Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Я немогу обьяснить, как сюда попал я. Обычно происходит так, я захожу и выхожу,(из форума) все. Я никогда не встречал столько народу, И ВСЕ ИГРАЮТ В СИМС, это круто. Я был в шоке. На самом деле я не сразу понял что это форум. Обычно на форуме только общаются, а тут из ус в уста столько нужной и интересной инфы проходит. Это самый классый форум, здесь я могу поделиться не только инфой но и файлами. И узнать много нужного мне. СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!
Вернемся к сути ... э-э-э, ща вспомню ... что-то мне так надо было, а что? [прошло 30 минут] ВСПОМНИЛ! Мне срочно нужен был SimPE на ноут бук ... я в MC-don. зависал. Короче через форум вылез на сайт проги, нече не понял, пришол домой провернул эту операцию:
1. Вкл. ноут(Aser) и комп;
2. Выйти в подъезд и переключить кабель с интернета на сеть;
3. Вкл. еще ноут(Asus) и установить доступ к пустой папке(в компе);
4. Потом найти в компе SimPE и скачать в папку с открытым доступом;
5. Кинуть по сетке на ноут(Asus);
6. Записать на Flash'ку;
7. Воткнуть и скачать на ноут (Aser).
8. Выкл. Asus и переключить кабель на инет.
Так же я делаю когда отправляю файлы в инет с Aser'а, то есть я сегодня чтобы закатать на форум ссылки полов, провернул тоже самое, 2-а раза.
Если я пропаду на долгий срок, значит я отлеживаюсь в больнице после перелома церепа. Так как запнулся в подъезде о порог, когда выбегал переключать кабель на сетку.
Извините за поэму, просто выговариться хотелось.
Надеюсь вы некуда не переедете, не хочу вас потерять.
Последний раз редактировалось Skiller33rus, 27.01.2008 в 20:05.
Да ладно, я пошутил. Я никогда нечего не ломал. Как человек может, что нибуть сломать, если он из дома только в школу выходил. Теперь в институт и на работу. Martini, спасибо за заботу. Неожиданно. Я слышал, что преезд вроде был, это просто слухи? Переехали с одного места на более удобное?