Рейтинг некоторых моментов в династии может дотягивать до 13+ (а если вспомнить Эла или присмотретья к Кай, то и 16+)
Нет, преимущественно все тихо-мирно, но иногда автор может брякнуть чего лишнего, так что кто предупрежден - так тому и надо. ))
Чтобы прочитать отчет - кликните на картинку.
Второе стремление - знания.
Ну если коротко, то Стэлла - потомок древнего рода, переживающего не самые лучшие времена. Хотя как потомок... Пятая дочь двоюродной сестры матриарха, связавшейся с чужаком. Гадкий утенок. Девочка не унаследовала даже приличного цвета волос, не то что магического дара. Нет, какие-то фокусы ей, наверное, будут доступны после посвящения... Но скорее всего - чисто человеческие. Она вообще "слишком человек": мать погибла, воспитанием ее с детства занимался в основном отец. Он же и ухитрился сосватать ее за фон-кого-то-там, богача из-за гор. Тетушка Айви, нынешняя глава семьи, не была против: этот брак решал все финансовые проблемы, да и пристроить вообще-то не такую уж плохую, но слишком уж невзрачненькую родственницу в родном городе было бы затруднительно. Сама девушка, в общем-то, не против. Да и жениху (то есть будущему жениху. Помолвка назначена через четыре года - сразу после возвращения Стэллы из университета) нужна красивая жена "для галочки" да герб. Ну тот гобелен с олененком и родовым деревом, висящий в холле.
Превью (оно же ссылка на малый вариант)
Полноразмерный вариант (на котором можно толком разглядеть лица, имена и прочие радости) лежит здесь
Здесь будут выкладываться анкеты с фотографиями. Чтобы посмотреть можно было, кто есть кто.
Обновляться будет плохо и трудно. Как это ни печально, на этот раздел времени хронически нету, но когда-нибудь...
Под фотографиями в посте спрятаны анкеты, краткие биографии и небольшие фотоальбомы (содержимое которых надергано из отчетов) тех, кто на них изображен.
Баллов: 2
-Основатель и наследник должен иметь детей только от сима, с которым у него три молнии.
-Они могут жениться или вселить в дом любого сима,но дети должны быть только от сима, с которым у него три молнии.
-Если три молнии основаны на ситуациях(духи, одежда),то вы можете сразу вуу-хнуться,и потом кол-во молний может уменьшиться.
-Если не можете найти пару, чтоб получить три молнии, можете изменить вкусы вашего сима.
-Если дети появились вследствие похищения инопланетянами или размножением спорами у ростомана, ограничение не нарушено.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Баллов:1
Для того,чтобы поехать в отпуск,ваши симы должны иметь значение тела 10.
Апокалипсис Выполнено.
Дополнительно (добавлено сильно после. Возможно, будет пополняться.) Дополнение к «Семейной породе»: собак нельзя отдавать в приют. Или отдавать/продавать случайным людям – только членам семьи (не обязательно со значком родственника, но непременно потомкам основательницы). Портреты других симов нельзя ни продавать, ни оставлять в доме, выселяя семью ни каким бы то ни было иным способом получать с них прибыль - только держать дома/в инвентаре или дарить. Картины, на которых симов нет (при этом люди могут быть сколько угодно) можно использовать по своему усмотрению. Дополнение к Коллекциям: пока не будет собрана коллекция выполненных невозможных желаний (всех, перечисленных в правилах + вершины карьер + не попавшие в правила вроде "устроить брак шести детей", "отметить золотую свадьбу", "6 питомцев достигают вершины карьеры" и т.д.), баллы за собранные эликсиры не учитываются.
При этом:
- Один сим может выполнить неограниченное количество невозможных желаний в этой "подкатегории".
- Вершина карьеры засчитывается ТОЛЬКО если сим о ней мечтал.
- Поэтому университетские карьеры (Ученый-естественник, Художник, Мистика и Шоу-Бизнес), которые в целях жизни не появляются, для выполнения этого условия не нужны (хотя мы их и собрали. Для снятия Апокалипсиса).
- Специфические (вроде 200 бутербродов, 30 внуков, 100 свиданий мечты, Золотая свадьба и т.д.) желания одного из стремлений сима засчитываются вне зависимости от его мечты.
