Я правда, не понимаю. Объясните, что такого там, в этой Франции? Китай с Египтом я ещё понять могу, но какие там достопримечательности? Кроме башни-декорации, конечно.
Я правда, не понимаю. Объясните, что такого там, в этой Франции? Китай с Египтом я ещё понять могу, но какие там достопримечательности? Кроме башни-декорации, конечно.
В каждой стране, как мы знаем есть свои особенности. И это не только достопримечательности (хоть они и немаловажны), а еще и архитектурные компоненты, местный колорит и самое главное - это атмосфера! Все три локации диаметрально противоположны по своей сути и атмосфере. Египет - это колыбель древней великой цивилизации, мифы и легенды, тайны Африки. Франция - романтика. Это первая ассоциация, которая приходит на ум. Тут разработчики создали, что-то уютное и трогательное, отовсюду веет провинциальным колоритом старой Европы. Если вы заметили, то Шам ле Сим находится рядом с Парижем, что то вроде пригорода. Хотя, если честно, то я бы предпочла, такому "Парижу" Прагу, она у меня вызывает больший восторг. Но поскольку игру делали американцы, я не уверена, что они знают где это находится И, наконец, Китай - место умиротворения. Смотришь на эти скрины с зелеными лесами и водопадами и сразу на душе спокойно становится. Райское место. к тому же изучаемые там бои поразили меня своей зрелищностью. Разительно отличается от Симс 2! Таким образом разрабы втиснули всего по-немногу и чтобы каждому понравилось, мол каждый найдет свое. Кто-то обими руками за Францию, кому приглянулся только Китай, а я выбираю Египет
Во франции такие же интересные подземелья, как и в других. Во франции виноград и нектарник. Желателен навык садовоства. И там много общения. Вобщем у меня -Китай, египет, франция у одной семьи, и Франция, Китай, Египет у второй.