MI$$ AMERIC@, все возожно! Тем более, что они были не писанные красавицы, а все же стали супермоделями.
Конечно трудиться, чтоб достичь таких высот, как у них, придется немеренно, но все же стоит попробывать, если ты действительно этого хочешь
danja, ну, если опираться на то, что ты мальчик и тебе только 13 лет, то у тебя ещё всё в переди. Перерастёшь всех одноклассников! Мой брат тоже низкий был в 13 лет, зато теперь 183.....
Алиска, ну как сказать я на третьем месте по росту в нашем классе. Ещё проходил тест в школе (по росту родителей) в будующим рост у меня будет около 185
Алиска, ну я ходил раньше на волейболл, там наша тренер сказала принести данные - рост обоих родителей. После каких-то операций с числами (я уже не помню - давно это было ) она узнала какой будет рост в 18 лет).
Порылась в интернете и нашла: Например, рост матери - 155 см, отца - 177 см: конечный рост для девочки будет равен (155 + 177) : 2 - 6,5 = 160,5 см; конечный рост для мальчика составит (155 + 177) : 2 + 6,5 = 173,5 см.
Только у меня не сходится
Может я какая-то неправильная)))