Conspiracy... о, даже на Вы... Хотелось бы узнать Ваш возраст. По поводу персонажей - они у вас так сказать колоритные, заметно отличающиеся от предлагаемых игрой. Не без изъянов конечно, но все же это большой плюс. Я бы посоветовал взяться за одного персонажа и как следует проработать. Например, Гарри. Ну и Лестрейндж довести до ума. Изменения явно в лучшую сторону, но стоило бы полностью передать невинность и преданность, ну и фирменную ухмылку. Не надо всех делать одинаково несчастными.
Gold Dragon, а что Вас удивляет в моём нежелании сходу брататься и переходить на «ты»? Вежливой формы обращения между взрослыми малознакомыми людьми ещё никто не отменял.
Беллатрикс невинная?! Мы имеем в виду одну и ту же героиню? Что касается ухмылок и прочих выражений, то в CAS на спокойные не анимированные в тот момент лица Симов они не делаются во избежание получения в игре грустных клоунов с вечно приклеенными улыбками. Мимика при правильном выборе черт характера проявляется в процессе игры сама. Хотите по-детски преданного и умилённого взгляда на Лорда, сделайте Беллу вечным ребёнком в душе и влюбите в Волдеморта. Вот она и выдаст Вам по случаю нужную гримасу. А лепить гримасы изначально вместо спокойных без мимики лиц в CAS, на мой взгляд, недальновидно. Учитывая, что выражение лица в CAS одно на всех – безэмоциональное спокойствие, то все сделанные мной герои его на своих лицах и имеют, что закономерно. А у актёров на фото в тех же ракурсах со спокойными лицами выражения именно такие.
И что значит проработать подробнее? Насколько мог подробно я их проработал. В моём восприятии они соответствуют тому, что я вижу на фото, со скидкой на невозможность полной фотографической передачи портрета средствами Симс 3. Я допускаю наличие недостатков, но в упор не вижу, потому, выкладывая скрины, рассчитываю, что Вы мне конкретно на них укажете.
Макгонагалл – отдельная тема. Было неприятным открытием то, что со старением скулы у симов исчезают как класс, а потому выразительную скуластость Мэгги Смит отобразить даже при полном вытягивании ползунков не вышло.
И если кто знает, как в Симс 3 сделать реалистично глаза навыкате, притом оставив их достаточно глубоко в глазницах, буду весьма признателен.
Renfree, рад, что Вам он понравился. При Вашем желании, если он не пройдёт отбор и не будет вывешен здесь, могу выслать ссылку на скачку Вам в ЛС.
(аПеЛьсИнКа), насколько и в сторону какой геометрической формы другая? А лучше попробуйте слепить Грейнджер сами, заодно и пример покажете, как нужно это делать, чтоб похоже было.
Conspiracy, чего вы так к критике всегда относитесь? Помню, в том проекте критика шла со всех сторон и участники следовали ей, не "отмазываясь". Теоретически можно сделать подобие любого персонажа, но на практике часто результат не удовлетворяет самого автора. Кажется, все элементы на местах, а все равно не то. Другой автор, подойдя с другой стороны, может выдать полное сходство при одинаковых технических условиях. Это как профессия художника-портретиста - некоторые с натуры копии рисуют, а некоторые с фотографии не могут срисовать. Пока просто мало авторов и нет возможности сравнить с чьими-то работами. Но это еще первый месяц с момента выпуска игры и, думаю, пока не стоит делать поспешных выводов о качестве ваших работ.
Принимать все - значит забить первый пост до отказа кучами Ронов и т. п. разного качества. Скорее, зритель запутается в таком количестве вариантов и так и не найдет "того-кто-ему-нужен". А отвергать чьи-то работы при поступлении лучших - неуважение к автору. Так что у меня есть два варианта: 1. Выпросим у Мартини подраздел для проекта, и каждый автор будет полноправным владельцем своей темы и "копирайта".
2. Все участники, отмеченные жирным шрифтом, могут выложить свои работы, и я их скопирую в первый пост. Тогда стоит вопрос о выборе народа. Те работы, которые я не принял во внимание, другим могут понравиться. Оставлять же ссылки на скачивание в обсуждении тоже не могу, затеряются. Решайте сами.
goalkeeper, абсолютно не похоже!
Вот у Джинни голова более круглая должна быть, щеки полнее, цвет глаз даже другой.
У Гермионы глаза и брови нетакие.
А У Поттера с носом что-то не так