Да. Конечно же жалко его. Такой певец был замечательный. Я конечно была не такая фанатка его, но всё таки уважала короля. А когда моя мама об этом узнала, ей прямо жалко его стало, чуть не заплакала, она очень любила слушать его песни.
Пусть земля ему будет пухом.
Об огромной потере для всего мира распространяться не буду, так как наверняка говорили об этом не мало. Событие более чем шокирующее. Считаю просто обязательным для таких каналов как MTV во время похорон и прощания с певцом, во-первых, показать прямую трансляцию во всех странах вещания, а во-вторых, в течение суток все 24 часа показывать клипы и концерты, а также документальные фильмы о Майкле Джексоне.
Sandra, да какая разница. Несмотря на талант и заслуги, многим бы не хотелось сидеть и пялиться только на Джексона весь день. У нас когда президента хоронили, и то такого не было. Я не прочь посмотреть пару-тройку хороших видео - о биографии, творчестве, но не круглые же сутки. Надо уважать всех без исключения.
Пухлик, это должно быть в течение только одних суток и полностью 24 часа, чтобы у всех была возможность что-то посмотреть. Сильно сомневаюсь, что вы 24 часа смотрите MTV. Полагаю, что и сам канал выиграет, так как повышенный интерес к Майклу увеличит рейтинг канала в этот день.
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
stKate, ну не три же дня. Оо Я сначала сидел и с удовольствием смотрел. Заодно услышал несколько песен, которых не знал. Но потом всё пошло по кругу. >_< На следующий день начались передачи про его смерть... Их опять повторяли. Когда наступили третьи сутки, всё было уже в перемешку... Я даж MTV боялся включать
Если в день похорон, то 1) это будет не скоро 2) если его похороны будут открытыми, то скорее всего будут их показывать, а потом уже его клипы, биографию и тэдэ Пухлик, я очень сомневаюсь, что вы 24 часа в сутки только сидите, и смотрите телевизор.