Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Галерея > Архив галерей
Перезагрузить страницу Скрин-арт от Мэриан.
Архив галерей Заброшенные темы, не обновлявшиеся более года.

Закрытая тема
Страница 10 из 10 « Первая < 6789 10
  Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2010, 01:06   #91
Деффачка Holy меню пользователя Holy
активист

Профиль в Вконтакте

Мэриан, какие романттичные иллюстрации))) Больше всего понравились 3, 4 и 6 скрины..
Такая милая девушка))) а 3 у нее такие глаза, да еще и венок из ромашек(или маргариток)сразу создается такой нежный образ)
Ах, какая же водичка классная на 4-м))заглядение просто)
А 6 такой трагичный... Баллада очень красивая))) Да вообще все снимки получились отлично)молодец)

Последний раз редактировалось Holy, 09.03.2011 в 01:25.
Holy вне форума  
Holy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Holy
Найти ещё сообщения от Holy
Старый 10.04.2011, 20:12   #92
Деффачка Мэриан меню пользователя Мэриан
Totale finsternis

Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне

Теперь моему творческому переосмыслению подверглись героини новеллы Джозефа Ле Фаню - "Кармилла". По правде говоря, я ее вообще всегда читаю не столько как викторианскую историю о вампирах, сколько как очень качественный фемслэш с налетом готики...
Но, обо всем по порядку.
Вот приблизительное подражание самой известной иллюстрации к новелле.
Оригинал:
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...0/Carmilla.jpg

Мой, хм, вариант:

Позвольте представить - ее Сиятельство, фройляйн Кармилла Кранштайн. Австриячка, графиня и просто красавица. Чуть-чуть упырица, но кто без недостатков?...
По ТТХ эта милая дама, на самом деле, во многом схожа с прославленным Брэмом Стокером и кинематографом графом - тоже питает слабость к красным одеяниям, ночным визитам и юным девушкам.
Присутствующие здесь Джонатаны Харкеры могут выдохнуть и расслабиться: мужчины ее Сиятельство интересуют разве что в теоретическом смысле...
Мины Мюррей здесь нет, но зато есть прекрасная белокурая девушка Лаура, обладающая весьма альтернативным интеллектом. Графиня ее даже любит, но выражает это единственным знакомым ей способом
" "Она часто обвивала мне шею своими изящными руками, прижималась щекой к щеке и шептала, щекоча мне ухо губами:
"Дорогая, у тебя в сердечке рана; не подумай, что я жестока, ибо и в силе, и в слабости я подчиняюсь неодолимому закону моей души. Твое милое сердечко ранено, и мое кровоточит вместе с твоим. В экстазе глубочайшего унижения я живу у тебя в крови, и ты умрешь - да, дорогая, умрешь самой сладкой смертью, умрешь ради меня. Я ничего не могу поделать; чем ближе я к тебе, тем дальше ты от меня уходишь; вот ты и познала этот жестокий восторг, именуемый любовью. Поэтому до поры до времени не пытайся ничего узнать, просто верь мне, верь всем своим любящим сердечком".
После таких страстных излияний она, трепеща, обнимала меня еще крепче и покрывала мои щеки горячими нежными поцелуями. (...)
Бывало, моя загадочная подруга целый час сидела неподвижно, затем брала меня за руку и страстно сжимала, томно вглядываясь мне в лицо. Щеки ее пылали, глаза вспыхивали темным огнем, грудь возбужденно вздымалась. Она становилась похожа на снедаемого страстью влюбленного. Я приходила в смятение, ненавидела ее и все же не могла сопротивляться. Взгляд ее гипнотических глаз завораживал меня, на щеках горели жаркие поцелуи. Едва не плача, она шептала: "Ты моя, будешь моей, мы едины навеки". Затем откидывалась в кресле и прикрывала глаза руками, а я едва не падала в обморок, трепеща от ужаса."
Ну, что тут сказать? Девушка умела выбирать, с кем скоротать вечерок и посплетничать о джентльменах...
Дальше идет просто вольное иллюстрирование, частично основанное на этом отрывке.

- скандалы, интриги, вампиры, нацисты и семейные ценности...

Последний раз редактировалось Arnae, 17.07.2011 в 13:37.
Мэриан вне форума  
Мэриан
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мэриан
Найти ещё сообщения от Мэриан
Старый 10.04.2011, 21:50   #93
Деффачка Holy меню пользователя Holy
активист

Профиль в Вконтакте

Мэриан, очень интересно) надо будет как нибудь прочитать..
Мне больше всего понравился 3 скрин.. он прям такой самый самый..таинственный и романтичный)))
Отправить личное сообщение для Holy
Найти ещё сообщения от Holy
Старый 11.04.2011, 12:50   #94
Деффачка Мэриан меню пользователя Мэриан
Totale finsternis

Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне

Holy, да, мне он и самой понравился Хотя, на самом деле, в оригинале особой любви у главгероинь не было: страх и любопытство с одной стороны и вожделение и интерес с другой (последний был еще подогрет тем, что до основных событий героиня энное количество лет упрямо стояла на позиции "Я не такая, я жду трамвая"). Но описания там действительно потрясающие Так и хочется насильно подсунуть с пометкой "прочитать в обязательном порядке" всем тем, кто сейчас лепит байду про гламурных вампирш в маленьких черных платьях (типа "Вкуса ночи"... хотя, нет, "Вкус ночи" это фильм).
У этого романа, кстати, было несколько экранизаций, но, насколько я поняла из кадров и описаний (да, я ленивая...), их создатели не столько пытались передать дух книги, сколько упирали на "клубничку" и скандальность темы )))

- скандалы, интриги, вампиры, нацисты и семейные ценности...
Мэриан вне форума  
Мэриан
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мэриан
Найти ещё сообщения от Мэриан
Закрытая тема
Страница 10 из 10 « Первая < 6789 10

« Предыдущая тема | Следующая тема »