Ice_Man15ts, там нужно зарегистрироваться и ввести код с лицензионного диска. А потом можно спокойненько себе скачивать эти предметы, не платя никаких СимПоинтов:)
Нашёл за The Store несколько бесплатных объектов это холодильник с логотипом фанта, футболка тоже в таком стиле, еще есть футболка в стиле какой то губки, и такое же украшение типо сувенира!
А мне кажется, паниковать нечего!!! Оч скоро эта идея с платным контентом отвалится сама собой! Никто покупать не будет, тупо от жадности! Хотя есть и такие ФАНАТЫ, что купят за любые деньги что угодно, относящееся к симам. Но мы же с вами не относимся к ненормальным! Так что надо просто подождать и поиграть пока со стандартным набором! Спасибо, что коды остались! а хакнут всякие объекты и в принципе игру оч скоро. Вспомните TS2. Не так-то долго ждали
Никто покупать не будет, тупо от жадности! Хотя есть и такие ФАНАТЫ, что купят за любые деньги что угодно, относящееся к симам.
не понимаю, почему все так негативно относятся к магазину, это продолжение тех же каталогов, я думаю все покупали дополнения (ну или хотя бы скачивали), это то же самое, только теперь можно выбрать то что тебе нужно. Вместо того что бы покупать целый каталог, в котором тебе нравиться несколько вещей, ты купишь именно их и не будешь переплачивать за всё остальное.
Странно, но "для нашего региона" почему-то нет опции "пополнить счет". То есть истратили эти 1000 начисленных - и алес?
Да. У ЕА все как обычно через пятую точку.
__________________ I'd sign a contract with the devil.
I've tried for so very long.
I'd die to become immortal.
That's why I sing this song.
Am I a wannabe? Have I no dignity?
Вот и мне интересно: какие способы оплаты доступны/будут доступны в российском The Store? Никто не в курсе по поводу наличия/отсутствия возможности покупки SimPoints через WebMoney?
Цитата:
Сообщение от alla23
Странно, но "для нашего региона" почему-то нет опции "пополнить счет". То есть истратили эти 1000 начисленных - и алес?
Вы точно внимательно посмотрели? Сайты EA часто грешат нелогичностью: может, где-нибудь в углу кнопка притаилась?
Странно. Возможно, пока не определились со способами оплаты. Чувствую я, пора писать в техническую поддержку EA.
Цитата:
Сообщение от vdstyle
Хотя есть и такие ФАНАТЫ, что купят за любые деньги что угодно, относящееся к симам. Но мы же с вами не относимся к ненормальным!
После покупки игры лично я намерен пользоваться услугами The Store, и ненормальным себя я не считаю. Конечно, Вы в праве считать, что уважение к труду и правам разработчиков — это удел сумасшедших людей, но уж не стоит всех загонять под одну гребенку, имейте уважение к чужому мнению.