Be_a_utiful, ...и мстя наша будет жестокой!.. Эта фраза мне очень понравилась. Да, занятная, необычная ситуация. Обычно после такого лучшие подруги становятся смертельными врагами. А их походу это сплотит еще больше. Ой, несладко придется парню.
Alusa, Спасибо, рада приветствовать нового читателя Ларисса,
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Обычно после такого лучшие подруги становятся смертельными врагами.
Да обычно так и случается, но мне захотелось переиграть эту ситуацию наоборот, против парня
Спасибо что заглянула, я очень рада тебе кнопо4ка Оля, Ой, нет бить меня не надо. Серия давно написана, осталось только снять. Честное пионерское на этой неделе будет третья серия
Be_a_utiful, только сейчас,недавно,увидела твой сериал..Я в полном восторге Сюжет просто захватывающий.Мигом прочитала обе серии,с нетерпением жду 3 серии..
Каждые пять минут обновляю страничку! Жду...жду...жду... вся трясусь на стуле, ой... уже под столом! Блин, спать гонят метлой...Эх завтра почитаю!))) Уверена, третья серия будет бесподобной!
Ух, здорово. Люблю такие вот вещи.
Улыбнула вторая серия. Предвкушаю те еще приключения двух подружек, ту еще месть)))
Несладко мальчику придется, но ничего, сам напросился, так ему и надо. Таких милых девушек обидеть. Во истину рогатое парнокопытное (или непарнокопытное, тем хуже).
Радует сплоченность подружек. Было бы печально, если бы их дружба разрушилась из-за такового вот человека.
В общем, буду ждать продолжения. Надеюсь, долго ждать не придется. Порция позитива- это очень полезно.