“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
Баллов: 1
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским. “Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту. “Писатель” (“Storyteller”)
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи. -> провалено
0.5 балла за основателя
0.5 балла за второе поколение
0.5 балла за третье поколение
0.5 балла за четвёртое поколение
1 балл за каждые $250,000.
2 балла за ограничение “Свободные призраки”
1 балл за ограничение “Патриархат/Матриархат”
и того 3.15 %
Все аддоны и дополнения, кроме переезда в квартиру.
Спасибо большое всем кто следил и продолжает следить за жизнью моих симов. Ваше мнение для меня очень важно.
Добро пожаловать в династию Чанг.
Последний раз редактировалось amalon, 24.04.2011 в 02:18.
amalon, ну как всегда - у Чангов сплошной позитиффффф Мелкие неурядицы не в счет. Комнатка классная получилась - так ярко. Вот как оказывается может покусать вдохновение Молодец
__________________ «Емеля на печи занимался медитацией». Только этим занятием можно объяснить его «любовь» к этому месту.
amalon,зай, прекрасно пишешь! Последний отчет я просто проглотила! Так захватывающе!=) Неожиданные повороты событий, интересно читать, и повествование не сводится к "встал, поел, поссорился с женой, посмотрел ТВ, лег спать". Есть сюжет, и это правда смахивает на сериал, но тебе это только в плюс
Рада, что с героем всё обошлось, счастья их семье
__________________ Всему свое время, и время всякой вещи под солнцем...
amalon, какой прелестный отчет!
девочки просто куколки, комната у них такая...ммм...подходящая)
я так надеялась что у Мэй будет еще и лапа-сын, но видимо моим мечтам не сбыться
я бы не доверяла этому Янгу (прости если не правильно написала), и к слову сказать ты очень красиво оформила его письмо))
буду ждать развития событий
P.S.: семейное древо тож оч красивое, Ияна красотка^^
amalon, Ну наконец-то отчёт!.. Летт и Яни просто волшебной красоты девочки, немного смущает стандартный цвет глаз... Но это совсем-совсем ничего!.. Отчёт, да и вся династия в целом просто - Ммега!..
Захватывающий очтет
Бууу, теперь мне Ияна нравится больше Скарлетт >_> У тебя симки одна лучше другой выходит, а льсик в малинник попал.. далеко и надолго))
Комната прямо идеальная для девочек
А вот этот Янг
Какие еще сюрпризы устроит твоя династия? Это поинтереснее сериалов будет..
И еще, когда Люсик рисовал портрет жены, там картинка вставлена с Мэй, так вот, у тебя с этой картинки автарка была, давно когда-то? или я путаю... )
__________________ Может вырастут новые крылья
Красота, доброта
И расправить их будут силы
Может нет, может да