ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Huliganka, поиском не пробовали воспользоваться http://www.prosims.ru/showthread.php?t=20524 yohimotor, Мой вам совет купите лицензию, а если и скачиваете пиратку, то качайте нормальную версию а не перепакованную не понять каким образом.
При попытке запустить лаунчер, выводится сообщение об ошибке. Как поступать?
Я уже переустанавливала игру, устанавливала на разные диски, все так же. При чем я этот диск устанавливала сначала у подруги и лаунчер нормально запускался. А у меня не хочет.
При попытке запустить лаунчер, выводится сообщение об ошибке. Как поступать?
Я уже переустанавливала игру, устанавливала на разные диски, все так же. При чем я этот диск устанавливала сначала у подруги и лаунчер нормально запускался. А у меня не хочет.
ВСЕ у кого такая проблема установите MICROSOFT.NET Framework 3.0
Помогите пожалуйста!Вчера играла,все норм было, а сегодня утром написал при запуске симс 3:Ланчер поврежден(что-то в этом духе) и игра вылетает.Но почему?