- Как и все прочие категории, эту выполняют только живущие на основном лоте. Если сим переехал с него после выполнения мечты/невозможного желания - оно засчитывается, если до (не важно, сколько сим-секунд до сего эпохального момента оставалось) - нет. Волшебство -дополнительная категория, не влияющая на общий счет. Нагло свистнула отсюда и немножко переделана. Очень нравится, но в правила ее добавлять не хотят. Что ж, будет ограничением.
- Если основатель\наследник станет магом и каждый следующий наследник тоже до старости станет магом вплоть до 9го поколения, то в конце прибавляете себе 1 балл за каждого наследника-мага (считая первого, получившего дар "с улицы"). Если цепочка прерывается, баллы не засчитываются.
- +1 балл за каждого сима (не важно, наследника или нет, лишь бы на тот момент жил на основном лоте), прокачавшего темную/светлую магию на максимум. Не имеет значения, выполняется ли первый пункт.
Максимум баллов за категорию - 10. Все остальное идет на моральное удовлетворение автора и симов и никуда не засчитывается.
Баллы за эту "категорию" в общем счете не участвуют, влияя исключительно на прохождение ограничения: если династия не набрала к рождению десятого поколения 10 баллов в "волшебстве", ограничение считается проваленным. Призраки уточнение категории, да. Так как количество получаемых за Призраков баллов явно не дотягивает до заявленных 10, решено было внести некоторые уточнения.
- баллы по-прежнему даются исключительно за указанные в правилах виды смертей.
- как и сказано в правилах, после сбора всей перечисленной коллекции недостающие баллы добавляются - и категория считается выполненной, но только если кроме 16и указанных в правилах на династийном лоте имеется еще как минимум 4 (чтобы получилось 10 баллов) дополнительных призраков.
- дополнительные призраки:
*холод
*огненный дождь
*мешок денег
*второй (третий) вариант из указанных в правилах. Так симы погибшие от молнии, от удара током и из-за игры с неудавшимся воздушным змеем по правилам считаются одинаковыми призраками, а для этой подкатегории это один основной - и два добавочных.
-так как количество баллов в правилах исправили на привычное 10, количество дополнительных призраков так же исправлено.
Игра ведется с полным набором официальных каталогов и дополнений.
В связи с появлением на форуме полного набора правил, нужды в самостоятельных усложнениях больше нет, но те, несовершенные, но тщательно отобранные и обдуманные дополнения, по которым наиграны почти три поколения, людю очень дороги, да и отличия некоторые имеются. В общем, отныне играю по новым правилам, но что, что было зарпещено старыми дополнениями - запрещено.
Династия, как видно из поздравлялки, существовала долго. И пережила многое. Так при ан Граях было то ли два, то ли три варианта правил Апокалипсиса, из-за чего возникла некоторая путаница (и пункт про самостоятельные усложнения жизни)
Так кровати (которые с низкой бодростью) у нас подчинялись старым правилам (к тому моменту как они сменились, мы уже сняли как минимум медицину - и смогли очень быстро прокачивать детям культуру тела, после чего старые кровати вообще перестали нас волновать).
Момент с играющей на гитаре (которая карьерная награда) Ланой и кем-то из ее старших детей за мольбертом объясняется тем, что в тех правилах было уточнение, что снятая Музыка временно подавляет ограничение Художник - вот мы и пользовались, пока снявший Музыку Рональд не получил понижение в должности, после чего и был выселен.
В общем, по нынешним правилам это нарушения, но минусы мы себе не записали, ибо в нынешних правилах сказано:
Цитата:
Невыполнение правил по причине вносимых в них изменений нарушением не считается.
Мольберт нам все равно пришлось удалить после понижения Рональда (благо Бизнес когда-то тогда же сняли), а гитару и кровати размещать ничто не запрещает (вообще ничто. Вот пользоваться - другое дело.)
Ранее использовала мебель только из Историй. Все остальные вкусности появились только после официального разрешения.
Созданных людем управляемых симов (кроме династии и ее ответвлений) в городе нет и не будет. Все горожане "не от Максис" - были честно сделаны неуправляемыми дозволенным способом.
