The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Aliona21, Гено4ка,
эх... хочу сказать что не работает эта ваша плодовитость>.<
Много раз пробовала и ничего. У меня по крайней мере. А вообще - пусть рождает дважды
Друзья! это ужас! как и пообещала пишу вам: вчера моя Лапуля забеременела, смотрела по телеку передачи для детей, преобрела награду плодовитось и ... родила мне ТРОЙНЮ... а помимо них у меня еще 2 ребетёнка.... я то думала, что не получится... =)))) ну и короче у меня теперь 5 детей: 4 девочки и 1 парень... дома творится ЖЕСТЬ! =)))
ВыВоД: награда плодовитость + детские программы = много детей за раз!
Друзья! это ужас! как и пообещала пишу вам: вчера моя Лапуля забеременела, смотрела по телеку передачи для детей, преобрела награду плодовитось и ... родила мне ТРОЙНЮ... а помимо них у меня еще 2 ребетёнка.... я то думала, что не получится... =)))) ну и короче у меня теперь 5 детей: 4 девочки и 1 парень... дома творится ЖЕСТЬ! =)))
ВыВоД: награда плодовитость + детские программы = много детей за раз!
Гено4ка, как я тебя понимаю, то же самое было.Бедным симам в доме просто жить не возможно.
ага =)))))) старшим пришлось перехать отдельно жить. так потом их мама повторно вышла замуж и родила еще 2 мальчика... как хорошо, что разъехались =)))