The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
А призрак в доме Йона Лессена - очень воспитанное, культурное привидение, никому жить не мешает. Только вот повадился по 3 часа (сама засекала время) по ночам играть на гитаре, коих у Йона очень много. Да ладно бы просто играл, так нет, над самым ухом хозяев дома в спальне!
А у меня призрак Корнелия вел себя более-менее терпимо,только постоянно детей пугал,да вещи у нее часто ломались(например когда она сидела за ноутом или за теликом)
Драсьти! Скажите пожалуйста, а как призрака назад вернуть в могилу? Пыталась оживить мертвеца - получился призрак, а призрака не хочу. Заморачиваться с амброзией не хочется - долго слишком.
Марина80, у призрака в инвентаре могилка. Нажми на неё, и выбери действие "Вернуться в загробный мир". Тогда он исчезнет из семьи и опять могила на земле появится.
Semitone, Да они живут как нормальные симы,а про третью черту характера я не слышала.
Как это? Ну ты растила малыша-призрака когда-нибудь?
В день рождения обычно появляется новая черта.
При рождении их дают две.
Во время превращения в малыша - третью.
Из малыша в ребенка - четвертую.
Из ребенка в подростка - пятую.
Из подростка во взрослого - шестую.
У меня возможность третьей черты так и не появилась. По-прежнему только две. Это нормально?
Интересует именно малыш-призрак, а не нормальный ребенок, родившийся от призрака.
Как с обычным младенцем. Если с младенцем хорошо обращались и в день рождения младенец был счастлив - то получают.
См скриншот. Симка выросла из малыша-призрака.