Мона Бицилли, как мать приемных детей Рональда и его бывшая соседка по дому, считается частью Династии со всеми вытекающими отсюда правами (остается управляемой, присутствует в семейном древе) и обязанностями (не может быть подселена к основной ветви)
Картины, рисуемые симами, принадлежат тем, кому принадлежат (всех сейчас не вспомню). Выгоды я с этого не получаю (они собственно тоже, ибо ради продажи я в "нарисовать собственную картину" не закапываюсь) и надеюсь никто не кинется отбирать у бедных кукол последнюю радость. )))
Огромное спасибо: Тьме, создавшей оформление, от которого людь до сих пор в восторге. Oopsy, преподавшей людю полезный (и, надеюсь, не последний) урок по созданию симпатичных и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО простых рамочек. Anastasijka и Oopsy, упорядочившим правила Апокалипсиса для всех аддонов. StarzzzZ, вдохновлявшей людя своими апокалиптиками и доступно объяснившей, как же вытащить симов из игры. ))) Elani, самой первой и "немногословной" читательнице. Миса-Миса, автору Патисьеров, из которых людь увела первого красавца всея Симс 2 - Ричарда Патисьера. Фимке, которая честно признается, кого из ан Граев не любит, но при этом тепло относится к династии в целом. И всем-всем-всем, кто читает записи ан Граев и их родственников, уже сменивших фамилию. Мы стараемся для вас.
Отдельное спасибо Cromachy aka Condamne, подарившей читателям - потрясающие династии О'Грэйди и Кросби, нашей Яранне - счастье, роду лар Дэн - Ламентию-Лиадан, а непутевому людю - столько радости, что уже и не перечислить. Спасибо за поддержку, неиссякаемый источник вдохновения и терпение. И да будет чистым небо. )))
Из новостей:
13.01.2015 у династии наконец появился эпилог.
Картинки из отчетов четвертого поколения восстановить пока не возможно, но я все еще надеюсь, что однажды это удастся.
Последний раз редактировалось Emija, 13.01.2015 в 13:14.
Elani, Да все они в детстве симпатичные, а потом... Хотя Анри действительно кажется лучше братьев.
Ладно, не будет женихов. ))) *тем более что их и на девушек-то нехватает*
Лар жалко... Но что-то такое должно было случиться.
А если по игре, то Лариэне наверное Ян признался, что ездит не к ней, а к Лане (уже который день сердечки пускает, а к могиле Лар даже не подошел ни разу... Хотя появляется часто. Как Лана с работы, так этот герой-любовник с ней приезжает)
Неделя восемнадцатая. Часть первая. Дубль второй исправленный (хотелось бы точный, но увы - текст был удален).
Дневник Ланы ан Грай
Запись двадцать первая.
Кажется, мне нужно чаще заглядывать в семейный дневник. В последней записи речь идет о том, как моя девочка только-только начинала говорить
и мучила зайку,
а ведь она уже давно ходит в школу!!
Мы теперь часто вместе играем в шахматы (и у Аны неплохо получается!!),
благо Анри «из них вырос».
Собственно он и из школы уже вырос… Теперь вместо поездок на автобусе притащил откуда-то телевизор и ежедневно занимается,
а по ночам ухаживает за яблоней.
Я, правда, пыталась привлечь к этому нужному делу Анэ, но ей, видите ли, интереснее с Тифанни.
И с мальчиками. Горе мое…
Нет, я ничего не имею против мальчиков (еще бы, у самой-то три сына), но вы думаете, Ана ему глазки строит? Ага, я тоже в ней ошибалась… Аночка, солнышко, оставь своей старой маме хоть какие-то иллюзии, а? Например, что кроме сыновей-оболтусов у меня есть хоть одна дочь.
И нет, твоих оценок для этого не достаточно, хотя они тоже греют мне сердце.
Не хочешь думать обо мне – ладно. Но вспомни хотя бы о своей травме!!
Когда она пришла из школы с рукой перевязанной каким-то не слишком чистым тряпьем и, глядя в пол, тихо сказала: «Мама, больно.» - я думала, там и лягу. Совсем. Хорошо хоть в больнице нашлось все необходимое. Выделила ей палату под свою ответственность… С работы, правда, потом пришлось уйти, но кроха моя выздоровела.
В школу, кстати, я еще не раз ходила по поводу этого ЧП. Очень хотелось взглянуть в глаза тем «чудесным» детям, которые находят веселым бить младших. Пусть только мячами, за то изо всех сил.
