в округе, в то время как ее мать и дядя Паша
Цитата:
Войдя в помещение, сразу в нос Аленке бросился запах
Арргх. Всеми любимая ошибка, за которую я злобно бью тапком - неправильное употребление деепричастных оборотов >____< "Когда/Едва Аленка вошла в помещение, ей в нос бросился запах"
Цитата:
что сегодня, кроме чая с сахаром и булочки, ничего не ела.
Цитата:
Пробегающие в речи украинские слова немного нервировали девушку, но она молчала и, улыбаясь, кивала в ответ.
Цитата:
Хороший был парень: симпатичный, ума и силы хоть отбавляй
А тут у нас проблемы с перечислением...
Цитата:
действительно, добрые глаза, и сам на внешность был симпатичный
Цитата:
Там приоткрылась такая картина
Цитата:
. Его освещал тусклый свет из окна кухни
Цитата:
Парень встрепенулся, кусты зашевелились, и тот от испуга упал на спину.
Цитата:
Ты по-русски говоришь?
Не обижайтесь, но Вам хочется задать тот же вопрос
Цитата:
Да, говорю
Цитата:
На его щеках заиграл красный румянец смущения, и от этого Аленку больше взбаламутило
Меня вот тоже в смущение вгоняет это "взбаламутило"... Что оно призвано обозначать?
Цитата:
Может, тогда ты все-таки подымишься
Цитата:
Мне нельзя вставать, за мной погоня…
Цитата:
На ее вопрос он не смог ответить:из-за угла выглянул свет фонарика
Простите, но как свет может ВЫГЛЯНУТЬ? О_о Может, "показался", "появился", уж не знаю?..
Цитата:
Луч света проплыл по всему огороду
Луч с точки зрения банальной физики плыть не может =___=
Цитата:
Ах, гад! Ну-ка, иди сюда
Цитата:
побежал по огороду, спустя мгновение он проскочил деревянный забор
Цитата:
Девушка не смогла сдержать смех и, прикрыв рот рукой, негромко рассмеялась
Цитата:
«Тетя Галя их бы убила, за то, что они помяли столько ей морковки, - пронеслось у Алены, - тогда бы тут появилась вторая гонка с препятствиями!»
Внутри прямой речи кавычки не ставятся.
Цитата:
пропали из ее взора
Лучше - "пропали из виду"
Цитата:
одаряя комнату своим светом
Озаряя?..
Цитата:
Там было довольно тепло, а в открытую форточку веял приятный ароматный запах летних цветов.
Там - это где? Из контекста похоже, что на небе.
Цитата:
Лена, хватит спать
Обращение же =__=
Цитата:
Девушка лениво открыла глаза, и в мутном образе предстала мама в проеме дверей
Цитата:
Аленка лениво подтянулась, щуря глаза от яркого солнца
Раз-два, раз-два... Потянулась может?)
Цитата:
Она шла не спеша по каменной крутой дорожке
Качественное и относительное прилагательные лучше поменять местами.
Цитата:
Перед собой и по бокам медленно сменялись одним за другим большие и маленькие дома.
Крайне коряво. Неужели сами не видите?..
Цитата:
Поиски ее увенчались успехом: вчерашний парень, которому на вид дашь лет двадцать, шатен коротко стриженный с зелено-карими глазами стоял у старенькой ржавой машины и усердно рылся в ее передней части.
Лучше "коротко стриженный шатен"
Цитата:
Ну что, привет, нежданный гость
Цитата:
если бы девушка не вернула его в чувство.
Цитата:
уперлась локтем о крышу машины, сдула несколько прядей волос с лица и продолжила: - я тебя не сдала.
Цитата:
и ловко вызволила из кармана джинсов белую пачку женских сигарет, и протянула шатену, спросив:
Цитата:
отрицательно покачал головой давно достав откуда-то, грязную тряпку, он стал тщательно стирать ей с левой руки мазут
Я, конечно, не слишком разбираюсь в двигателе автомобиля... Но откуда там МАЗУТ?! о__О
Цитата:
Почему, курю
Цитата:
А, ну понятно
Цитата:
Аленка с повадками девочки-хулиганки уселась на корточки, расставив ноги в стороны.
Девочко-гопнег! Простите, не удержалась XD
Цитата:
Значит, Гера?
Цитата:
Гера, но можно просто Егор,
Цитата:
через секунду так же проделал парень.
Цитата:
проскользнувшие мимо слов «дядька».
Откуда вы этого "мимо слов" понабрались? Не говорят так! >__<
Цитата:
Что смеешься? – обидно спросил парень
Обиженно
Цитата:
Алена, сглаживая грубость, ответила:
Цитата:
Нет ничего хуже, чем выйти замуж вот за такого парня
Цитата:
Тем более жизнь в деревне проверит их чувства, а когда она вернется к нему, то подарит ему, единственному, свой «цветок» юности.
Скорее расставание, а не жизнь в деревне =___=
Цитата:
быстро вывела буквы
Выводят рукописные буквы. На телефоне их набирают.
Цитата:
Привет, Макс
Цитата:
Алена вышла из «смс» сообщений, и на экране высветилась
Цитата:
Девушка улыбнулась изображению в ответ и поцеловала мобильный.
Цитата:
На экране отпечаталась разовая почти съеденная помада
Разовая? о_О Розовая, вы хотели сказать?..
Мой вердикт по-прежнему не утешителен - я настоятельно рекомендую найти Вам корректора, количество приведенных выше ошибок это наглядно демонстрирует. У Вас нет мало-мальски врожденной грамотности, пунктуация хромает на обе ноги, да и с речью не все гладко... Плюс Вы явно не перечитываете написанный текст, иначе глупостей вроде неправильного употребления падежных окончаний избежали бы. Dixi.
TeaWitch, если текст писался и выставлялся в одно (2:24) время, то ошибки можно списать на полусонное состояние.. хотя откуда тогда взялись скрины? Эм, ну ладно...
__________________ He is in love with a fairytale)...
TeaWitch, ты мое солнышко! Спасибо за большой труд который ты проделала… *Пошла бить своих учителей по русскому языку тапками… Ну и себя в том числе. Спасибо что учишь меня такую этакую… Неплохо поучится на своих ошибках… Как я говорила в следующей истории он пригодится. А что касается глупых отпечаток и ляпов то ворд исправляет их своим путем и слова действительно выходят смешными…
Вот я их совсем не вижу. Сплошные опечатки. Так как в памяти текст знаю весь наизусть. По русскому я говорить умею, и казахский (чуть) знаю и немецкий. А вот полуночнику с пятью чашками кофе и с такими глазами 0_0 море покалено. Это я про ся. Хорошо, что грубых ошибок нет. А всего лишь опечатки клавы. Fiannochka, Если точнее, то текст я писала до 4 утра, скринила до 5, выставила по своему времени в 5 утра), я живу в Казахстане и время не московское. Состояние действительно было полусонное. Ну а вот про скрины я так и не поняла…
Scado_EliMM, спасибо… История все та же… Я как всегда все перемешала. Надеюсь, мозг не сломаете.
Последний раз редактировалось Rиджи, 13.05.2009 в 23:30.