The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
А я играю в Sims2!
Хотя на самом деле лучше искать плюсы. Если бы Sims3 и Sims2 были бы сразу такими же насыщенными, как вышеназванный Magic, разве было бы у симоводов столько времени для создания пользовательского контента? Да и вообще для полета творческой мысли?)))
Немножко скучаю по ночным клубам и собственному бизнесу. А ещё в Sims 2 любила строить рестораны, а здесь такой радости не доставили. Надеюсь, доставят в каком-нибудь аддоне :]
мне лично не хватает того, что нельзя поселить две семьи в одном городе...что бы они могли встретится...((
и еще конечно животных с погодой не хватает...
На самом деле очень много всего не хватает...
Поиграв 2-3 месяца, становится скушновато!
Мне очень не хватает погоды, как-то привыкла к ней со времен вторых симов, животные тоже бы не помешали...
Но по мне, разработчики даже во вторых симах не смогли полностью удовлетворить желания играков!
Я безумно скучаю по магии из первых симов (всякие заклинания, кристалы, черная дыра куда прыгали симики, турниры магов, представления) Вот это было действительно круто, во вторых магию не очень интересной сделали.
И конечно суперстар! Как сложно было добиться этих наград! Да вообще в первых симах было очень много функций с появлением дополнений, столько взаимодействий...ммм...
Так что очень хочется чтобы разработчики вернули нам те незабываемые функции из первых симов, и некоторые из вторых!
Но мои приоритеты это: погода, магия, суперстар, ну еще курорты хотелось бы и животных...
Для меня на первом месте стоят: возможность учиться симам в универе, смена времен года и возможность завести домашнее животное (рыбки не в счет). Все остальное не так важно, и можно подождать.
Хм... тут некоторые говорили про первых симсов, помню-помню
в первых The Sims (без аддонов)
Было три кровати, четыре дивана, два унитаза. три ванных, пять растений - самым максимальным любовным взаимодействием было страсно поцеловать и жениться - о никаком городе и речи идти не могло. Был такой маааасенький райончик домиков в лучшем случае на 10, в котором мы и играли.
когда вышел The Sims 2
там уже было много чего, хотя список предметов был примерно равен первым симсам но по крайней мере можно было покидать, дом, воспоминания, примитивные магазины поесть-купить одежду. Инапланетяне. За-то WooHoo можно было много где делать, чем мы и занимались.
если говорить о третьих Симсах, то не хватает именно воспоминаний со вторых, Ночного клуба с диджейской установкой. Все остальное как бы не горит.