The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
А мой сим в душе сгорел. Обьясните в чём причина? Он стоял над изобретательским станком изобретал и вдруг произошёл взрыв, он загорелся. На душе появилось действие "потушить" (или как-то по-другому), он туда пошёл, игра была включена на 3 скорости. Я ничего не поняла, смотрю а от сима только пепел остался. Я просто не пойму это всегда так происходит если горящего сима отправить в душ?
Орхидея, посмотрите на дату поста - 2009 год, август, конечно нельзя убить машиной, в The SIMS 3 машины ездят спокойно по симам и по др. машинам/велосипедам - и никаких смертей
... Танеми, а про душ - смерть от возгорания - совершенно точно - душ надо ближе ставить, чтоб в душе сим не умер. Не успел он "потушиться". На 3-й скорости лучше не изобретать - "мало ли что", если навык у сима маленький. Кстати - еще и скульптор может "подпалиться", если скульптуру из хлама делает.
Там надо сразу реагировать - как получил ожог - тут же "тыкать" на душ, у Вас, скорее всего, из-за 3-й скорости пауза получилась