С ними, впрочем, и без меня разобрались. Еще отказ от претензий подписывать пришлось. И подписала. Не потому что действительно не была на них зла. И какая бы там ни была ситуация в семьях – это не проблемы моей дочери!! Но если бы не этот отказ – ребятам грозила социальная служба, а этого кошмара они за свою короткую жизнь заслужить просто не успели. Пусть уж им родители мозги вправят, как умеют – все лучше чем смерть от голода в этих «приютах»…
Не считая тех страшноватых недель, у нас все прекрасно. На столько прекрасно, по крайней мере, на сколько может быть в нашем мире. Нет, я помню мамины сказки. И свою детскую веру в то, что все может быть не хуже, что БУДЕТ так же… Но сказки – это сказки, а мы живем в реальном мире. И реальность здесь такова, что если у тебя не один, а полтора гамбургера на завтрак-обед-ужин – ты сыт, а если в нем еще есть хотя бы маленький кусочек, не тронутый плесенью – ты счастливей большинства жителей Фэйритауна. В этой реальности самым страшным оказывается поломка машины на дороге, а уезжая на работу никто не может точно знать, вернется ли. И будет ли куда возвращаться. Зомби, уже давно занявшие разрушенный город, и призраки, ни на ночь не дающие покоя живым – это тоже реальность.
И страх. Мафия, бандиты-одиночки, призраки, зомби, радиация, потеря работы – весь окружающий нас мир вызывает ужас. Вечный, сковывающий по рукам и ногам… Невозможный.
Даже нашего мира невозможно бояться вечно. Человек привыкает ко всему. Не совсем человек, как выяснилось, тоже. Мы притерпелись. Притерпелись к отсутствию вещей, которые там, в благополучном мире считаются естественными, а то и просто необходимыми. Притерпелись к «соседям». Привыкли к мысли, что кричать бесполезно. Научились жить с осознанием страшноватого для «большой земли» факта, что человек совершенно одинок, что на зов о помощи не ответит никто. Ни соседи по городу, стынущие от страха в своих конурках, ни благополучный мир, которого не коснулась катастрофа, который предпочел забыть о нас. Забыть о том, что к нам с атомных станций не шло ни ватта энергии, о том что взрыв уничтожил и наши гидро- и солнечные станции. О нас так легко оказалось забыть… Убедиться, что зараза от нашей долины не распространится, поставить крестик на карте – и сделать вид, что нас не существует. Я знаю, что говорят у вас по этому поводу. «В Фэйритауне некого было спасать. Радиация…» - так? Никто даже не потрудился поискать выживших.
Радиация не уничтожила нас – только Древо Жизни, принявшее на себя основную дозу. Не радиация, не взрыв – страх и безысходность унесли больше всего жизней. Жизней, которые люди, выстроившие в наших горах эти машины смерти, могли сохранить.
Словами не описать боль и ненависть, поднимающиеся в сердце. Они могли помочь нам, спасти… Пусть не долина, но сколько ее жителей осталось бы в живых!! Им оказалось удобнее похоронить нас.
Именно поэтому мы будем жить. Ради долины и города, на которые все махнули рукой. Ради жизни, которую попытались отнять у нашего маленького мира. Назло похоронившим нас. И мы будем радоваться тому, что имеем. Я буду держаться. Мои дети не услышат жалоб. По крайней мере, до тех пор пока растения, выращенные маминой лабораторией не закончат свою часть восстановительных работ, а мое тело не уступит времени. Тогда будет можно. Тогда все будет можно. Кому будет дело до воя сумасшедшей старухи?
Последний раз редактировалось Emija, 15.05.2013 в 16:03.
Причина: Восстановление картинок
Дневник Ланы Ан Грай
Запись двадцать вторая.
Сегодня мы ликуем всем домом! Хотя какое там – всем городом!! Всей долиной!!! Ведь сегодня Айджин ан Грай, мой средний сын, совершил невозможное!!
Месяц назад он позвонил с работы, мельком сообщил о повышении и сказал, что в закрытых архивах нашел какую-то интересную информацию, которая может...
Все. Четыре недели после этого от него не было ни слуху, ни духу. А три дня назад он вернулся. И с ним пришли войска. Мелькнула мысль о том, что большой мир вспомнил о нас, но правда оказалась куда невероятнее. Я смотрела на идущих по городу парней и девушек в форме – и не верили своим глазам. Я знала их лица. Еще бы мне не знать «замороженных»…
Вообще-то в ходе того эксперимента планировалось остановить время на базе не на долго (месяца три-шесть, не больше), взрыв, не тронувший генераторы, надолго похоронил подробную информацию об эксперименте и замороженной базе в горах, превратил их в очередную легенду.
