Редакторы, программы и патчиКофр гениального мастера или ящик Пандоры... Что выберете вы, получив все возможные инструменты креатора и игрока в The Sims 3?
Lisil, это можно сделать с помощью вот этой программки. В первой строке указываешь путь к папке с файлом sims3pack, во второй - к пакпке, в которую нужно распаковать получившийся package. Далее жмёшь кнопку install, и файл преобразуется.
Возможно многие уже видели, что вышло долгожданное обновление для Workshop. Последняя версия - 2.0
Вот небольшой список нововведений, которые мне удалось заметить:
Обновление для обладателей аддона Ambitions. Появилась возможность клонирования объектов из нового адд-она
Небольшие изменения в меню клонирования объектов. Добавлены новые подразделения: например декор для крыш
Расширенные воможности редактирование объектов. В частности добавление импорт новых видов анимации и скриптовое изменение объектов
Появилась возможность изменения меша объектов с геостейтами. Как-то: книжные шкафы, шахматы и прочее, что раньше не поддавалось изменениям.
Расширенные опции для изменения светильников: изменение положения, интенсивности, направления источника света.
Изменение отображения окошка редактирования элементов CAS. Теперь если вы создаёте одежду, то будет изображаться целый человек, а не верхняя часть, как это было раньше. Плюс все недочёты анимации объектов CAS можно будет увидеть как говорится "не отходя от кассы": появилась новая полоска просмотра анимации объектов
Поддержка пользовательских плагинов для Ворка. Я думаю это нововведение не случайно: наверное в недавнем будущем можно будет осуществлять импорт напрямую из таких программ как Wings3D, Blender и др.
Не знаю, что там появилось нового, я все равно не рада. Сегодня 4 паттерна делала 3 с половиной часа. Ровно семь раз переустанавливала (именно переустанавливала, по совету Мурано на форуме) воркшоп. Для каждого паттерна по 1-2 раза.
Скидывает и все. Никто не может объяснить причину...
Либо на этапе сохранения в формат пишет ошибку, а в поле загрузки dds высвечивается белый квадрат с крестиком и файл сохраняется. но без текстуры - как белое поле.
Уже мозг сломала, что это может быть.