Я думаю эта тема очень полезна, т.к. каждый сможет задать тут свой вопрос по домашке! И я надеюсь мы сможем помочь этому человеку!
Я буду первой)) Помогите мне плиз с геометрией!
Задача №1
В подобных треугольниках ABC и A1B1C1 (угол А)<A=30(градусов), АВ=1м, ВС=2м, В1С1=3м. Чему равны угол А1 и сторона А1В1?
Soaps are popular TV serials which dramatise their characters' daily lives. The storylines are entertaining, but often unbelievable. Soap are broadcast either three or five times a week and each episode lasts about half an hour. They are very popular in Britain.
About 70 percent of UK households now have a video recorder. People mostly use them to record TV programmes which they then watch at a more convenient time.
Teenagers aged betwwen 14 and 16 like getting together with friends to watch a video. They often choose films with an 18 rating. These videos are unsuitable for people below the age of 18 because they are violent, but many teenagers watch them anyway.
Юки Амэ, сильно смахивает на переводчик.
Если-бы переводила сама,думаю додумалась-бы,что homrs это homes,а proarammes это programmes...
Так что-низачот....
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Coolsimser, ты прав ^-^ ну просто у меня небыло времени
Ксения $$$, Мыло является популярными многосерийными фильмами ТВ, которые драматизируют их символ ежедневные жизни. Линии рассказа развлекают, но часто невероятны. Мыло является передачей или три или пять раз(а) в неделю и каждый эпизод продолжается полчаса. Они очень популярны в Великобритании.
Около 70 процентов домов Великобритании теперь имеют видео регистратор. Люди по большей части используют их, чтобы записывать программы ТВ, которые они затем наблюдают в более удобном времени.
Старое пари Подростков когда 14 и 16 подобно собираться с друзьями, чтобы наблюдать видео. Они часто выбирают фильмы с 18+. Эти видео неподходящие для людей ниже возраста 18 поскольку они сильные, но много подростков наблюдают их во всяком случае.
Переведите на английски пожалуйста...Очень надо для д/з:
ешь по яблоку в день и врач не понадобиться.
что полезно одному,то другому вредно.
пока дышу-надеюсь.
где жизнь-там и надежда.
Заранее спасибо.
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Плиз! Срочно! Химия!
Задача ( знаю примитив, но в химии я ноль)
-Достаточно ли 20 л водорода (н. у.) для восстановления 8 г купруму (2) окисел?
ЗЫ. Не уверена правильно ли перевела на русский.