Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
помогите мне
у меня в одном скаченом домике который был уже с мебелью в двух комнатах пол мигает синим(((и убраьб его не могу(((
я предпологаю что это зеркальный пол((как это исправить??
Добавлено через 2 минуты
и еще
вот есть разные фигуры на скачку
куда их класть и как ими пользоваться?
как допустим сделать симке грудь??
Последний раз редактировалось Элекса, 09.06.2009 в 19:20.
Причина: Добавлено сообщение
Насчет пола - я думаю,действительно виноват зеркальный пол.Попробуй скачатьт из темы,которую я дала,первый - он используется чаще всего,скорее всего,в твоем доме тоже.Скачай,положи в игру по инструкции и зайди в дом,может,перестанет мигать
__________________ Медалька - великая вещь!Один раз нажал - и человек тебе ооочень благодарен))))
я скачала дом с мебелью и там почтовый ящик каким то образом был повернкт в другую сторону и сим не может никак лплатить счета((((
можно это как нить исправить???
помогите пожалуйста. вчера игра работала отлично и когда я выключала все было нормально. но сегодня я ее попросту не могу запустить. нажимаю на Начать игру но ничего не происходит. А Боди Шоп не открывается. Пишет что не работает и Виндовс закроет эту програму. пожалуйста подскажите что сделать. переустанавливать очень нехочется - я так долго играю что очень жалко.