The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Я узнал,что можно готовить амбразию.Выучил её рецепт,накачал навык кулинарии и рыболовства до максимума и захотел эту амбразию приготовить.Я знаю,что она молодит и воскрешает симов.Так вот такой вопрос.Где можно найти плод жизни?Как его добыть?Рыб-смертей у меня уже десять.Обсуждаем эффект амброзии и рассказываем как вы готовили эту удивительную амброзию.
Mausess, когда у сима остаток дней до перехода в новую возрастную категорию =0, то амброзия не поможет - он все равно отпразднует день рождения. в этом случае надо сначала скормить ему плод жизни, чтобы остаток стал =1, и тогда уже кормить амброзией
не понял только, зачем всю жизнь направлять на изучение амброзии? на ее изготовление с нуля надо 16-18 дней. мой сим вечно молодой и обкушанный амброзией :)
Последний раз редактировалось msasha1, 14.10.2010 в 14:27.
Привет народ.
У меня симка умерла,такая умная была,все знала,навыки до предела,
думала,что в научном интитуте сразу получится её воскресить,но не получилось.Почему я могу брать прах своих друзей и воскрешать их,а свою симку не могу?Про Амброзию почитала,но немного не поняла где семена брать.Как они выглядят вообще?И где их найти можно.
Я с детства играю в Симс2,всегда все легко было.В симс3 играю меньше месяца.Хоть,я и игрок хороший,но много не понимаю.Объясните опжалуйста.
Добавлено через 3 минуты
Мне ни кто не ответит???Я у вас пишу не часто,можно чего не поняла.
Последний раз редактировалось shlater, 19.10.2010 в 14:06.
Причина: Добавлено сообщение
Народ, честно пролистала все 10 страниц, но ответа не нашла. Если был, оставьте ссылку на пост - может, я проморгала.
В общем, ситуация. У меня была семья из 2-х человек. Сим умер от пожара. Симке ещё дней за 40 до этого события звонили из НИИ, предлагали могилу привезти на воскрешение. Ну, ясно, я взяла его могилу и привезла туда. Его недовоскресили (получился призрак, присоединившийся к семье). Внимание, вопрос: как его можно сделать полноценным, живым человеком? Если это невозможно, как его убрать туда, где ему самое место (т.е. чтобы он вернулся в загробный мир)?
Intence, да, спасибо
Но я не могу найти плод жизни. Посадила одно особое семечко - выросло денежное деревце. Ежедневно штурмую катакомбы. Где-то прочла, что можно во Франции найти, но правда ли это? Если можно, то где? Выручайте, жуть как надо!
P.S.: допускаю, что такой вопрос задавался, пришлите тогда ссылку на пост с ответом, а этот пост я тогда удалю.
Добавлено через 4 минуты
P.P.S.: Я бы вырастила, но ждать... это не для меня :] Нет, если иначе никак - я буду выращивать. Но если можно не выращивать, а сорвать откуда-то, то я бы предпочла этот вариант.
Добавлено через 4 минуты
P.P.P.S.: ах да, семья живёт в Твинбруке, городке из Карьеры.
Добавлено через 6 минут
P.P.P.P.S.: патчами и модами не пользуюсь принципиально, но сейчас уже готова даже прибегнуть к ним.
Girlie, обыскала все 3 пирамиды, результат - несколько кустов огненных фруктов. Может, помнишь, в какой из них?
Montane пирамида называется "Небесная пирамида",она находится возле озера на той же стороне от реки,где и базовый лагерь ,а не на той,где три пирамиды рядышком.
Прежде всего - Амброзия это Еда. И The Sims 3 существует два способа стать бессмертным/замедлить старение: 1) Настройки игры 2) С помощью продуктового магазина.
Давайте поговорим о втором способе. И этот способ - приготовление Амброзии.
Чтобы ее приготовить необходимо два ингредиента:
Рыба-смерть - Есть только в пруду на кладбище, ловится ночью с 00.00 до 05.00 только на рыбу-ангела. Рыба-ангел - в любой воде ловится на сома, который в свою очередь ловится на сыр. Поймать эту рыбку можно начиная с 9 уровня рыбной ловли.
Плод жизни
Нужно найти и посадить семечко или один из плодов. Семена также с большей вероятностью можно найти возле кладбища, и также необходим 7-ой уровень навыка садоводства. Вырастив у себя этот куст, вы сможете собирать плоды жизни - каждый плод, съеденный вашим симом, омолодит его на один день
Встречается не особенно часто и встречается в виде семян класса "Неизвестное семечко, особое".
Требуется: 10-й уровень кулинарии + выученный рецепт.
Итак: можно просто пользоваться Плодом Жизни, а можно приготовить Амброзию, которая омолаживает намного сильнее и делает сима намного бессмертнее.
Большое спасибо Слонечке=****. моей бедной симке 0 дней оставалось до старушечьего возраста...насобирала в Твинбруке семян и с горя во Францию отправила, там у нее дача. Сделала там огород...а из сямян все что-то не то вырастает...тут наткнулась на сообщение Слонечки и....УХАААААА!!!!!действительно, на островке во Франции нашла под землей 2 куста плода жизни...дак вот незадача...вернулась, стала ухаживать за садом...а симка этим плодом что-то удобрилаХ)))