Подумал, что не будет лишним:
Небольшая поддержка разработчиков от меня
Добавлено через 3 минуты =tuDJI^^=, а кто тебе сказал, что пиратство - это плагиат? Пиратство - это нарушение прав автора, собственника и т.д. Это установлено законодательствами многих стран, отсюда - пиратство > нарушение авторских прав > нарушение закона > криминал
Последний раз редактировалось Trend, 20.05.2009 в 12:36.
Причина: Добавлено сообщение
я сделала предзаказ на озоне. сомневаюсь, что в моем городе будет коллекционное издание Sims 3. а так можно не бегать по магазинам. ну и для меня цена не кусается.
__________________ Бывает в жизни так тоскливо,что даже чай не лезет в глотку а лезет в глотку только пиво, которым запиваешь водку!
Я буду копить денюжки, чтобы заказать коллекционку с озона, ибо пиратство, как и воровство не поддерживаю. Пусть мне придется обломатся со многими вещами, но труд разработчиков я уважаю.
Сделал предзаказ в Озон.ру. И спокойно жду когда мой коллекционный экземпляр придет ко мне ) Хотя конечно хочется, чтобы поскорее он пришёл
Качать игру не собираюсь.
Помимо удовольствия от игры получу ещё и эстетическое удовольствие от того что у меня есть диск и флэшка ( "Моя прелесть"(с) )
Сейчас как раз думала, может скачать Симс 3?
но теперь не буду, люди труд свой вкладывали
мне им не жалко денег за лицензию отдать
со следующей зарплаты отложу
а как увижу лицензию, сразу куплю