Молодая пара проживает в доме, который, как они подозревают, посещается некой злой силой. Чтобы зафиксировать паранормальную активность, они настраивают видеокамеру, чтобы записать свидетельство существования этой силы, появляющейся исключительно ночью, когда они спят. Тут-то и начинается самое интересное… и страшное!
Во первых - достойное продолжение!! Вторая часть очень понравилась, и она даже страшнее первой Скажем так - первая более реалистичная, а во второй съемки более художественные. Не смотря на закос под любительскую съемку - в фильме сделан довольно качественный монтаж. Кадры очень короткие и порой атмосфера реалистичности теряется. Это единственный маленький минус. А вообщем фильм получился довольно пугающим, актеры играют хорошо. Сюжет идеальный! (теперь наконец то ясно откуда взялся демон и фотография на чердаке в первой части) в ПЯ 2 очень много страшных моментов. Если в 1-й части страшное началось только под конец фильма, то во 2 части уже на середине фильма призраки кидают людей
Ну теперь ждем ПЯ 3, хотя я не знаю уже что там можно сделать. Все мертвы... разве только что другую историю.... Либо повторится история Пилы с выжатыми из пальца 7-ю частями )))
Отстойное продолжение! Фильм меня разочаровал во всех смыслах. Даже обидно
Цитата:
Сообщение от Evin
Ну теперь ждем ПЯ 3, хотя я не знаю уже что там можно сделать. Все мертвы... разве только что другую историю.... Либо повторится история Пилы с выжатыми из пальца 7-ю частями )))
Кстати, Кэти Фезерстон там будет сниматься.... >_>
Отстойное продолжение! Фильм меня разочаровал во всех смыслах. Даже обидно
Цитата:
прикол в том, что где были какие-то "страшные" моменты, то зал просто в покатухе был!
может быть поэтому. я ведь смотрел фильм не в кинотеатре под ржачь других, а ночью в темноте и наушниках
Такие фильмы нельзя смотреть в кинотеатрах )))
И вообще нельзя всерьез воспринимать подобные фильмы. В них только одна цель - напугать. Если напугало - то фильм удался ))) Я даже не обращал внимание на американскую тупость во второй части. Кроме этой тупой няни... Она меня весь фильм бесила. Совсем играть не умеет...
Фильм откровенная лажа. Опять разочарование. Третья часть вышла даже хуже второй. Всего 1-2 момента, где было действительно страшно.
Всё-таки первый "ПЯ" нааааамного интересней и пугающий.
Надеюсь, четвёртой части не будет. А если и будет, то фильм превратят в 100% комедию. Пф.