The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Ice_angel, странно...у меня сколько я туда симов заселял никогда такого не было!)))
Наконец-то у меня сюрприз появился! С грязью! Взял вампира из Бриджпорта и поселил его в одном из домов Твинбрука! Написали что мусорка там была раньше*.
А моя симка приехала один раз с Китая.Я отправила ее в салон на процедуры.Вдруг как- то темно так стало в городке,и сообщение в уголке экрана что-то типа "Риа недоумевает почему вдруг стало так темно?".И все симы возле этого здания начали головы вверх поднимать смотреть на что-то.Моя выбежала на улицу.И тут начался метеоритный дождь.Рядом машину разбабахало.После него все симы стали черными как после пожара бывает.смешные такие.и значек у моей "ожог".Сводила называется отдохнуть)одни стрессы
может с невезучими это бывает чаще?а то у мя за всю игру еще не разу такого не было(все персонажи счастливчики)а у подруги как дала сыграть на второй день сим-жизни метеоритный дождь пошел=0у нее неудачник сим по жизни