Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы
Перезагрузить страницу Напиши мини-историю о …
Истории и сериалы Проявите свой творческий потенциал в мире The Sims! Побывайте сценаристом и режиссером, придумывая неповторимые сюжеты и поставив их в игре. В этом разделе всегда можно продемонстрировать свои таланты или оценить старания других форумчан.

Ответ
Страница 10 из 18 « Первая < 6789 10 11121314 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2009, 00:00   #1
Деффачка Jay_BooEr меню пользователя Jay_BooEr
писатель сим-историй

По умолчанию Напиши мини-историю о …

Если честно, даже не знаю, куда лучше эту тему присобачить… С одной стороны, это похоже на флуд, а с другой, у темы есть образовательная цель, относящаяся к разделу историй. Сегодня я была на методическом семинаре по обучению письму (в первую очередь на иностранном языке) и почерпнула из него очень много полезного не только для своего преподавательства, но и лично для себя. Одно из упражнений заключалось в следующем. Нужно приготовить ручку, бумагу и секундомер/таймер/будильник, а затем достать из конверта листочек с очень простым заданием: "Напиши историю о… рыбалке/жидкости для снятия лака/своем соседе/помойном ведре/сломанном стуле и т.п." Чем абсурднее и необычнее предмет, о котором нужно писать, тем лучше! Далее ставим таймер на 5 минут и пишем по полученной теме всё, что приходит в голову, каждую мысль. Останавливаться нельзя!!! Если вы не знаете, о чем писать, так и пишите – я-не-знаю-о-чем-писать… и продолжайте рассказ. Ровно через 5 минут бросаем ручки, и не беда, если история осталась неоконченной. Получаются довольно забавные рассказики, а главное – каждая последующая история становится лучше предыдущей. Упражнение помогает собраться с мыслями и выразить их на бумаге, развивает воображение и умения письма. Попробуем?

Для форума предлагаю такую форму: каждый отписавшийся будет оставлять тему для следующего пользователя.

P/S/ Так и не знаю, куда лучше эту тему забросить!

Последний раз редактировалось Лалэль, 10.11.2013 в 05:57.
Jay_BooEr вне форума   Ответить с цитированием
Jay_BooEr
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jay_BooEr
Найти ещё сообщения от Jay_BooEr
Старый 08.09.2010, 18:36   #91
Деффачка TodayHanna меню пользователя TodayHanna
активист

Пути ассоциаций неисповедимы .

Бензиновая плёнка.

Она стремглав вылетела из подъезда и чертыхнулась, зацепив носком ботинка лужу, преспокойно завладевшую площадкой перед ступеньками... Бензиновая плёнка на луже всколыхнулась и подмигнула радужной улыбкой.
"Бедная, бедная наша планета" - подумала эколог Ольга: "Повсюду следы человеческой алчности и безалаберности!"
Она оглянулась, услышав неторопливые шаги за спиной, улыбнулась мужу лучезарной улыбкой, и, подождав, пока он закурит, взяла его под руку.
Спустя минуту бензиновая плёнка вновь была потревожена, теперь уже колёсами их автомобиля, и солнце бросило пригоршню радужных искр в середину весенней лужи... "Зато я красивая" - подумала бензиновая плёнка.

У меня получилось +30 сек., не знала, как закончить эту лабуду.
Следующая тема: толстый блокнот

TodayHanna вне форума   Ответить с цитированием
TodayHanna
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TodayHanna
Найти ещё сообщения от TodayHanna
Старый 08.09.2010, 19:06   #92
Деффачка Tremere меню пользователя Tremere
Veritas aka KG

Толстый блокнот
Толстый блокнот одиноко лежал на дне ящика и ждал, когда его хозяйка вспомнит о нем. Когда-то он всегда был у нее под рукой, и она писала в нем, рисовала. Блокноту нравилось быть нужным и хранить в себе все то, что писала его хозяйка.
Время шло, блокнот заполнялся, его страницы потрепались, некоторые были вырваны намеренно, некоторые исчерканы и заляпаны в варенье или в чем-то еще сладком.
И вот сейчас он лежит ненужный и забытый, покрытый слоем пыли в вечном ожидании...
А вот знакомые шаги и скрип пола в старом доме.. Мгновение и кто-то начал что-то искать в комнате. Один ящик, другой - кто-то совсем близко к блокноту...
Под вещами его нащупала пожилая женщина, увидев его она улыбнулась...

