Гарри Поттер и Дары смерти/Harry Potter and the Deathly Hallows
«Опасность повсюду»
год: 2010 страна: США, Великобритания режиссер: Дэвид Йэтс жанр: фэнтези, детектив, приключения, семейный премьера (РФ): 19 ноября 2010
Гарри Поттера ждёт самое страшное испытание в жизни — смертельная схватка с Волан-де-Мортом. Ждать помощи не от кого — Гарри одинок,как никогда… Друзья и враги Гарри предстают в совершенно неожиданном свете. Граница между Добром и Злом становится всё призрачнее…
Не хотели из кинотеатра уходить, требовали, чтобы нам вторую часть показали. Потрясающе, невероятно. Максимально приближенно к книге-это не может не радовать. Столько эмоций, где плакать хочется, где улыбаешься. Много где было весело. На многих моментах просто мурашки! Все так прекрасно и интересно снято. Правда Рон слишком здоровый. Джинни.. Ну не нравится она мне и все. Ведь вроде все уже читала не раз, а воспринимала смотря фильм все по-другому, более эмоционально.
Гадство закончить фильм на самом интересном Это ж до июля ждать
И я совершенно не в восторге от того, как подстриглась Эмма. Она теперь слишком взрослая
Мне кажется можно было приблизить к книге еще больше. Как-то все скомкано показалось, слишком стремительные сцены и диалоги. В книге насколько мне помнится большое внимание было уделено внутренему миру Гарри, были почти целые главы где он рассуждал о своей судьбе, в фильме не минуты этих рассуждений не увидел. Да и актеры, как мне кажется, немного под устали играют уже не так как в предыдущих частях. В фильме одни намеки о чувствах Гермионы к Рону, в то время как в книге это явно видно. Вообще в фильмом я вполне доволен, чего-то другого я не ожидал, так как режиссер не изменился, во общем будем ждать второй части.
Фильм понравился очень, очень сильно приближен к книге, некоторые моменты поражали эмоциональностью, неожиданностью, присутствовал юмор, только вот жалко, фильм прям на самом инересном кончился...а так все очень даже хорошо. Иногда где-то все так запутанно, что не пойймешь. А нечто на подобии любовного треугольника-вообще смеяться хочется. Особенно убила ревность Рона О___о. Фильм вышел удачным, хочется даже второй раз пойти.
Седня посмотрел. Фильм нормалек, почти все сделали по книге, но все же мне кажется, что диалоги слишком затянуты. Аж немного было скучно. Смешные моменты тоже хорошо продумали. Вообщем, фильм понравился. Оч жду проды.
И, конечно, плакали, когда умерь Доби
Я книги не читала - когда у меня появилось желание их прочесть - уже вышел второй или третий фильм, а времени на чтение не было. Поэтому я либо прочту все залпом перед последним фильмом, либо посмотрю фильмы, а потом прочту)))))
В любом случаи, на фильм НУЖНО идти всем тем, кто еще не был и не видел!
Отдельно хочу отметить сказку, которую вставили в фильм - анимация впечатлила и отлично подошла по стилю, супер! *_*
Потом для себя лично вырежу именно этот мульт ^_^
Сходила на него наконец, несмотря на то, что всю неделю возникали непредвиденные обстоятельства, едва не рушащие запланированный поход в кино :3
Конечно, купив билеты (почти последние, кстати), я уже несказанно радовалась. Но ещё больше порадовалась фильму.
Атмосфера потрясающая.
Правда, быстро пролетел, но очень понравился.
Это нечто сказочное, не такое мрачное, кстати, как предыдущие две части (6 вообще чересчур нагнетённая, по мне так), а действительно волшебное. Это словно возвращение в детство, с этой атмосферой.
Не знаю почему, но мне так показалось.
Под Новый Год смотреть буду опять точно, на меня навеял настроение праздничное)
Скорее бы вторая часть.