Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Флудильня
Перезагрузить страницу Самые яркие конфузы в вашей жизни
Флудильня Разговоры обо всем

Ответ
Страница 10 из 19 « Первая < 6789 10 11121314 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2010, 02:51   #1
Деффачка Yunna меню пользователя Yunna
активист

Я в школе чуть директрису не "убила".
Мальчишки замучили дразнить, ну я гллавного зачинщика решила проучить. И сама влипла. В школе почти никого небыло я дежурила в классе. Шумно, надо сказать, дежурила. Мальчики бесились Вобщем портфель этого шалапая сбросила с третьего этажа (он же последний). В это время Ольга Васильевна пошла на шум, а тяжеленный портфель просвистел в 15-ти см от неё... чуть не попала Надо отдать ей должное, голос на меня поднимать не стала. Просто вызвала родителей на встречу..
Домой идти было страшно и весть о происшествии разнеслась с быстротой молнии - отовсюду косые взгляды.. Я же пай девочка, а тут такая неожиданность.
В общем меня пронесло папа разрулил ситуацию
Помню как сейчас. Стыднооо !
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Yunna
Найти ещё сообщения от Yunna
Старый 03.04.2010, 21:08   #2
Деффачка determ.chaos меню пользователя determ.chaos
no pierdas la tramontana

Ехали как-то в школу с одноклассницей. Болтали обо всем и ни о чм. Я у нее спрашиваю: "Не знаешь, про что сегодня dk (наш учитель программирования) будет рассказывать на программировании?" Она отвечает: "Про string'и!". Люди в метро рядом были, видимо, далеки от программирования и посмотрели на нас как-то странно....
determ.chaos вне форума   Ответить с цитированием
determ.chaos
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для determ.chaos
Найти ещё сообщения от determ.chaos
Старый 14.05.2010, 20:10   #3
Мальчег Steve меню пользователя Steve
просимовец

мы с одноклассниками нашу буфетчицу Зинаиду Константиновну называем по приколу Зинкой, Зин налей бензин и т. д. Однажды стою в буфете, уже не мог стоять в очереди и крикнул "Зинаид"!!! Она у обернулась и спросила меня "Чего тебе?"
Steve вне форума   Ответить с цитированием
Steve
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Steve
Найти ещё сообщения от Steve
Старый 15.05.2010, 00:26   #4
Деффачка солнце меню пользователя солнце
активист

Я и мой продвинутый дед - друзья и весёлые, очень-очень. Ну вы поняли в кого я пошла. х) Он любит песню Лили Марлен. Он рассказал, что создатель этой песни встретил двух девушек - он их очень сильно полюбил, вот и написал песню Лили Марлен, одна Лили, другая - Марлен. Да, женский угодник. Вот однажды смотрит мой дедуля телевизор, идёт суд. Он мне рассказал, что там преподаватель вуза брал взятки и был настоящим ловеласом, с двуми студентками своими завёл роман. Ну, я и забыла про суд к концу дня. А он ещё нет. Вот и говорю ему, мол, тот мужчина, уже совсем. Негодяй, с двумя девушками шуры-муры крутил. А дед говорит, что да, ну это конечно ужасно, тот ловелас хотел ещё и третью подпустить - но она отказалась. Я думаю: Лили, Марлен, а ещё кто? Гертруда? Ну я был а в шоке, спрашиваю его, правда ли это? Он говорит, что да, и что тот преподаватель совсем обнаглел. ... Тут я начинаю кое-что понимать. Говорю, разве это тот, кто написал Лили и Марлен? Разве он давал уроки? Вот мой дедушка и сказал, что он вообще про суд говорил...

Цитата:
Ехали как-то в школу с одноклассницей. Болтали обо всем и ни о чм. Я у нее спрашиваю: "Не знаешь, про что сегодня dk (наш учитель программирования) будет рассказывать на программировании?" Она отвечает: "Про string'и!". Люди в метро рядом были, видимо, далеки от программирования и посмотрели на нас как-то странно....

Цитата:
Недавно, в школе подхожу к туалету, а он закрыт, и воняет - кошмар!!! И у меня непроизвольно громко вырвалось: "Фу, какая скотина так наср**а?!" И тут выходит наша училка... Слава богу у училки есть чувство юмора.
солнце вне форума   Ответить с цитированием
солнце
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для солнце
Найти ещё сообщения от солнце
Старый 15.05.2010, 00:34   #5
активист

Ну и самый нормальный конфуз.
Разговариваю с подругой по телефону. Она бросает трубку, но говорит, что через минутку перезвонит. Через минуту звонит телефон. Я снимаю трубку, и слышу "Здравствуйте, а Катю можно?". Думаю, Танюха надо мной прикалывается. Говорю шутливо-кокетливо. "Нет, нет её дома.". Мне говорят в трубку "Тогда передайте ей, чтобы она получила учебники и сделала то-то по чему-то". Я думаю, Таня меня разводит. Говорю, "Танюш, да ладно, я все равно не куплюсь.". Эх, всё это произношу так ласково. Вдруг мне из трубки слышится. "Вообще-то это Андрей".
Меня так распирало от смеха. Таню, которая просто нуждается в парнях, перепутала с женоподобным Андреем. Сколько я потом извинялась...
солнце
Посмотреть профиль
Старый 15.05.2010, 13:02   #6
Деффачка La Murrr меню пользователя La Murrr
активист

