The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Играла как-то за симку-клептоманку. Она у меня очень редко что-то крала, и в багаже у нее ничего не появлялось. Зато возвратить эти вещи по почтовому ящику она могла(
У меня клептоманка, только и делает, что ворует авто. *Теперь я жалею, что я её сделал. Потому, что до этого я создал семью, которой я играл без использования кодов. И она своровала нажитый трудом авто, и как у других не возвращается. *Хотя жизнь тоже такая. Но все равно т.т
У меня симка тоже с чертой характера "Клептоманка", и мечта всей жизни у неё "Украсть вещей на 50.000 сим". А работает она Изгоняющей духов или как-то так - у неё рабочие часы с 17.00 до 3.00. Я прихожу к кому-нибудь в дом изгонять духов - а пострадавшие бегают по дому с криками и за моей симкой не следят. Дак она во время работы тырит у них постоянно что-нибудь
А вот с общественных участков красть не комильфо я как-то из Твинбрукского центрального парка украла шахматную доску и пару стульев к ней, а в другой день - скамейку и фонарь (в те дни мне просто не надо было на работу идти, а выполнять мечту всей жизни надо - пришлось идти на промысел в город), дак потом в пустой парк приходила - по-дурацки было