Обсуждение ИГРЫ The Sims 3 - критика и дифирамбы. Конструктивно... )))
Так как в теме "Жесткая критика The Sims 3" можно обсуждать только статью, а этого недостаточно (пожалуй, недостаточно не только обвинителям, но и защитникам игры), взяла на себя смелость завести новую тему.
Исключительно про ИГРУ.
Мне бы только хотелось настоятельно порекомендовать участникам "народного суда" не переходить на личности и высказывать конструктивно и предметно как критику, так и и похвалу.
Давайте не уподобляться детям в песочнице: "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок, ты ушел к моей подружке, ты мне больше не дружок..."
Конкретные и спокойные примеры недовольства позволят так же конкретно и без оскорблений ответить на них. Иначе наш "судебный процесс" и здесь поставят в угол.
Если модераторы не против моего начинания, я бы очень просила закрепить пост с рекомендациями. Заранее спасибо. Ну а на "нет" и суда нет...
Последний раз редактировалось Martini, 31.07.2009 в 12:13.
Причина: важное условие выделено красным цветом
По умному Симс 3 должен был заменить всем геймерам: Симс 2 + аддоны.
Переманить их на новую версию симов! Но почему-то это разработчики не учли.
А те кто делает заявления типа: Выйдет официальная версия и тогда вы увидите что ПИРАТКА была просто мусором! - обсолютно не правы. Нынешняя пиратка - это локализованная версия подготовленная для выпуска в Россие.
Хоть одна пиратка выложенная раньше выхода лицензии хоть чем-то отличалась от лицензии? НЕТ.
Симс 2 был хорош в создании адекватных, красивых, с красивыми формами тела, с правильными чертами лица симами. В симс 3 все изменилось. Лица как не крути все равно круглые, симы без груди, и почему-то все время в рандоме нам предлагают целлюлитных толстух... Закос под среднестатистического амммериканца???
Никогда бы не стал часами тусить мышкой по монитору дабы убложить Толстуху.
Графика. Вот графику ругать нельзя! Разработчики сделали очень правильный ход тем что оптимизировали графику под средние компьютеры! Но они совсем забыли про сильные компьютеры, в которых дико смотрится картинка Симс 3.
Потребности Симов явно завышены. В течении часа ходить в туалет - возможно я чем-то не тем кормлю симов...
Получается так: Встает симка, ест, купается, идет в туалет, едет на работу, возвращается, ест, купается, идет в туалет и ложиться спать. Немного остается времени на личную жизнь...
про здания пустышки молчу.
Очень раздражает когда симка рисует натюрморты или портреты (т.е. снимки с экрана) то они получаются ОЧЕНЬ темными.
Задания в большей части очень глупые. Отводишь сима в Здание пустышку, ждешь завершения процесса, валишь домой. Вот и все задание. хз в чем интерес выполнения...
Все описанное выше - критика - и не является обсуждением игрового процесса.
Да, Sims 3 которую я ждала очень долго разочаровала меня..
Ужасная графика, да и много того, что ужасно...
По моему, надо было "это" выпустить после Sims 1, было бы правильно.
Но это полный кошмар...
Tomcat, и все же гораздо лучше оценивать игру объективно, со всеми ее плюсами и минусами. Еще до "приобретения" многие знали о ее недостатках, а теперь еще и убедились. Свою оценку игры я уже мог поставить полгода назад, и сейчас ее не изменят ни критики, ни защитники.
pike, в вашей области творчества возможности на данный момент весьма и весьма ограниченны. Для сериал- и клипмейкеров игра не самый лучший подарок.
Хотя для любителей игрового процесса все же найдутся плюсы - как, например, прокачивание навыков, карьерный рост, пасхалки, своего рода задания и статусы, посещение соседей и свободное перемещение. Но и без жесткой критики нельзя:
1. "запатентованным продвинутым ИИ" в игре даже и не пахнет. Никаких разумных действий среди НПС, может быть только толпа желающих поесть нахаляву у скатерти для пикника. На пляжах и в большинстве общественных мест максимум по 5 человек, стоящих в течение нескольких часов неподвижно. Никто сам не проявляет никакой инициативы. Хотя поссориться со всеми жителями весьма забавно и просто.
2. Убило также движение транспорта, причем даже личного - телепортация. Не очень разумно, учитывая опыт прошлой части с плавным выездом и въездом на парковку.
