The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Самая гемморойная мечта, какая была у моей симки - Разбивательница сердец. Долго я ее мурыжила, особенно при отсутствии симпатичных особей в городе (стараюсь создавать поменьше собственных семей для фона и взаимодействовать со стандартными).
Но что реально бесит - невозможность взять другую мечту всей жизни, одна уже исполнена. При том, что когда она исполняется, выскакивает сообщение типа поздравляем бла-бла-бла, ваша мечта исполнена бла-бла-бла и пора выбирать другую. А как, блин, ее другую выбрать? А никак. Поэтому и мечты изначально выбираю посложнее, чтобы растянуть процесс.
Короче случилась вот такая штука. У меня стояли все каталоги и дополнения, но игра из-за большого количества сохранений начала ужасно тормозить. Я решила удалить мир приключений и совр. роскошь.
Теперь у двух моих симов пропала мечта всей жизни, на месте золотого значка ПУСТОТА. Можно как то это изменить?
Jacquetta, в принципе,можно с помощью кода разрабочика.Затащить сима в КАС и сменить мечту.Но тогда дни до старения сбросятся.Если Вас такой вариант устраивает,конечно,попробуйте.
Your eyes say that you hate