Be_a_utiful, вот гад!!!!!! (это я об одном кобелине говорю!!!)
Ужас... Вот не ожидала от него такого....
Фионочка такими нежными, влюблёнными глазами смотрела на него, всю себя посвящала этому мужчине, а он.... Гад! Гад!! Гад!!!!!
Слава богу, Фионка у нас умная девочка и ей хватило силы духа выгнать наглеца взашей!!! И, конечно, оставить ребёночка! По крайней мере, хоть что-то хорошее Торнтон сделал в своей жизни... (сделал ребёнка собственно)
Но я вообще в шоке. Воистину непостижим мир симс-3....
Ну а Марти и новый знакомый Фионы - Паркер такие хорошенькие.
Хотя теперь я не буду торопиться с выводами. Каждый сим - неизведанный участок со своими полезными и бесполезными ископаемыми...
Очень интересно, кто же родится у нашей прелестницы! Очень хочу, чтобы малыш пошёл в мамочку, по крайней мере характером точно!
Be_a_utiful, Ну ты всегда заканчиваешь отчет на самом интересном месте! Действительно игра иногда такие подлянки устраивает... ну думаю, Фионка матерью одиночкой не останется, с ее то характером Арканить Паркера надо пока не поздно, а может и не Паркера... там свободных орлов тучи, надо только поискать))
Be_a_utiful,
А как все хорошо начиналось. Первые скрины третьего отчета такие милые, светлые, казалось бы все – любовь на всю жизнь. Этот Торонтон. А Паркер очень даже симпатичный.
Ух-ты какой интересный первый пост, Be_a_utiful, у тя появился новы читатель. очень интересно пишешь, так увлекательно. Торнтон - козёл!!! такую симочку упустил (Фиону даже симочкой назвать трудно, как человек)!!! кто же там у неё родится? жду недождусь след отчёт
Be_a_utiful, ух ты, какие виражи в сюжете! Покруче чем на американских горках. Очень интересно и захватывающе! Спасибо за такой подробный отчет. А как нетерпится посмотреть на маленького(ую) Санторро.
Ignis, М даа вот такой вот поворот с этим Торнтоном ZARAZ,
Цитата:
Сообщение от ZARAZ
Он детоненавистник. а жена наоборот любит детй у неё черта Хранительница семейного очагаю
Ага, опасная смесь у них, но дамочка добилась таки своего, залетела от него! StarzzzZ,
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
По крайней мере, хоть что-то хорошее Торнтон сделал в своей жизни... (сделал ребёнка собственно)
И не говори, хоть что то хорошее от него осталось, кроме разбитого сердца.
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Очень интересно, кто же родится у нашей прелестницы! Очень хочу, чтобы малыш пошёл в мамочку, по крайней мере характером точно!
Малыш очень непредсказуемый получился, в следующем отчете узнаешь... volcha,
Цитата:
Сообщение от volcha
Арканить Паркера надо пока не поздно, а может и не Паркера... там свободных орлов тучи, надо только поискать))
Так вот искать то и некогда. Все время на ребенка уходит а часики жизни то тикают, Фионка стареет Treasures, Дааа, начали за здравие а кончили за упокой Альма, Спасибочки, рады приветствовать нового читателя Отчет постараюсь выложить завтра Kvakushka, Спасибо повороты в Симс3 и у меня головокружение вызвали, но дальше уже пойдет более равномерная жизнь...
Be_a_utiful, я подписался давно, но еще ни одного коментария не оставил. Итак
-у тебя все красиво и качествено(и картинки и текст)
-Тортон козЁл и это факт
-Фионе скорей надо приручить Паркера. По скольку они человек семейный. Только к Фионе он не перебежит пока не разведется со своей женой(он очень верен ей). Кстати именно из за этой семьи у меня вгороде начался мексиканский сериал( все разводились, исчезали, влюблялись, и заводили детей)
Ice_Man15ts, Спасибо что зашел, очень приятно видеть тебя
Цитата:
Сообщение от Ice_Man15ts
Кстати именно из за этой семьи у меня вгороде начался мексиканский сериал( все разводились, исчезали, влюблялись, и заводили детей)
Чуток не поняла из-за семьи Вольфов или из-за семьи Тесла? Agnes, Эх, да вот так, поверили доверилоись и нам наплевали в душу Фиона, Спасибо. А прическа это пользовательская с Sims3store, посмотри у нас на воруме в пользовательском контенте для симс3 там ее и найдешь