The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
У меня симы постоянно ушу занимаются.
А ещё одна повадилась рыдать постоянно.
И кстати,у меня был сим,так как только я на пару минут отлучусь,он умудрялся нахамить первому встречному!
Добавлено через 2 минуты
и ещё игры SSX3 - в них рубятся все мои симы.Кликаешь на комп,говоришь болтат в чате и идешь по делам.Возвращаешься-они и не подумали даже начать чатится-сидят в SSX3 играют!
А с телеком у меня проблем нет.
Хуже ушу, на мой взгляд, не было ни чего))
симы, оставленные без присмотра "заражали" им других)
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Ушу - это вселенское зло)))
Всего даже и не припомню, что мои симы чудили))
Обсуждение дончика на 1 странице повеселило) Меня он тоже бесит, сам по себе придурок))
У моей симки,да в принципе и вообще у всех симов в округе самая вредная и раздражающая привычка это играть в "шарики с водой".Они постоянно в них играют. Один раз отправила эту симку на работу и забыла про неё,отвлеклась на другого сима.Вспомнила,смотрю а она с какой-то бабулькой из клуба садоводов в эти шарики рубится.Естественно на работу она забила.Не серьезно скажу я это.