За три дня эта «легенда» очистила город от зомби. Теперь улицы безопасны
Конечно, бандиты никуда не делись, но с человеком всегда можно договориться/бороться/убежать наконец. Человек все-таки живое существо, а не ходячий труп…
И самое главное - теперь, когда дороги свободны, мы можем сами выбирать, где жить. Теперь братья могут наконец завести свои семьи!!
Сандер даже решился наконец объясниться с той отважной красавицей, приезжавшей к нему с Майклом.
Я уже молчу о том, как это вдохновило Аррэна,
Не слишком расстроившегося даже из-за небольшой неудачи с акциями,
и Тифанни
P.S. Оборвать Анри уши и сменить замки на лаборатории.
P.P.S. И никаких ему встреч с девушками. Месяц. Как бы он ни клялся, что строит глазки не девушке, а племяннице менеджера, ибо уж очень хочется продавцом стать.
P.P.P.S. И только потом сказать, какой же он молодец.
P.P.P.P.S. НЕ ПЕРЕПУТАТЬ!!!
1. Как всегда, романы за неделю. На этот раз компьютер мучил только Майкл.
2. Анри и Культура тела. Пожалуй, я больше не буду описывать этот глюк. )))
3. Стремление Анри.
А еще у этого оболтуса мечта жизни – 20 фу-ху. Где мне искать столько девушек?!
4. Второе зтремление Айджина – Знания!!! Первое, впрочем, тоже. Так что до снятия кулинарии – любуемся на сплошные плиты и жаренный сыр в желаниях…
5. Взросление Анри или две и 3/5 бутылочки эликсира – и мы идем работать. )))
Последний раз редактировалось Emija, 15.05.2013 в 16:38.
Дневник Ланы ан Грай.
Запись двадцать третья.
Сегодня уехали мои братья. Вот так, просто, без особых прощаний. То есть Сандер-то еще как-то попрощался, а Нэд, едва услышав благую весть (это о том, что таксисты и съемное жилье вернулись в наш мир, если кто не понял),
рванул к телефону, вызвал это самое такси – и только его и видели.
Конечно он обещал звонить... Но что я, Нэда не знаю? Хорошо если отметится к рождению племянницы (или племянника. Мне уже все равно, лишь бы знаки наследника проявились!). Сандер-то хоть адрес оставил, можно будет зайти в гости.
В остальном – все почти без изменений. Разве что Тифанни ходит гордая. Спасатель – это не какая-то там Звезда.
Анри тоже отличился. Недавно только на работу пошел, а туда же... Лариса, видите ли, просто потрясающая девушка.
И с ней так здорово целоваться. Ну-ну... Машину только не сломайте, влюбленные...
Хотя да, после такого «обучения» на детекторе определенно нужно что-то особенное.
А я ведь говорила, что компьютер – это хоть и медленнее, но надежнее и безопаснее. Так нет, захотелось быстрее... Хорошо хоть Ану за собой не потащил. Она постаринке – за шахматами,
за книгами...
И мне спокойней, и расстроенной она не выглядит.
Отъезд Нэда. Наш старший романтик взял с собой дорогие вещи, нужные в хозяйстве. Комнатку обставлять.
А Сандер – просто дорогие вещи, чтобы продать. (сундук не выкопанный, а тот что из Робинзонов. Находится в разделе Украшения – Разное, так что запрета на его покупку людь не нашла) [/url]
Последний раз редактировалось Emija, 15.05.2013 в 17:07.
Emija, отличная династия! Прочитала почти все отчеты. Удивлялась твоей основательнице, мои бы симы с голоду померли в такое время =))
Последний отчет тоже отличный, Ана такая симпотичная))
Cra[zZz]y, Рада, что ан Граев навещают. ))) Да еще и хвалят. )))
На самом деле, основательнице было полегче, чем нынешним жильцам. Тифанни - проглотка, за день съедает полную миску корма (а если не справляется из-за работы - совет знакомых, так что после полуночи все равно наполнять нужно), а симам приходится запасами с крыши, не смотря на то что некоторые гамбургеры там старше Ланы.
