Соблюдайте правила! Размер изображений
В разделе разрешено выставлять изображения не менее 400px и не более 800px по любой стороне.
Вернисаж
В разделе вернисаж разрешено выставлять один пост не чаще, чем раз в две недели. Подсчет для каждой темы индивидуален.
Исключение: Тема с забавными выражениями лиц симов. 1 пост раз в неделю.
Один пост может содержать один скриншот, не более. Исключением является тема "Внешность сима до и после" в данной теме разрешено публиковать два изображения(сим до и сим после).
Обновление моего поместья =) Оно конечно еще недоделано (не хватает предметов нужных, например двухэтажные колонны, трехклеточный деревянный стол и тп). Трудно его доделать... в нем 70 комнат, не считая всяких коридоров, переходов, парадных холлов.
Общий вид:
Внешний дворик с садом и фонтаном (симметричен с обоих сторон фасада поместья):
Общий вид всех трех этажей:
Внутренний дворик (сад не везде доделан, увы), тоже симметричен:
Такая вот лавочка в саду для всяких романтических моментов:
В центре внутреннего двора можно заметить озеро, в нем водятся рыбы вампир, омар и пиранья:
Многочисленные коридоры обвещаны картинами и чучелами рыб:
Комната-переход типа холла:
Вид сверху некоторых комнат (сначала две спальни, затем туалет, тренажерная, столовая,:
И, моя гордость, библиотека!
На балконе рядом с библиотекой:
Не до конца доделаная гостиная, но вот некоторые места мне оч нравятся:
И вот мне еще нравится какой вид открывается на внутренний дворик из окон главного холла поместья (оно тоже недоделано, там по центру должен стоять фонтан по задумке, но увы еще не создали фонтанов меньше огромного парковского и больше крошечного ступенчатого):
Ну вот собственно пока все. Кстати даже сейчас у этого недоделанного поместья цена бешеная. Без мебели более 450 000, а с мебелью более 800 000 (по большей части из-за картин, каждая из которых 7 000 примерно стоит, ах много висит).
Ах да! Забыла показать поместье с торца и сзади. Там же не все гладко)))) Много балкончиков, колонн и прочих глупостей)))
Оба торца конечно же симметричны:
У спален второго этажа имеются свои персональные балкончики:
Задний вид поместья. Там должны были стоять трехэтажные колонны, но где их взять... =__=
Балкон третьего этажа самый большой и больше всего мне нравится. Если бы в игре были другие музыкальные инструменты, а не только гитара, я бы устроила там зал для проведения вечеров, банкетов и тп =__= мечты, мечты...
И еще если вдруг кто-то подумает зачем такой домяра, тормозить будет, долго ходить, то отвечу сразу: ничего подобного! Не тормозит. Настройки чуток понизила (судя по качеству скринов не критично, правда?) И вообще у меня дома на всех этажах планируется поставить телепорты :-Р (один уже есть, в предыдущем посте на скрине можете найти если интересно)