The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Результаты опроса: Что Лучше?
The Sims 3 Мир Приключений
285
49.22%
The Sims 2 Путешествия
111
19.17%
И то и то!
173
29.88%
Аццтой аддоны
10
1.73%
Голосовавшие: 579. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Очень нравится этот аддон, но все таки проголосавала за то и то , так как мне и то и то нравится. В МП очень интересные квесты, симы не могут усидеть на месте!
Я думаю что нельзя сравнивать эти два дополнения т.к. у них очень разная тематика. БВ- На то чтобы симы отдыхали. МП- на то чтобы исследовать гробницы и т.д.
Вы чего? (читала первые комменты) Дополнение как называется? Мир приключений! Само название намекает... Хотя почему намекает? Прямо говорит, что вы сможете послать симов искать приключения! Тихий отдых - это уже совсем другая история, и я не думаю, что он был бы здесь уместен.
Как уже тысячу раз повторили до меня, дополнения совершенно разные и сравнивать их нет смысла. В Бон Вояж играла, но не считаю, что их тихий отдых это так уж скучно... Мне просто нравится повседневность, как я уже где-то говорила. Другое дело, что я сначала загрузила симс 3, а потом уже симс 2, и после третьих их предыдущая версия мне жутко не понравилась, и с тех пор я ярая ненавистница симс 2... Но это уже другая история.
Соглашусь со многими. Как можно их сравнивать? Мир Приключений - сплошные квесты, задания. Да и гробницы там явно исследовательские, а не туристические.
Путешествия - это отдых. Тоесть по сути не имеет никакой связи с Миром Приключений.
Но, отдаю предпочтение Миру Приключений, ибо он реже виснет и вообще смотрится лучше.
У аддонов разная тематика.Бон Вояж - это курорты, сувениры, загар и прочие радости туризма. Мир Приключений -это авантюры, мумии, проклятия, ловушки и никакого загара. () Ну, за меня многое уже сказано. Я отдаю предпочтение тихому отдыху, именно отпуску, а не сплошным приключения. Но голос отдам за "оба", т.к. сравнивать именно эти два аддона я не могу
Неправильно сравнивать аддоны с совершенно разной тематикой Мир Приключений - это ну совсем не т, что Бон Воядж. Но я всё-таки надеюсь, что и длясимс 3 когда-нибудь наконец выпустят что-то на подобии БВ А так оба нравятся по-своему)
Вобще мне кажется, что эта тема лишняя.Почему?Эти аддоны РАЗНОЙ направленности!!!Мир приключений создан для путешствий и поиска острых ощющенний, отчего и название "Мир приключений".Bon Voyage сделан для отдыха симов от всей их рутиной жизни и тяжёлой работы.Что тут непонятного?!