Ана у нас, похоже, скромница: постоянно мордашку прячет. Но да, девочки третьго поколения поголовно красавицы. )))
Emija, как всегда, классно! Правда, я уже успела подзабить кто кому и кем приходится, но это у меня всегда так Поздравляю со снятием армии, вот бы еще поскорее политику снять - и все тип-топ Гамбургеры старше наследницы - это круто...
Emija, ой, а 19-ой недели нет и ссылочка на династию из подписи пропала...
А ты всё также бесподобно пишешь!!! Чем дольше читаю твои отчёты, тем больше уверяюсь в том, что тебе здесь не место. Лучше б книжку какую написала. А то стараешься, такие отчёты шикарные выставляешь, а народу и прокомментировать лень! Я уж не говорю о каких-то нехороших людях, которые темку твою вредными отметками забраковали!
Вот доберусь до всех вас, ГНУСНЫЕ ВРЕДИТЕЛИ! Завидно, что писать так никогда не будете?
У меня наконец-то появилась ДОЛГОЖДАННАЯ безлимитка - так что подписываюсь и обещаюсь быть образцовым читателем и вовремя комментировать твои отчётики.
ой-ёй-ёй..... работа+симс3+тургор съедают мой мозг и свободное время... и память заодно...
**ищу свечку в виде ладошки дабы посмущаться**
ну что я могу сказать? поздравляю кого с началом жизни отдельно от родственников, кого - с успехами на работе, кого - с успехами в учебе... ну и в личной жизни тоже.
Лар жалко... очень...
в очередной раз желаю удачи всем членам династии. она им очень пригодится (ибо это самая нужная весчь)
З.Ы. а замок - да, надо б поменять... а то мало ли... лучше электронный... хотя один фиг - юные и не очень гении найдут способ его вскрыть
О-ой... *щеки горят так, что администратор готовит огнетушитель. Так, на всякий случай, а то здание деревянное...*
Девушки, я вас всех очень люблю (даже больше чем ан Граев, да) и сейчас чувствую себя натуральной сволочью, но выставить отчет не могу. Физически. Ибо сессия. А на сессии - даже интернет строго по расписанию (а с начала работы приемной комиссии - только в клубе). Самое обидное, что даже наигранное и отскриненное в последние часы перед отъездом осталось дома...
Так что единственное, что могу - это поклясться на зачетке *чтоб меня на практику не отпустили!* что отчты возобновятся. Обязательно. Не позже двенадцатого июля. Но -увы - не раньше второго. Тогда же людь обещает уйти в многочасовой загул по династиям и исправить свое безобразное поведение (то есть откоментировать все, до чего дотянется).
Очень надеюсь, что вы простите мне невольную задержку мы еще увидимся на страницах этой темки. )))
Блондины (натуральные, а не белое дитя науки. Они переехали.) - братья наследницы,
покойная Лариэна - ее сестра,
Майкл (белые волосы, красные глаза) - муж наследницы,
остальные - ее же дети. )))
Anastasijka, Э? А ее забраковали? Благодаря вам это не слишком заметно.))) *и да, после такого отзыва - это или сбежать с сессии чтобы срочно выложить новый отчет - или сгореть со стыда. Сметите кто-нибудь то, что от меня останется*
А с безлимиткой поздравляю. Бесспорно, это событие достойно праздника. ))) книги
Очень приятно такое слышать, но увы, эту шишку я уже набила. У людя получаются только коротенькие зарисовки, связанные едиными героями и одним миром (иногда). Теоретически их можно выложить по порядку, но между ними персонажи ухитряются прожить месяцы, а то и годы... В общем, не выйдет из меня писателя. ))) А тебе стоит попробовать, да.
Neege, *прячет все, что может подойти для этих целей: фигушки! Здесь я смущаюсь. )))*
О Тургор, моя несбывшаяся мечта, борьба с собственным организмом, длившаяся несколько недель... Если бы я тогда не проиграла, думаю, ан Граи появились бы уже в третьих симах. Надеюсь ты вернешься к нам хотя бы в августе. )))
*дык там уже три амбарных, два электронных и четыре классических, но что ты сделаешь с детьми криминального авторитета? Отец, наверное, отмычки вместо игрушек подсовывал и с малых лет к этому испытанию готовил. Не зря почти у всех логика с детства на максимуме. )))*