Козалось бы, обычный шумный город где каждый житель спешит на работу, а потом домой, ничего не может случится. Но это было не так. Обычная семья, жила в обычном доме. Но однажды, случилась история, которая изменила всю жизнь главное героини.
Автор и фотограф: Эмили Корректор: basta0306 В игре используется дом Bellagio
Ну, вот и последняя серия. Закончился мой первый сериал. Готовлю второй. Буду благодарна тем, кто оставит комментарий))
6 СЕРИЯ Положив деньги на стол, я вышла из комнаты. Мне казалось, что я теряю сознание, голова кружилась, все было как в тумане. Чудом я приехала домой. Мама к тому времени накрыла на стол и переоделась. Папа с братом смотрели телевизор - так они всегда ждут гостей. Я поднялась к себе в комнату, заперлась на ключ и села на диван. Я думала о тех ужасных словах, произнесенных гадалкой. Смерть! Как это может быть? Я в это не верю. Нужно собраться с мыслями. Хватит лить слезы!
Ну вот, кажется все готово. Я спустилась вниз, на часах было ровно шесть. Думаю, гости буду с минуты на минуту.
- Доченька, что у тебя с настроением?
- Ничего, мам, просто голова немного болит.
В дверь позвонили. Папа пошел открывать. Это были долгожданные гости. У Дэна в руках были два очаровательных букета алых роз: для меня и мамы. Познакомившись, все сели за стол. Я мило любезничала с мамой Дэна. Она очень хорошая женщина. Внезапно к моей руке прикоснулась рука Дэна, он спросил:
- Что тебя расстроило? Тебе не понравились мои родители?
- Нет, что ты! Они замечательные. Ты, кажется, хотел что-то сказать важное сегодня вечером?
Ах, да. Пойдем, выйдем на балкон?
- Конечно, пошли.
Мои колени немного подкашивались, сердце вырывалось из груди. Одним словом - я очень волновалась.
- Софи, милая, я должен сказать тебе… точнее, подарить кое-что…
Он встал на колено и достал из кармана бархатную коробочку. Открыл. В свете фонарей блеснуло кольцо.
- Я хочу, что бы ты стала моей женой. Я тебя люблю.
- О, Дэн. Я согласна.
На минуту я забыла о том, что сказала гадалка. Я выхожу замуж! Как я счастлива!
Завтра день моей свадьбы. Я ждала этого дня ровно месяц, после того, как Дэн предложил мне стать его женой. Свадебное платье было готово и весело в шкафу. Мы заказали лимузин и пять машин для гостей. Сначала все соберемся у дверей ЗАГСа, а потом поедем праздновать в местный ресторан.
- Доченька, тебе нужно хорошо выспаться. Завтра у тебе самый ответственный день в жизни.
- Я знаю.
Мама, постояв немного у моей кровати, удалилась к себе в комнату.
Я заснула. Этой ночью мне снился жуткий сон. Все плыло в моих глазах, повсюду был туман. Стояв на краю реки я кричала:
- Нееееет! Неееееет! Этого не может быть!
Я проснулась в холодном поту. Мама с ужасом вошла в мою комнату.
- Доченька, что случилось? Почему ты кричала во сне?
- Мне просто приснился плохой сон.
- Иди, умывайся, и будем собираться.
Я зашла в ванную и приняла бодрящий душ. В дверь позвонили. Было слышно, что мама с кем-то разговаривает. Я прислонилась к двери, чтобы было лучше слышно разговор
- Алика, что ты делала вчера вечером у нашего дома?
- Я просто смотрела машину Софии.
- Это не машина Софии, это машина Дэна. Он вчера тут оставил ее.
- Значит, это машина Дэна?
- Да.
Она выбежала из дома, захлопнув за собой дверь. У меня в голове кружился один и тот же вопрос: «Зачем ей нужна машина Дэна»?
Я стояла возле зеркала, любуясь свои платьем. Отражение в зеркале белоснежно улыбалось мне – той, что была так безгранично счастлива в реальности. Я и моя семья сели в лимузин и поехали в ЗАГС. Дэн мне только что позвонил, сказав, что тоже едет. Возле ЗАГСа была река. Это было чудесное место. Я вышла из лимузина, за поворотом увидела машину Дэна. Но вдруг раздался визг неисправных тормозов. Машина мчалась на меня. Я закрыла лицо руками от страха и услышала, как что-то громоздкое плюхнулось в воду. Машина медленно погружалась на дно реки. Если бы Дэн не свернул, меня бы сейчас не было в живых. Он спас мне жизнь. Я побежала к реке, поднимая подол, пачкавшегося об асфальт, платья. Крича и плача, я вспоминала последние фразы из разговора с гадалкой. «- …непреодолимая преграда. – Какая? – Смерть…» Подбежав к воде, я поняла, что машина ушла на дно, а вместе с ней и моя любовь. ***
После той страшной аварии прошел ровно год. Дэна нет в живых, но кроме слез на глазах у меня от него осталась дочь. Она так похожа на него... У нее его взгляд и улыбка. Алику посадили на 10 лет в тюрьму. Она хотела убить меня, а погубила Дэна. Но моя дочь, моя девочка! - каждую минуту напоминает мне о том, кто погиб за меня. О том, кто погиб за любовь…
Эмили, какой грустный конец, так жаль Дэна. Алика конечно переборщила, это надо было дойти до такого, что бы кого то убить.
Сериал супер, хоть и грустный.
Эмили,
что я могу сказать?
конец - плохой.
ладно гадалка, ладно - подстроенное убийство, но неужели героиня настолько тупа чтобы не догадаться:
Цитата:
- Алика, что ты делала вчера вечером у нашего дома?
- Я просто смотрела машину Софии.
- Это не машина Софии, это машина Дэна. Он вчера тут оставил ее.
- Значит, это машина Дэна?
- Да.
Она выбежала из дома, захлопнув за собой дверь. У меня в голове кружился один и тот же вопрос: «Зачем ей нужна машина Дэна»?
Вот это совершенно не понравилось. Неужели "такая" героиня не смотрит сериалов? Странно..
Что ж поздравляю с окончанием первого сериала. И емли будешь выпускать какой-либо другой, обращайся. Не допускай тех ошибок которые допустила здесь.
Желаю Удачи!