За месяц до крушения…
-Здравствуй Белла. Я ждала тебя...
-Откуда вы…
-Ничего не говори, просто слушай, я все про тебя знаю. Ты не веришь в магию, судьбу и предсказания. И все же ты пришла сюда, потому что не можешь найти себя. Ты запуталась в этом мире. Ты чувствуешь себя лишней. У тебя нет друзей, тебе не к кому обратиться, поэтому ты пришла ко мне. Задай же свой главный вопрос…
- Что мне делать?
- Верить в лучшее…
- И все? Я то думала…
- Ты думала, что я дам тебе полный план действия, методичку под названьем «как обрести счастье»?
- Ну что то вроде этого…
- Но ведь ты не веришь в предсказания…
- Сейчас я готова поверить во что угодно
- Хм…тогда слушай…Примерно через 3-4 недели тебе предоставится шанс начать новую жизнь. Главное не упустить его. Тебе сделают неожиданное предложение, прежде чем отказаться подумай, потому что согласие – путь к счастью.
- И что это за предложение?
- А вот этого я тебе не скажу. Каждый в праве сам делать выбор. Если ты выберешь нужную тропинку, она приведет тебя к счастью, но это произойдет только в том случае если ты откинешь все свои сомненья. И улыбнешься миру улыбкой Мона Лизы.
- А при чем тут картина Леонардо Да Винчи?
- Больше я ничего тебе не скажу. Прощай.
За неделю до крушения…
Отлично. Счета, счета…опять счета. Ой, что это? Письмо? Интересно от кого? Ага, опять эта ерунда. Эти дурацкие рассылки. А конвертик необычный такой, может прочитать?
«Вы выиграли супер приз, путевку в самое романтичное место на земле – Париж. На протяжении двух недель вы (ля ля ля…вобщем как всегда)...Не упускайте свой шанс, просто скажите да!»
Мда…и за что мне интересно такое счастье? Стоп…что там написано… «…Посетите Лувр и оцените работы таких великих художников, как Леонардо да Винчи, Микеланджело, Рубенса…»
Если я улыбнусь улыбкой Мона Лизы…Мона Лиза, Лувр, Париж…А может это мой билет в счастливую жизнь?
День крушения…
Главное дышать…и не смотреть вниз…
- ААА!
- Девушка что то случилось? – спросила у меня стюардесса.
- Простите, я просто ужасно боюсь высоты.
- Постарайтесь уснуть. Тогда время пролетит незаметно. – она улыбнулась и ушла в сторону кабины пилота.
- Постараюсь…
Что то ее улыбка не вселяет в меня доверие. Все таки странно. Впервые лечу на самолете одна. В буквальном смысле. По крайней мере я один единственный пассажир. Интересно кому принадлежит этот личный самолет? Может быть ее владелец – и есть моя судьба. Ладно нужно расслабиться и постараться уснуть.
Белла выпила снотворное и уснула думая о том, что прилетит в Париж и встретит свою судьбу в лице статного и состоятельного брюнета. Она еще не знала, что судьба уготовила ей совершенно другой курс.
Wave, вау, какой семейный и весёлый отчёт. Ты молодчинка
А повествуешь...Ммм...Красота. Ну, а Латифа, прям пирожочек.
А если не секрет, у тебя кожа НПС заменяет обычную, или это стандартная?
Ой, по-моему, на ваш остров вынесло какого-то человека...
Из своей прошлой жизни Джоан помнит не много, но достаточно для того, чтобы сделать всё возможное и забыть эту самую прошлую жизнь! Девушка работала в трактире у старого Джека, подавала пиво местным кутилам и танцевала для них же канкан на барной стойке. Однажды судьба свела её с грозой морей, молодым и отважным капитаном Ральфом. Она хорошо помнит лицо прекраснейшего из мужчин, которого ей удалось повстречать, помнит жаркие ночи в его объятиях и пылкие признания в любви в купе с не менее пылкими обещаниями забрать с собой в путешествие по дальним морям. Но никогда не забудет Джоан, каким издевательствам и унижениям подверглась на его корабле. Никогда не забудет, как легко он расстался с ней, когда за обещание о ненападении морские пираты потребовали у Ральфа его красавицу-подружку!
Вот только недолго довелось ей побывать в плену у пиратов. На море разбушевалась стихия, начался небывалой силы шторм. Корабль перевернуло. Джоан удалось ухватиться за какое-то бревно…