Victor_tor, Там и склеп и часовня, ну не могу пока выставить - инет только в одну сторону работает! Качать могу, а грузит по полчаса! mranry2009, сады и особняки нужны, и дополнения у меня все, кроме ИКЕА
Добавлено через 47 секунд Alanna, спасиб за твое присутствие!
Обзавидовалась, залила слюнями монитор! Ну все хорошо - и детки-ангелочки, и свечи. И цветы на могиле ( Склонившаяся фигура, как на могиле матери Арагорна из полной версии "ВК"). И плющ по стенам, и брошенная тачка могильщика. И череп с костями на одной гробничке. А черный кот, что слегка повернул голову. Такая точность в деталях, такая мрачная готическая красота.... Просто нет слов - такое чудо!
__________________ Как же мы хорошо жили, когда не знали, что так жить нельзя! (Б.Ю.Крутиер)
Мара Ли Великолепная работа )
Очень нравится эта холодная приглушенная гамма, никакого перебора в деталях, все сдержанно и со вкусом.
Старинные кладбища вообще завораживают – там тихо, спокойно и немножко грустно, и ты отлично сумела передать эту атмосферу.
Безусловно, красивая работа, хотя, признаться, возникают двоякие ощущения (но это больше вопрос моего внутреннего мирка, не принимай на свой счет). Я не перестаю удивляться кропотливости и самоотдаче, с которой ты выполняешь каждую свою работу. Я тебе постоянно говорю, искренне и от всей души, что ты молодчина. И не устану это повторять.
Alanna, собственно вот это послужило некоторым вдохновением. В коллекции фотографий церквей нашла!
Добавлено через 2 минуты Jka, полностью согласна насчет старинных кладбищ! Спасибо! SimpkinsGirl, спасиб, что забежала! Кстати, как там стройка!? И какие у тебя двоякие мысли?