3. Мудлеты не создают никакого удобства, по-прежнему только и слышишь крики, приходится снова водить за ручку.
4. Функция перекраски не применима для ограждений, лестниц, крыш. Слишком мало мебели, все деревья образованы плоскостями, все время обращенными на нас (хотя растений стало в разы больше, как и калиток - ко всем ограждениям).
5. Кроличьи норы - перебор. В принципе на общественных участках делать нечего, так как набор предметов такой же, как и на жилых. Смотреть на иконку сима в здании - скучно. Нет бутика, зато есть спа-салон.
6. Невозможно изменить городок. Все, что можно сделать в этом режиме - поставить дом лот и поселить семью.
По умному Симс 3 должен был заменить всем геймерам: Симс 2 + аддоны.
*бьется головой об пол выкрикивая проклятья*
для тех кто засел в бронепоезде "с.Выхино - берег чукотсого моря" обьясняю еще раз...это ничерта не по умному...нету им смысла делать игру "Как все аддоны симс 2" во первых тогда бы не было идей для аддонов для самой симс 3 - нету аддонов нету дополнительной прибыли..так что будьте так уж добры если не можете играть в симс 3 без аддонов "патамустя мне хателось чтоби игля была как все симс двя с адьонами" так играйте в что нибудь другое пока не выйдут аддоны
__________________ I'm in despair! This money-grubbing world has left me in despair!
Gold Dragon, Получается так,что Симс3 выпущен ...
1) Как элементарный способ заработать побольше бабок.(ну это нельзя осуждать,ибо без этого ну никак нельзя)
2) Игра явно заточена под тех,кто играет в Симс только ради самой игры и ничего больше.
3) Разработчики при создании игры брали в расчёт только геймеров не требовательных к качеству игры.(На всех остальных,они просто наплевали)
4) Созданная вокруг релиза игры истерия с нагнетанием страстей,это элементарный пиар,ибо разработчики прекрастно понимают,что они выпустили вместо качественной игры мыльный пузырь.
Ну лично в моём понимании, новая версия игры, это улучшенная старая.. Причём не только в области графики. Здесь же ухудшеная игра... *и не надо говорить, что мол поиграйте в оригинальных 2, я играла* Очень не понравилось то, что нельзя расставлять новые участки где захочешь... Это просто убило. Ещё здания-пустышки не понравились очень... Текстуры одежды тоже убили... Вобще я ожидала намного лучшего. Игра можно сказать меня разочаровала, причём сильно... Надеюсь хотя бы будут доп. объекты как можно скорее...
1. ИИ занимается тем чем и было обещано: развивает отношения, продвигается по карьерной лестнице, бьёт морды, женится, заводит детей... город в отличие от прежних Симсов -- живёт
2. А то что можно стоянку под углом ставить и вообще где угодно -- ничего? Игроки первым делом поставят так что бы машина не выехала (хорошо если забором не огородят) и начнут возмущаться
3. Оставленный без руководства сим -- прекрасно живёт (ну может и не совсем прекрасно, но живёт)
4. Если прорисовать листочки, полагаю упадёт даже очень мощный комп
5. В жилом помещении можно посетить склеп?
6. Лотов достаточно много, не слишком конечно, но город перестроить в каких-то рамках можно.
Вообще мы тут занимаемся достаточно бессмысленным делом.
Если раньше мы отписывались в темах типа - Что мы ждём от Симс3?
То теперь обсуждать,что кому-то нравится а что нет.
Это просто наивно.
Это ничего не изменит.Игра вышла,она есть и она будет.
Разработчикам наши мнения по любасу фиолетовы.
К сожалению в последнее время у многих разработчиков игр стало прослеживаться наплевательское отношение к игрокам.
Разработчики диктуют свои правила.А нам уж остаётся решать.Принимаем мы их или нет.
Принцип один - Не нравится не еш.
Ну а за неимением лучшего,рано или поздно пользователи слопают и то что вышло.
pike, не ну как бы основные принципы остались те же - фото- и видеосъемка (кстати, в большем разрешении), но большинство предметов отражают именно бытовую среду. Как бы объяснить... кроличьи норы закрыли собой общественные участки, такие как магазины, клубы и т. п., т. е. при всем желании создать, например, концерный зал или магазин, получится лишь убогое подобие без функционального назначения. В сочетании с тем, что лоты самим размещать нельзя, это большое упущение.