The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
на моей пиратке написано "лицензия","все права защищены"!! но цена сдала игру шо тару и действительно, постарались! игру на максимуме не выбивает, аддон поставился на ура!, могу все качать из инета и туда же сливать))))) плюс на диске история игры, советы игрокам, бонус для мобильника, дополнительные материалы. в общем всё то, что и в лицензии, только в 10 раз дешевле.
всем привет! я играю в пиратку... у меня все не так.... я не могу играть с членами семьи которые переехали ,я могу приходить к ним в гости.... могу видеть как они стареют , но играть с ними не могу....в главном меню их нет.... может я просто что то не поняла в игре?
и еще....стало не удобно строить многоэтажки, потому что мне не удобны расположение кнопок и поменять их я не могу... этого нет в меню ... а очень бы хотелось и того и другого
У меня до лицензии была скачанная пиратка. Так вот, она ничем от лицензии не отличалась, работала стабильно без вылетов, тормозов и глюков. Когда поставила лицензию, даже немного расстроилась по началу.
мне так нравится этот персонаж: в пиратке я её не увидел, есть ли она в лицензии?
Не в лицензии тоже нет этого персоонажа это помоему Ким из видео Гранта Родика, если нужна такая симка то вся их семья с домом есть на официальном сайте Exchange. Вот это видео
P.S На самом деле она пострашнее будет, тут фотошоп ИМХО
А по-моему, то что выложено с домом в Exchange, вовсе не эта девушка. А лишь жалкая попытка одного из пользователей создать Ким и заселить ее в город. Но, опять же лично мое мнение, вышла она ужасно.