Продолжение тематики
Часть2
После инцидента на съемочной площадке фильма ужасов прошло около месяца.
Она быстро восстановилась.
Врачи были в шоке, ведь рана напоминающая ожег "плазмой" или "лазером" затянулась всего за неделю.
После "чудесного" заживления за ней начала усиленно следить пресса, про нее писали в газетах, показывали репортажи...
Но ведь дальше так продолжатся не могло!
Это был феномен, и она пожалуй сама не была в силах оценить его и т.д. она была в забытье...
В то время когда ее выписали,т.е. отдали на съедение общественности, она связалась с Нексусом.
Ее обязанность перед своим родом не выполнена, она должна была уничтожить "Лорди" (назовем его так), его настоящее имя не было известно и ей.
Поэтому в один из осенних дней она исчезла, но исчезла она прежде всего для назойливой шумихи вокруг случившегося.
спустя пять дней после исчезновения, она опять вышла на связь с Нексусом и корпорацией "Lurm Entk".
Ее цели и цели Lurm Entk совпадали, поэтому вопрос по поводу снаряжения для "осады" отпал сам собой, кроме того с Нексус,на момент выполнения операции был "на связи" с ней.
Итак, в субботу, ранним утром она прибыла во владения "Lordy"...
Скрины в общем-то понравились, но фотошоп бы не помешал. Чуть-чуть. Совсем чуть-чуть.
Первый пост для меня остался чем-то неясным. На картинку кликаешь - выдает "радикал". Если на ссылку - выдает сообщение, которого не существует. А хотелось бы увидеть все твои работы.
Насчет подписи согласна, заходят-смотрят, а как хотя бы малюсенький комментарий написать - так нет!
Да, и поставь к этому сообщению медальку, как все исправишь, я зайду и подумаю, подписываться мне или нет.
PS. Я не люблю все подряд совать в лист подписок.
~CaS~, это просто заголовок
а работы все постранично распределены, все никак руки не доходят на начальном посте все сделать, да и смысла в общем-то нет, на мой взгляд...
ктому-же на первых страницах некоторые фотки с хоста удалили(!), так что пустые посты а ведь в рифму
за коммент спасибо по поводу фотошопа
"явный фш" на 8 странице помойму и на первом посте этой страницы, разве этого мало Оо
а так в фотошопе тут отредактирована почти половина скринов, я имею в виду цветность и т.п.
такчто ненадо)
Скрины мне понравились! И описания достаточно интересные Так как сама в скором времени хочу создать тему со скриншотами ( все руки не доходят до них, из-за навалившихся экзаменов)многое для себя узнала и нашла материал, для сравнения собственных работ
Последний раз редактировалось Анастасия, 06.02.2012 в 23:11.