The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Моя подруга заметила, что если бежать в больницу, то родятся мальчики, если рожать дома, то девочки)) Не знаю, правильно ли это, но у меня пока именно так и вышло. Симка рожала первого в больнице - мальчик. Во время вторых родов в больницу её не пустила, дома родились девчонки.
Я одного не понимаю: рождение двойни (а тем более тройни!) происходит только тогда, когда выбираешь бонусную награду "плодовитость", и никак иначе??? В моих симсемьях уже родов 30 было, но без награды рождается строго по одному ребёнку!
Моя подруга заметила, что если бежать в больницу, то родятся мальчики, если рожать дома, то девочки)) Не знаю, правильно ли это, но у меня пока именно так и вышло. Симка рожала первого в больнице - мальчик. Во время вторых родов в больницу её не пустила, дома родились девчонки.
моя сима оба раза рожала в больнице. В первый раз родился мальчик, во второй раз две девочки. При этом, симка оба раза питалась одними и теми же продуктами типа овсянки, сока, тоста с джемом и т.п.