Профиль в Вконтакте

Давно это было..
Мы тогда с моей подружкой у меня сидели,чай пили. Я холодильник открыла а там салат свекольный. Чуть-чуть его осталось там,и доедать не охота было. Ну мы вышли на балкон с этим салатом и я решила как в средние века помои из окна выкинуть.. Вроде внизу не было никого. Ну я и вытряхнула этот салатик из окна. Потом пригляделась а внизу мужчина стоит..Такой солидный..И из кармана пиджака этот салат достает..Ой что тут было..Орал этот мужчина матом,а кто такую пакость сотворил-так и не узнал..
До сих пор стыдно..а вдруг ему на важный приём надо было?

Еще вспомнила. Надо было мне список учебников написать. А у меня тогда ворд тупил жутко. В слове "учебник" обнаружил ошибку. Ну я исправила , и тут ворд завис. Ну и ладно думаю. Распечатала по быстрому и не глядя. На следующий день отдаю классному , и смотрю у него глаза на выпучку.Ну я то не поняла ничего,пошла значит домой а у меня с собой одна запасная распечатка осталась,решила почитать...Что тут было..Ворд оказывается ошибку вовсе не исправил а просто удалил..В итоге в слове "учебников" не оказалось буквы "ч"..Что тут было...

Ава by me

Последний раз редактировалось La Murrr, 15.05.2010 в 13:28.
La Murrr вне форума   Ответить с цитированием
La Murrr
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для La Murrr
Найти ещё сообщения от La Murrr
Старый 31.05.2010, 18:39   #7
активист

Цитата:
Сообщение от La Murrr Посмотреть сообщение
Давно это было..
Мы тогда с моей подружкой у меня сидели,чай пили. Я холодильник открыла а там салат свекольный. Чуть-чуть его осталось там,и доедать не охота было. Ну мы вышли на балкон с этим салатом и я решила как в средние века помои из окна выкинуть.. Вроде внизу не было никого. Ну я и вытряхнула этот салатик из окна. Потом пригляделась а внизу мужчина стоит..Такой солидный..И из кармана пиджака этот салат достает..Ой что тут было..Орал этот мужчина матом,а кто такую пакость сотворил-так и не узнал..
До сих пор стыдно..а вдруг ему на важный приём надо было?

Еще вспомнила. Надо было мне список учебников написать. А у меня тогда ворд тупил жутко. В слове "учебник" обнаружил ошибку. Ну я исправила , и тут ворд завис. Ну и ладно думаю. Распечатала по быстрому и не глядя. На следующий день отдаю классному , и смотрю у него глаза на выпучку.Ну я то не поняла ничего,пошла значит домой а у меня с собой одна запасная распечатка осталась,решила почитать...Что тут было..Ворд оказывается ошибку вовсе не исправил а просто удалил..В итоге в слове "учебников" не оказалось буквы "ч"..Что тут было...
Повезло, так повезло.
солнце
Посмотреть профиль
Старый 15.05.2010, 13:44   #8
Деффачка Britain меню пользователя Britain
¯\_(ツ)_/¯

Профиль на Thesims3.com

La Murrr, первая история похожа на историю "Тайное становится явным" Виктора Драгунского
Britain вне форума   Ответить с цитированием
Britain
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Britain
Посетить домашнюю страницу Britain
Найти ещё сообщения от Britain
Старый 22.05.2010, 11:08   #9
Мальчег Great меню пользователя Great
писатель сим-историй

Профиль в Вконтакте

Вспомнил кое-что. На одном конкурсе нужно был спеть песенку. Ну в голову ничего не приходило. А там ещё бумажки вытягивали, типа какую песню надо спеть. "Нежную", "Красивую", " Про дружбу". Ну нам попалось "Оригинальную". Ну в голову так ничего и не пришло. Но через минуту пришло спеть песню - на китайском языке. (Или на другом, не помню) Все ражли. Ну нам поставили 5 баллов за песенный конкурс.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Great
Найти ещё сообщения от Great
Старый 10.06.2010, 18:58   #10
Деффачка Renee меню пользователя Renee
активист

Однажды в школе на минуте молчания у меня заорал телефон.
А ещё по домофону я не сразу поняла кто ответил, думала подруга. Приспичило мне приколоться. Говорю: впустите переночевать. А это оказать её мама! Ну хорошо, впустила...
Как-то раз я на балконе рисовала и случайно свалила стакан с грязной водой в окно. Внизу проезжал сосед на самокате...

Renee вне форума   Ответить с цитированием
Renee
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Renee
Найти ещё сообщения от Renee
Ответ
Страница 10 из 19 « Первая < 6789 10 11121314 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »