The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Слонечка, эт конечно обидно - у меня такого не было, но как-то раз у меня пропадали все мои сохрнённые игры, т.е. район в котором играла стал таким же как и в начале (пропали все дети, умершие симы вернулись и т.д.), да ко всему прочему пропали все симы, которые были не заселены. Вот такой вот маразм
Впечатление, что мы плавненько скатились к глюкам Оо А вроде начинали говорить о приколах, заложенных в самой игре. Ну например о том, что они реально с собой все подряд таскают постоянно)
Эх, им бы хоть в инвентарь всю эту лабуду положили что ли)
Этих маразмов можно перечеслять огро-о-о-о-мное количество.
1)Абсолютно все симы - правшы. Большой минус, хотелось бы разнобразия.
2)Как уже говорили до меня, симы достают бутылку младенцу из холодильника. Как они могут давать детям холодное молоко?!
3)Почему-то мама не кормит новорождённых грудью (извиняюсь за выражение). Они там все искусственное питание едят.
4)Моргают симы очень странно.
5)Они моют тарелку в воде и тарелка растворяется. Вот бы мне такую - супер растворяющуюся тарелку.
6)Когда симы плачут, у них как-будто рот рвётся.
7)Также, симы очень нереалестично смеются и улыбаются.
8)Если оба сима прилягут на постель в повседневной одежде, а потом займутся вуу-хуу, они волшебным образом переодеваются в нижнее бельё, и повседневняя одежда куда-то исчезчезает.
Цитата:
Сообщение от Laim-Bat
Беременность у них тоже очень странная.Во-первых быстрая,а во-вторых рожают прямо дома и за несколько секунд
А Вы хотели, чтобы беременность у симов длилась реальных девять месяцев, а рожали по полчаса. Хотя, в чём-то Вы правы, конечно.
В общем, слишком уж я раскритиковала игру, но всё равно люблю её.
Последний раз редактировалось Blanche, 27.05.2010 в 14:32.
У меня вообще жесть была! Начну с самого начала. Играл в городке, где уже было достаточно созданых мной персонажей. Ну короче пришол друг, вместе играли. Ну и захотели приколотся - сжеч сразу кучу симов. Ну друг пошол заниатся (бабушка моя, учитель английского языка) я наловила этих симов с помощью кода. Вот пробил смертный час этих ребят. Среди симов были стандартные NPC, а также были симы созданые и заселеные мной. Короче, поставила плиту на готовку, создала помещение, туда всех симов засунула тех, вот загорелась плита... И тут началось, смерть направо и налево! Но это не самое интересное: самое интересное что я их поставила на пару реальных часов гореть. Прихожу: огонь горит, симы остались. Самое интересное - стандартные сгорели, а созданые мной впорядке! Им огонь вообще ничего не сделал!
Слонечка, эт конечно обидно - у меня такого не было, но как-то раз у меня пропадали все мои сохрнённые игры, т.е. район в котором играла стал таким же как и в начале (пропали все дети, умершие симы вернулись и т.д.), да ко всему прочему пропали все симы, которые были не заселены. Вот такой вот мараз
Вот и у меня было тоже самое! Ужасно обидно было.
Потом я с помощью камня L&D подселила одну из пропавших симок к себе (!). Но у неё не было ни воспоминаний, ни характера, ни друзей, ни работы, ни родственников-ничего Ну да ладно, я решила поженить её с одним парнем. Так вот... Поиграв немного, выяснилась, что она-МУЖЧИНА! Она не могла забеременеть, голос был мужской и на свадебной арке была функция-"вступить в однополый брак". А внешность была женская! Ну не маразм ли это?
Последний раз редактировалось Winter, 04.08.2010 в 01:18.
Раздражает, что когда начинается пожар, симы тупо стоят на одном месте и кричат. Неужели нельзя сразу побежать? И очень красиво они из-за спины достают огнетушитель.