Я выросла в одной забытой Богом и людьми деревушке. Я не была желанным ребенком для своих родителей, оно и понятно, после того как в семье родилось 6 девочек и мама с папой страстно желали заиметь мальчика, вдруг появляюсь я, снова девочка! Мне с самого детства втолковывали, что я должна быть прилежной и послушной, и как только появится возможность выйти замуж за работящего деревенского парня, чем бы неслыханно облегчила долю родителей. Но я была не такая как мои сестры: толстые, румяные, неповоротливые и глупые! Упрямость и своенравие - вот мои главные друзья! Меня совершенно не прельщала жизнь в деревне: вставать с петухами, доить буренку, пасти коров, а вечером отбиваться от грубых болванов пытающихся затащить меня на сеновал. Фуууу ! Я была слишком хороша и амбициозна, чтоб прозябать в таком захолустье. И я взбунтовалась. Мне едва исполнилось 20, как родители выгнали меня из дома за неповиновение, коим они посчитали мое нежелание выходить замуж за старого толстого председателя колхоза. Я была на седьмом небе от счастья и собрав все свои немудреные пожитки и прихватив при этом довольно приличную сумму (16000 симлеонов) из письменного стола вышеупомянутого председателя, была такова! Представляю его округлившиеся свиные глазки когда он обнаружил пропажу . Но они меня никогда не найдут, ведь я направилась в город своей мечты, в Сансет Вэлли. И пусть я простая деревенская девчонка, но я не пропаду, это точно, ведь я с самого рождения привыкла полагаться только на себя и свои силы.
Огромная благодарностьZaraz, Demeshka, Volcha, Клио, Ларисса за ваших замечатльных симов, которые участвуют в моей династии, без них не получилось бы столько замечательных поколений !
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 22.03.2010 в 16:20.
Be_a_utiful, ух ты, какие виражи в сюжете! Покруче чем на американских горках. Очень интересно и захватывающе! Спасибо за такой подробный отчет. А как нетерпится посмотреть на маленького(ую) Санторро.
Ignis, М даа вот такой вот поворот с этим Торнтоном ZARAZ,
Цитата:
Сообщение от ZARAZ
Он детоненавистник. а жена наоборот любит детй у неё черта Хранительница семейного очагаю
Ага, опасная смесь у них, но дамочка добилась таки своего, залетела от него! StarzzzZ,
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
По крайней мере, хоть что-то хорошее Торнтон сделал в своей жизни... (сделал ребёнка собственно)
И не говори, хоть что то хорошее от него осталось, кроме разбитого сердца.
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Очень интересно, кто же родится у нашей прелестницы! Очень хочу, чтобы малыш пошёл в мамочку, по крайней мере характером точно!
Малыш очень непредсказуемый получился, в следующем отчете узнаешь... volcha,
Цитата:
Сообщение от volcha
Арканить Паркера надо пока не поздно, а может и не Паркера... там свободных орлов тучи, надо только поискать))
Так вот искать то и некогда. Все время на ребенка уходит а часики жизни то тикают, Фионка стареет Treasures, Дааа, начали за здравие а кончили за упокой Альма, Спасибочки, рады приветствовать нового читателя Отчет постараюсь выложить завтра Kvakushka, Спасибо повороты в Симс3 и у меня головокружение вызвали, но дальше уже пойдет более равномерная жизнь...
Be_a_utiful, я подписался давно, но еще ни одного коментария не оставил. Итак
-у тебя все красиво и качествено(и картинки и текст)
-Тортон козЁл и это факт
-Фионе скорей надо приручить Паркера. По скольку они человек семейный. Только к Фионе он не перебежит пока не разведется со своей женой(он очень верен ей). Кстати именно из за этой семьи у меня вгороде начался мексиканский сериал( все разводились, исчезали, влюблялись, и заводили детей)
Ice_Man15ts, Спасибо что зашел, очень приятно видеть тебя
Цитата:
Сообщение от Ice_Man15ts
Кстати именно из за этой семьи у меня вгороде начался мексиканский сериал( все разводились, исчезали, влюблялись, и заводили детей)
Чуток не поняла из-за семьи Вольфов или из-за семьи Тесла? Agnes, Эх, да вот так, поверили доверилоись и нам наплевали в душу Фиона, Спасибо. А прическа это пользовательская с Sims3store, посмотри у нас на воруме в пользовательском контенте для симс3 там ее и найдешь
Be_a_utiful, ой, извини. Я тебя запутал и сам запутался. Я просто забыл имя персонажа, а Паркер уж больно напоминает мне Марти Китона, из-за Китонов у меня такие страсти. Еще раз извини за путаницу, невнимательный я.
Я читаю династию уже давно, но коментов не оставляла.
Основательница просто замечательная.
Торнтон просто идиот, который от Фионы отказался из-за этой .....
Интересно кто же родится у Фионки, надеюсь , что ребёночек будет в маму , по крайней мере характером!
Be_a_utiful, династия отличная. Жду с нетерпением буквально каждый отчёт. Сюжет очень нассыщенный. Фионка такая характерная получилась. И главное столько сюрпризов и неожиданностей. Удачи тебе и ей