ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Tima Croft, обычно игра вылетает из-за небольшого количества RAM памяти. Но у меня такие же характеристики (за исключением видеокарты, помощнее будет), как и у вас, но игра еще ни разу не вылетала. Так что может проблема в видеокарте?
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
Dанте Nекто, у меня такие же конфигурации, кроме видеокарты, и игра не вылетает. К тому же Intel Core 2 Duo E4300, 1800 MHz эквивалентен другому с 2 ГГц
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
Для начало дело не всегда в железе. Не надо на него всё валить. Ещё можно (и нужно!) как следует почистить рабочие диски, проверить драйвера для видеокарты, DirectX, шейдеры, сделать дефрагментацию и проверить файл подкачки. Только потом можно всё валить на железо.
Tima Croft, да, фигня, подумаешь перезагружается. Так утром нажмете на кнопочку, и не включится нифига.
Откройте крышки, проверте кулера. И да, я надеюсь не виста стоит у вас?
Люди подскажите что делать, плиз! У меня сначала погасал экран не с того не с сего, но я отключала и включала кнопку включения экрана и всё было норм. Потом вообще экран окрасился в тонкие голубо-серые полоски, и не как игра не сворачивалась и диспейчер задачь не включался, пришлось отключить! А потом зашла, не успела пятнадцати минут поиграть, как игра сама выключилась! Воть((( А ещё когда включаю игру видео вообще по жёсткому тормозит! А игра идёт хорошо, без тормозов вообще!!! Помагите плииииз!