И в то же время хочу обратить внимание на то, что при наличии этой черты характера ограничение просто теряет весь свой смысл .
Я бы не сказала... Помнится. чуть дуба не дала, играя в бездомную, бывшую клептоманкой. Чтобы стырить, надо еще побегать по ночам. И сим не всегда крадет то, что "заказываешь", а попыток всего три. Да и вещей на улицах как-то вдруг мало становится, едва нацепишь эту черту (в Риверсайде полегче с этим).
А спать когда? Днем, будучи бездомным, можно спать в музее или бассейне на лежачке. Но днем там полно народа, все время будят. Да еще поесть и помыться успеть надо. F плюс к тому есть еще необходимости для выполнения других ограничений - кто-то пишет биографию, кто-то сажает сад, кто-то собирает коллекции... К очередной ночи - вы полутруп, на приличную кражу не способный.
Так что нужную сумму за полдня вы никак не добудете. Учитывая, что краденое стоит в 4-8 раз меньше обычной ценности предметов.
Попробуйте.
Последний раз редактировалось Semitone, 09.02.2010 в 11:24.
А ещё я бы добавила ограничение "Кулинар". Только не ставить обязательным условием черту характера, а, скажем,
"1) на протяжении всей истории (династии) необходимо выполнить все задания к умению "кулинар",
2) основатель и каждый наследник должен достичь 10 уровня развития этого умения,
3) к каждому дню рождения наследника должно быть приготовлено его любимое блюдо, независимо от того, будет ли вечеринка в честь дня рождения или нет". Примечание: 1) может полностью выполнить один сим или несколько симов по частям, но все задания должны быть исполнены к пятому поколению
TodayHanna, если разбивать на все 5 поколений - слишком легко.
так что всё для одного сима, кроме 1 пункта.
Хорошо, пусть будет для одного, я даже согласна для основателя,лишь бы не для всех наследников,а то наскучит пять поколений кулинарные задания выполнять
Ограничение "Эфиопия": балла 3
- Вы играете на самой длинной продолжительности (360 (поправте меня))
- На протяжении 3-ёх поколений Вы должны сохранять сумму денег размером в 15000
- На первой недели питаться можно только фруктами с огорода. Продавать их запрещено
- Работать и обучаться на первой недели тоже нельзя.
Ограничение "Эфиопия": балла 3
- Вы играете на самой длинной продолжительности (360 (поправте меня))
Кажется, самая длинная жизнь тысяча дней
Цитата:
Сообщение от loupe
- На протяжении 3-ёх поколений Вы должны сохранять сумму денег размером в 15000
- На первой недели питаться можно только фруктами с огорода. Продавать их запрещено
- Работать и обучаться на первой недели тоже нельзя.
Забавно. Только наскучит, наверное, быстро. Не хватает какой-то цели продуктивной. Может, не надо ограничение в деньгах? Лучше ограничить способы их добывания, скажем, только сельхозработы и собирательство (коллекционирование) . Можно ещё добавить обязательную многодетсность (минимум 4 ребенка за поколение плюс усыновление). Или запрет на отселение родственников с лота.
Но продавать запрещено
И...первое поколение должно иметь 6 детей (выжить можно, гарантирую. Если не верят, то это доказано в Омагандо)
Ну можно же не ставить запрет на продажу, тем более что на первых порах много денег не выручишь на фруктах-овощах. А зато ближе к ... Эфиопии получится .
и продолжтиельность жизни я бы наоборот сократила, а не увеличила
А можно ещё усложнить, ввести комендантский час не только для подростков, но и взрослых - "Тигры выходят на охоту после 23.00, поэтому все порядочные эфиопцы сидят в это время дома"