The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Я завела себе одного симомужичка и сделала из него наикрутейшего рыбака. Потом наловила кучу рыбы и сделала пруд в котором водилась практически вся рыба которая есть в игре. Потом когда мужичок помер, похоронила его около этого пруда. Теперь таинственный призрак методично пугает одиноких ночных рыбаков, желающих поживится халявной рыбкой
Mopsja, 1. Перезагрузить попробуй.
1а. Перезагрузить компьютер.
2. Или войти другим человеком.
3. Или "перенести" на время Packages
4. Проверить Downloads
5. Удалить и перезаписать игру.
Мне очень «нравится», как разработчики запрограммировала всех рыб: плавают у поверхности и периодически выпрыгивают. Для форели это нормально, но кто-нибудь видел в жизни ВЫПРЫГИВАЮЩИХ ОМАРОВ?!! Бред!
__________________ Hell is full of good meaning and wishings (с).
Установила в доме большой аквариум, из современной роскоши. Поместила туда 6 рыбок(это максимум). В том числе лангуста и лягушку. Потом увидела, что вокруг лангуста звездочки как во время драки. И лягушка пропала. Походу он её съел. Скрины пока не могу показать, радикал неработает.
Выходит, если какаято рыба ловится на другую, то в аквариуме она её съест? Интересно, надо будет проверить еще с другими, только я пока не поняла как их вылавливать оттуда.
ПолинаСан, рыбу-смерть можно поймать на кладбище с 12 часов ночи до 6 часов утра. Ловится преимущественно на рыбу-ангела, которая, в свою очередь, ловится на сома, а сома можно поймать на сыр, если не ошибаюсь.
Simliska, у меня черные рыбы скушали золотых рыбок. А если в аквариуме есть две рыбы одного вида и свободное место (рыб меньше 6), то они будут размножаться. Так, у меня оказался аквариум заполненный одними черными рыбами, которые выросли в неволе.