Содержание
Прошло 500 лет с момента основания Сансет Вэлли Виктором Гот. В течении этих лет появились династии, одна из них - Гот, имеет уже 6 поколение! Род Кальенте с давних пор тесно связан с Гот. Внучка нашей старой знакомой Дины унаследовала магические способности, к счастью, это белая магия. А у найденной Мирабелль тоже родилась дочка, Элла. Кажется, всё прекрасно. Но изгнанник вернулся отомстить, и не один. Никто не знает, кто он, где находится, и его планы. Месть – единственное, что ему нужно от бедной Эллы Гот. Что же он может с ней сделать? Что случилось с остальными героями? Продолжение истории легендарной Беллы Гот!
Предисловие
Элле никогда не везло в любви. Все, кого она любила бросали её, говорили, что пути разошлись, что они не могут быть вместе. Элла почти убедила себя, что любви не существует. У других она есть, взять хоть её лучшую подругу-Анну Кальенте! Она постоянно с кем-то встречается, а бедная Элла одна. Конечно, Анна поддерживает подругу, как может. Но любовь просто так на улице не встретишь, она не придёт к тебе домой, не постучится к тебе в комнату и не скажет: «Ты меня ждала, и я пришла!». Один человек стал ухаживать за Эллой, но к чему это приведёт? К следующей несчастной любви или к будущему семейному счастью?
Жанр - мелодрама
Автор и фотограф - SiMka_17
Корректоры - Bellagio (Орфография), Life_Dance (Пунктуация и перефразировка)
Оформление - Madlax Сансет Вэлли - легенда Плезантвью
SiMka_17, мда, ну я просто в шоке... Дина - мамаша Мирабель. Приехали. Я почему-то подозревала что Элла колдунья. Не знаю почему, но что все так вот закручено... Ты умеешь создавать тайны и сюжет, это точно... А Дон все такой же моральный урод. ДА! Жду следующей серии.
P.S. - говоришь, будет короткий сериал? Помоему размер серий вполне компенсирует их количество.
SiMka_17, спасибо за серию. Кстати, ты прикольно придумала про Мир Приключений, жаль, что сериал получится коротким: скоро опять останусь без должности корректора P.S. Последний скрин получился прям волшебным, а как ты так сделала, спомощью размытия или как?
SiMka_17, про разделение серий согласен, а то если будет сериал с Миром Приключений, то лучше как можно дольше время тянуть, путем разделения серий и небольших задержок, только главное - не переборщить. P.S. А сколько будет серий, если не хочешь обсуждать здесь, то напиши в ЛС или репутацию. офф
А у меня 300 сообщений
Последний раз редактировалось Bellage, 13.09.2009 в 00:32.
Bellagio, Мне размытие не нравится, его здесь нет. Тут сначала мягкий портрет, а потом свечение. Мягкий портрет автоматически делает скрин темнее и, как бы это сказать, мягче. А со свечением ещё красивее получается. А тянуть этот сериал нет смысла, с миром приключений будет отдельная история, касающаяся только Эллы, но и там без магии не обойдётся. Сколько серий - не секрет. Смотря как получится, но не больше 10, точно.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
БельчоноK, Ничего ты не тупишь, я специально вам всё запутала, чтоб был неожиданный поворот событий. Например, кто мог подумать, что настоящая мать Мирабелль - это Дина?
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
БельчоноK, Ничего ты не тупишь, я специально вам всё запутала, чтоб был неожиданный поворот событий. Например, кто мог подумать, что настоящая мать Мирабелль - это Дина?
Да уж, ты всё-всё запутала... Я конечно подозревала, что Элла волшебница, но чтоб дочь Дины?Про "камеру хранения" прикольно придумала
БельчоноK, А что ещё оставалось? А получается, что Мирабелль старше Кассандры на 10 лет... И Элла внучка Дины. А у меня идея! Сделаю сериал в 5 раз длиннее, я даже знаю как... Вам, наверно, интересно узнать и о других семьях, кроме Гот. О Лавли, точнее о Анжеле с Дастином, Лилит с Дирком, о Александре, о Вальтере, о Юлиане... Сейчас все события происходят день за днём, в общей сложности - пять. Три дня уже прошло, две серии осталось на завершение Гот. А потом будет по пять серий на остальные семьи, как вам идея?