*это все, что успела ^_^*

Следующая тема: Тихий шепот в темноте

*Если что-то делаешь, делай для себя - люди все равно не оценят твоих стараний!*
Tremere вне форума   Ответить с цитированием
Tremere
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tremere
Посетить домашнюю страницу Tremere
Найти ещё сообщения от Tremere
Старый 08.09.2010, 19:17   #93
Деффачка Salus меню пользователя Salus
Сэр кот х)

Тихий шепот в темноте.
Я шла..поднималась по лестнице. Я прошла в свою комнату. Включила ночник, разобрала постель(хочу уточнить, что в доме я была одна и единственным светом в доме был ночник) и улеглась. Я пыталась уснуть. Может быть, минуты две я провалялась в постели пока...не услышала этот устрашающий шёпот. Вы не поверите, я жутко испугалась. Я в доме одна, горит лишь мой тусклый ночник...мрак. Визг! После которого последовал мой визг. Потом я уже поняла, что нельзя подавать признаков жизни, ибо это чудовище, услышав, учуяв человека придёт за мной. У меня была мысль включить свет в комнате, но теперь я уже боялась встать с постели. Я не понимала откуда этот шёпот, визг и прочее. То ли из окна, то ли из-за двери. Он был очень близок. Моё сердце ушло в пятки, а я....я нашла в себе силы перевернуться на бок,
скрючиться и пыталась думать о хорошем, о симсе. Мне всегда это помогало, но не в этом случае

До звёздочек - всё. что я успела. Ну, не умею я писать ужастики. Ой, и я кажется отклонилась от темы. Шёпот-то был тихий, а мне захотелось визга. Ну, что пришло - то пришло

Следующая тема: клавиатура
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Salus
Найти ещё сообщения от Salus
Старый 19.09.2010, 10:57   #94
Деффачка lerenok меню пользователя lerenok
активист

Профиль в Вконтакте

Давайте остановимся на минутку, включим паузу и подумаем, на что похожа наша жизнь? Его, идущего человека в синем пальто с терракотовым зонтиком- на мыло: скользкое, пенящееся несбывшимися мечтами, хозяйственное мыло. Вон та девушка с рыжими волосами, что машет вам рукой, живет, словно в решете- один день смеется, а на следующий льет слезы о прошедших годах. Она вся аморфная, непонятная, и такая же, будто дырявая, ее жизнь.
А тот парень, в очках и с ноутбуком под мышкой, живет словно по куску пластмассы. Один день он, как оголтелый, чувствует, испытывая все на букву А. А на следующий день грустит и жмет длиннющий пробел. Когда хочется спать или есть- жмет чувству голода delete, если вдруг грустно и жить не хочется- enter скрашивает его негатив. Панель Fок дает советы, подбадривает иногда. Все чаще пытается набрать себе счастливый номер num lockа и ждет, когда же придет та, у кторой все будет с shift'ом- на максимуме, на пределе всех возможностей. Вот такой он- странный программист с клавиатурой вместо жизни.
*брееееееед*
Тема: конфуз под столом
lerenok вне форума   Ответить с цитированием
lerenok
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lerenok
Найти ещё сообщения от lerenok
Старый 26.09.2010, 22:26   #95
Деффачка Big_game меню пользователя Big_game
активист

Конфуз под столом

Есть такое маленькое вредное существо с именем "конфуз". Никто точно не знает, как оно появилось и что оно делает в этом мире. Известно лишь, что это существо бывает разных цветов.
Есть розовый конфуз - такой мягкий, приятный. Он приносит хорошие события и живет в коробке с лакричными палочками. Проявляет себя обычно в отношениях с противоположным полом и служит для снятия напряженности.
Зеленый конфуз - более сложный и капризный. Он может нести как хорошие, так и плохие вещи - все зависит от его изменчивого настроения. Обитает зеленый конфуз под столом: именно там он подстерегает зазевавшихся гостей вечера.
Есть черный конфуз - самый ужасный и страшный. Он порочит честь человека. Найти его можно в темноте - там он ходит, вальяжный, разрушая человеческую жизнь.
Хотя, на самом деле, все эти неприятные события существуют лишь для того, чтобы в старости было о чем вспомнить

Следующая тема: проклятье
Отправить личное сообщение для Big_game
Найти ещё сообщения от Big_game
Старый 26.09.2010, 22:45   #96
Деффачка Madlax меню пользователя Madlax
Рождение Искательницы

Проклятие северного сияния.

Волчья песнь заставила меня проснуться. Вернувшись из страны Морфея, я открыл глаза: надо мной нависало багряное небо, а в воздухе витал затхлый дым. Я привстал немного и быстро схватился за голову: острая боль копьем пронзилась в мозг. Поморщившись, я осмотрелся вокруг: лес, повсюду лес и невыносимая гарь. Я мало помню, что произошло; в моей голове всплывали лишь незначительные отрывки. Но соединить эту цепочку не получалось - слишком мало. Я привстал с покрытого серым слоем снега и отряхнулся. Только через пару минут я ощутил колкую боль в правом боку. Мне было очень холодно, ноги и руки окоченели, а губы были покрыты ледяной корочкой.
"Мне нужно поскорее убираться отсюда. Бежать, бежать не оглядываясь".

Тема: Обитель

Madlax's ART | Эпоха Возрождения | Animus
Аvatar by Laurie.
Madlax вне форума   Ответить с цитированием
Madlax
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Madlax
Найти ещё сообщения от Madlax
Старый 27.09.2010, 00:18   #97
Деффачка Hyde меню пользователя Hyde
I never asked for this.

