ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Ребят, у меня сейчас возникла эта проблема. Вот только что. Я и в другую семью заходила, но всё бесполезно. Прочитала, что надо делать. Но как мне быть, если я не вышла из игры? Мне просто не хочется терять очень ценные сохранения. Как мне всё наладить, не выходя из игры??? Помогите, пожалуйста, срочно.
С тех пор,как спаслась моя дорогая семья (спасибо,Chantico), ошибка вылетала только один раз.
Я вышла из игры и сделала все по совету MasteeF (в том числе удалила CASPartCache, compositorCache, scriptCache, simCompositorCache и снизила качество визуализации).
Зашла в игру, но семья опять исчезла, я опять переименовала все как надо, зашла в игру, а у меня отобразилась игра,которую я сохраняла аж 2 реальных дня назад! (я сохранялась "сохранить как", а также сохраняла по-симовскому времени в 00 и 14 часов), потом ошибка опять не беспокоила.
Но сегодня случилась такая же беда!
Не подскажите,что делать?
P.S. я покупала игру в 2009 году (когда только вышла), но ошибка у меня появилась только вот этим летом! с чем это связано?
простите,если много написала!
теперь у меня появилась только папка фамилия.bad и фамилия.backup нет! :O
что делать?
__________________ O tempora, o mores!
Последний раз редактировалось Ангел95, 09.08.2011 в 19:46.
Причина: дополнение
Ангел95, То есть я правильно понял: Вылезла ошибка при сохранении. Ты снизила визуализацию, сохранилась нормально, вышла из игры, почистила кэш, зашла в игру, а сэйвов нет?
Если всё так, семью не спасти. Очень жаль. Тоже такое как то было. После такого случая, при ошибке 12, (которая у меня уже тьфу тьфу неделю не появлялась) после сохранения, сворачиваю игру, не выходя из неё комбинацией клавиш Alt+Tab, захожу в папку Saves и визуально проверяю есть ли там сэйвы с временем последнего сохранения.
Можно скопировать их к примеру на рабочий стол, для перестраховки. Если они есть есть.
Сейчас играю на средних настройках, хотя мой комп и ноутбук, без проблем вытягивают и максимальные. Может быть по этому у меня все нормально? Или может быть с выходом каталога Городская жизнь и последними патчами они что то исправили? Не знаю...
Ангел95, Ошибка эта появляется из за того что у разработчиков доп. контента из Store, или руки растут из другого места, или из за того что они больше озабочены выкачкой денег у геймеров и плевать им на то, что игра не в состоянии кэшировать всё это в сэйв, особенно с текстурами хай качества.
Но опять же. Играю с настойками среднего качества, со всеми обновлениями Store, по июль месяц и никаких проблем.
Совершенно не уверен, что мои советы по снижению качества визуализации (настроек видео) и очистки кэша, помогут всем. Уверен что далеко не всем! Но если поможет хоть кому то, уже +.
MasteeF, где-то неделю назад у меня вылезла ошибка и я потеряла семью, но с помощью советов Chantico и твоих я все спасла.
Сегодна 1 раз вылезла ошибка, я снова спасла семью и играла дальше (почистила кэш), но ошибка вылезла 2 раз, все зависло (забыла про это сказать), мне пришлось закрывать игру с помощью Диспетчера задач,потом в игре как обычно сейвов не было, я завша в папку Saves, а там вот только "Линдси.sims3.bad)
Очень жаль,что не спасти!
P.S. но очистка кеша действително помогает,спасибо.
P.S.S а из-за чего это случилосб,не подскажешь, чтоб не совершать те же ошибки!
__________________ O tempora, o mores!
Последний раз редактировалось Ангел95, 09.08.2011 в 21:14.
Причина: Дополнение
Ангел95, Из за чего сэйвы исчезают? Понятия не имею... Знаю только что если игра зависает из за ошибки 12 - сэйв потерян. Это уже намертво. Судя по всему ты всё правильно делаеш. Твоей ошибки тут нет.
Много дополнительного контента в игре? Напиши характеристики компа, что б можно было определится с настройками. А пока что не повышай визуализацию. Сглаживание пусть будет на среднем и не удаляй кэш файлы.
Я использую это для компрессии контента. Обьединяет тысячи обьектов из Store в 3-4 файла, здорово снижает нагрузку с игры и в разы повышает быстродействие.
Попробуй выставить такие настройки: скрин
Maggie♥, Брижпорт. sims3. bad можешь смело удалять. Этот сейв ненужный, он появился в результате ошибки, как несостоявшееся сохранение. Файл бекап пока не удаляй. Бывают случаи (лично у меня был), когда городок ни с того ни с сего пропал. Тогда можно удалить файл Бриджпорт симс 3, а в Бриждпорт симс 3 бекап просто стереть само слово бекап. Вот и все
Ангел95, у меня вчера тоже выпала эта ошибка, а я как раз новый дом построила с нуля и ни разу не сохранялась . Мне пришлось, свернув игру, просто почистить диск С, освободить немного места. После этого игра сохранилась без проблем .
MasteeF, контента в игре мало,ибо я отношусь к этому с опаской,
насчет характеристики компа...виндоус 7,4ех ядерный, вообще покупали новый в апреле,т.ч. современный (я отношусь к категории девушек,которые не бум-бум в компах ). Настройки выставила, спасибо,пока все отлично!