The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Не могу понять с какого перепугу у моих вполне себе симпатичных симов, с такими же симпатичными родителями родились такие страшные двойняшки (мальчик и девочка). Причем у девочки не нос, а поросячий пятак какой-то, а у пацана нос чуть ли не на подбородке
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)
Не могу понять с какого перепугу у моих вполне себе симпатичных симов, с такими же симпатичными родителями родились такие страшные двойняшки (мальчик и девочка). Причем у девочки не нос, а поросячий пятак какой-то, а у пацана нос чуть ли не на подбородке
а уних в роду небыло симов из городка или нип если были вот и ответ только от родителей сделаных собственаручно с правильной генетикой можно получить симпатичное "породистое потомство"
__________________ Мудрость—это великий дар который нельзя купить за деньги
Были В общем это был сынок Джонни Бонта из Долины Желаний, а жена у него была NPC. Но и он и она внешне были ничего и дети их тоже не уродцами родились, а вот на внуках игра оторвалась по-видимому
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
Если это еще дети, то переживать рано, ведь у детей и тодлеров очень искажены черты лица. Станет понятно нормальные или уроды у тя близнецы только тогда, когда они вырастут. Я один раз скачала Кейт Мосс и уменьшила её до тодлера, так у неё нос был где-то между бровей (как третий глаз), а под глазами большие провалы. А во взрослом состоянии ничего такая симпатичная.
Вообще, чем сильнее отклоняются черты лица от стандартных максисовских, тем страшнее могут родиться дети. Я вот создаю в CASе симов (или скачиваю) и генерирую им детей, там такое уродство получается, что туши свет. Потому что черты лица слишком разнородны у обоих родителей, к примеру у матери маленькое лицо, а у отца вытянутое с мужественным подбородком.
Мне вообще очень нравится, как наследуются признаки обоих родителей, так интересно наблюдать, что от кого взял ребенок.
У меня семьи живут по много поколений, как в династии. И наследуют некоторое черты от бабушек и дедушек. Это меня вообще умиляет.
У меня два инопланетянчика зеленых родили черную девочку-блондинку, так прикольно потому что в роду у них были и блондины и чернокожие.
А вот что меня несколько огорчает так это то, что у меня в городке повсеместно все семьи захватил черный цвет, все мои дети брюнеты, кроме двух. А так как дети, когда повзрослеют, переженятся друг на друге, то в следующем поколении ВСЕ дети будут черноволосыми. Даже прямо не знаю, что делать. Ведь я люблю всех своих симчиков и их детишек, но так никакого разнообразия.
Значит подожду когда они хотя бы до подростков дорастут
Цитата:
И наследуют некоторое черты от бабушек и дедушек. Это меня вообще умиляет.
Да, было у меня такое. У Виолетты Жок родился сын - вылитая бабушка (такой же страшный)
А вот что меня несколько огорчает так это то, что у меня в городке повсеместно все семьи захватил черный цвет, все мои дети брюнеты, кроме двух. А так как дети, когда повзрослеют, переженятся друг на друге, то в следующем поколении ВСЕ дети будут черноволосыми. Даже прямо не знаю, что делать. Ведь я люблю всех своих симчиков и их детишек, но так никакого разнообразия.
А ты можешь это следующее поколение черноволосых симов женить на шатенах. У меня черноволосая симка вышла замуж за шатена - у всех детей получились каштановые волосы.
А ты можешь это следующее поколение черноволосых симов женить на шатенах. У меня черноволосая симка вышла замуж за шатена - у всех детей получились каштановые волосы.
Да я уже все больше склоняюсь к тому, что пора разбавлять мои кланы новой кровью. Особенно блондинку и рыжую девочек выдам замуж не за темноволосых.
Получается брюнеты "перешибают" блондинов напрочь?
Просто когда я Джонни женила на Ноэль (а она блондинка с зелеными глазами) дети получились все брюнеты и все с зелеными глазами. А вот когда я женила их сыночка сначала на мулатке с карими глазами - дети были все смуглые и кареглазые, а потом от блондинки с голубыми глазами родились близнецы - девочка - блондинка и мальчик - рыжий(!!)