Не люблю я оставлять посты, не несущие в себе информации, но как-то обязательства вежливости давят -__- Дорогие посетители, вы не обижайтесь, если я не буду отвечать на ваши комментарии в случае, если ничего информативного сказать не могу, ладно? Вы знайте, я всем каждый раз очень рада и благодарна.
Всем спасибо, кто заходит =)
Что-то я какая-то слишком вежливая и ласковая стала, аж тошно… Имидж ломается, надо исправляться.
А по поводу предыдущей работы... Иногда симы меня удивляют, будто и правда живые -___- Она сама первая стала шевелиться, когда я даже еще не начала планировать, как ее поставить =) Пришлось спешно фотографировать, пока модель настроена на работу. С ее подачи само собой как-то получилось такое, непредвиденное О_о
Chinatsu, очень, очень красивые работы! Особенно меня очаровали фотографии из серии "Нефть", просто волшебно.. Творческих тебе успехов, удачи и с наступающим Рождеством!
Mion-sama, что именно? Что она страшная или что она чб? Если второе, то да, эта часть задумки, выражающая глубокий философский смысл работы. А если первое... Что поделаешь -___- Видно я так к ней привыкла, что уже не замечаю недостатки внешности.
Зато тут актуально фраза «страшная как смерть», точнее умертвие