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Я бы еще написала, но время кончилось XD

Обитель Жизни.
Я открываю тяжелую каменную дверь. Она не скрипит, ведь у нее нет петель, только тихий шепот опавшей листвы едва слышен под моими ногами. Зачем я сюда пришел? Не помню. Просто знаю, что должен быть тут. Перед моими глазами залы, их сотни, миллионы, тысячи. Нет их тысяча тысяч и все они заставлены книгами. Книгами, которые не прочтет никто кроме меня. Я их вечный хранитель.
Помню давным-давно, отец показывал мне это место и говорил, что нет ничего важнее этих книг, ведь в них сокрыта судьба мира. То, что было, то, что есть и то, что будет или не будет. Но это не совсем точно. Одно неверное движение совершенное человеком и не станет книг, они изменяться так, как меняется судьба.
Никогда не понимал, почему людям так важно успеть сделать за свою жизнь столько всего. Ведь, в конце концов, у них будет еще одна такая же жизнь, только переживут они ее уже по-другому.
Я прохожу между стеллажей, едва касаясь пальцами корешков книг. Да, теперь это мое бремя, и этот бесконечный лабиринт теперь моя обитель.

Тема: Арфа.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hyde
Посетить домашнюю страницу Hyde
Найти ещё сообщения от Hyde
Старый 27.09.2010, 13:32   #98
Деффачка indaskyme меню пользователя indaskyme
бывалый

Профиль в Вконтакте

Сказка про арфу.
Сейчас расскажу вам сказачку!.
Жила была одна принцесса. И любила она очень играть на арфе. Конечно она еще очень много чего любила, но арфа была волшебная. Принцесса долго об этом не догадывалась, пока не увидела в один прекрасный вечер, что в ее комнате горит свет. Она осторожно зашла внуть и удивилась: на месте арфы стояла девушка в красивой одежде. Она стояла спиной к принцессе и, склонив голову что то шептала. Принцесса не испугалась, подумав, что кто то из служанок пошутил и окликнула девушку строгим голосом:
-Эй, что ты здесь делаешь? иГде моя арфа?
девушка вздрогнула. Она повернула голову и тихим красивым голосом сказала:
- Я - арфа.
Принцесса занервничала.
- Что за шутки?

(конца сказки вы не узнаете... к счастью...х)) )
Тема:рассвет и закат

Последний раз редактировалось indaskyme, 27.09.2010 в 14:54.
indaskyme вне форума   Ответить с цитированием
indaskyme
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для indaskyme
Найти ещё сообщения от indaskyme
Старый 29.09.2010, 20:54   #99
Деффачка Келли меню пользователя Келли
I hate myself

Рассвет и закат.
/Автора унесло в _такие_ дебри... планировался драббл по ГП, но что-то не очень получилось за 5 минут =__= /

Порой мне начинало казаться, что все нас невольно сравнивают. Ведь мы похожи, сестры как-никак. Невольно улыбаюсь. Про неё, мою Флер, всегда говорили, что она Девочка-Закат. Не потому что её жизнь вот-вот закончится, а потому что у неё все впереди, целая ночь. Она во многом превосходила меня.Я же Девочка-Рассвет. Легкая, «невесомая», еще ничего не знающая о жизни. Такую как я, принято поучать на семейных праздниках, ставя в пример Флер. А знаете, мне ни капельки не обидно. Ведь теперь вы не сможете нас сравнить.

Тема: Остывший чай.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Келли
Найти ещё сообщения от Келли
Старый 30.09.2010, 15:43   #100
Деффачка indaskyme меню пользователя indaskyme
бывалый

Профиль в Вконтакте

В квартире № 97 зазвонил телефон. Парень, прежде сидевший за письменным столом, рванулся с места и побежал к телефону. Подняв трубку, он услышал лишь торопливые гудки телефона. Парень выругался и пошел на кухню, небрежно бросив трубку. На кухне его ждал чайник. Он включил его и стал ждать. Через 5 минут чайник засвистел. Парень налил воды в первую попавшуюся кружку и бросил чайный пакетик. Пока он производил стол нехитрые действия, из комнаты вновь раздался звонок. Парень снова выругался и с кислой миной на лице пошел отвечать. В трубке вновь послышались гудки. "Опять кто то балуется.."-подумал он и далее снова раздалась ругань. Он уселся у телефона и стал ждать звонка. Когда позвонили в третий раз он стал раздумывать, отвечать или нет. Подумав, он просто снял трубку и сразу же положил на место. Вспомнив, что он заваривал чай он ломанулся в кухню с той же уже привычной руганью. Чай остыл. Осталось только снова разогреть в микроволновке.

Тема: Волны из микроволновки

Спасибо! ^_^

♥♥♥
indaskyme вне форума   Ответить с цитированием
indaskyme
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для indaskyme
Найти ещё сообщения от indaskyme
Ответ
Страница 10 из 18 « Первая < 6789 10 11121314 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »