Классические соседстваДля любителей стандартных городов и семей. Условия такого типа соседств заключаются в том, что вы должны будете играть максисовскими семьями в стандартных городах. Можете делать с ними что угодно. Также у вас будет возможность создавать своих симов, чтобы взаимодействовать с уже готовыми. Единственным ограничением такого типа соседств является запрет скачанных симов и домов.
За 25 лет здесь изменилось многое. В городок прибыли новые жители, и они никому не дают покою: плетут интриги, соперничают и вообще не ладят с соседями. Как вернуть тишь и благодать в пасторальный Новосельск?
P. S. Думаю, стандартную историю самой знаменитой, загадочной и легендарной семьи все уже знают, и не имеет смысла копировать её из игры. Так что буду писать сразу моё продолжение! Кстати, всё развивается само собой, я даю персонажам свободу выбора и в большинстве случаев они поступают так как бы им хотелось.
А можно коротко описывать эмоции и намерения персонажей, чтобы было понятно и интересно что и почему произошло?
Последний раз редактировалось Influence, 03.03.2015 в 00:55.
всем жму спасибо кто написал отзывы! загляните к себе, очень приятно, что вам понравилось!
HichKock, да, есть идея насчёт продолжения. Делаю наброски, наверное это будет в классических соседствах Симс3 )) Конечно, шедевров не обещаю, ну как получится )) Наверное совсем по-другому уже буду писать, хочется чего-то попроще, может поприкольнее
Shanea-nea, это было впечатляюще! не ожидал столь стремительного развития действий и такого интересного финала: с одной стороны, Кассандра отомстила коварному Дону, а с другой - отправила его вершить судьбы Сансет-Вэлли, это просто нечто! не говоря о ее "рассуждениях об индейке" порадовали забавные моменты и оформление неплохим саундтреком.
с удовольствием почитаю продолжение истории!
Shanea-nea, меня потрясло: я твоё соседство давно читала, а тут ищу хоть одно своё сообщение, ищу, а потом смотрю - а я и не разу не отписывалась!
Потрясно пишешь. История интересная! Особенно в конце круто - я последнее так и не читала, и вот теперь с увлечением прочитала, там где произошёл Армагеддон
Вот это - вообще супер, глаз оторвать не могла... так она на меня смотрела
Цитата:
Да, Кассандра злорадствовала не по-детски! Вот она – настоящая месть! Лотарио ничего не помнит! Его память совершенно чиста! И теперь можно делать с ним всё что угодно!